ID работы: 6457595

Суицидник, ЖИВИ!

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Все пришло от туда, откуда не ждали_

Настройки текста
Весь чертов день омежье предчувствие Чимина кричало ему остаться дома, схватить мужа-засранца в охапку и не выпускать пока гормоны не успокоиться, но его альфе вдруг захотелось повести супруга в ресторан, проигнорировав предосторожности Чиминни. - Ну булочка, посиди чуток в машине, я за документами кое-какими в офис поднимусь. Не волнуйся, это займет максимум минут десять. – Юнги чмокнул омегу в лоб и скрылся за дверьми большого офис-центра. Чимин готов был взреветь, ЕГО альфа проигнорировал настороженность СВОЕГО супруга, и теперь омеге приходилось сидеть в тесной и душной машине с гигантским животом в придачу. Неожиданно воздуха в салоне стало не хватать, руки начали сильно потеть, а температура подскочила до предела (как подумал Чим). Дрожащими руками он открыл дверь дорого автомобиля, и честно, лучше бы он этого не делал. Лязг тормозов. Крик Чимина. Крик Юнги. И бездыханное тело падает на землю. *** «Чон Хосок, альфа. 27 лет. Владелец компании производящей товары для дома (тип IKEA, где акулки эти крутые), а также совладелец сети ресторанов «Modis». Холост. Судимостей нет. Брат - Чон Чонгук.» Последнее предложение Юнги перечитывал много раз, «Неужели мой омега и еще не родившийся сын на волоске от смерти из-за этого мать-его-женьщина Чонгука? Он подослал своего брата на месть чите Минов?». Альфу до сих пор колотило от произошедшего… Сотрудники начали сильно тупить, не могли никак найти нужных, для сдачи документов, смазливый омега-секретарь, опять лез с похотливыми приглашениями - «на чай». А адвокат принес счет компенсации морально ущерба Тэхена. Тэхен. Если бы не он, то возможно сейчас ничего не было бы, хотя и то врядли, возможно у Чон Хосока были свои мотивы. Альфа ели как вырвался из здания, и что он увидел. Его Чиминни пытался выйти из машины когда на встречу его авто со всей скорости ехало красивое Порше. Машина врезается в автомобиль Юнги, а Чимин падает на землю. Единственное что его удивило в этот момент, то что ненавистный альфа вышел из машины как не в чем не бывало, только прическа подпортилась. *** Pow Мин Юнги - Сильных повреждений у омеги так сказать нет, чудо конечно, но и такое бывает, возможно, только сотрясение мозга, но для четкого вердикта нужно полное обследование. Как я понял из последних записей в карте, он на восьмом месяце. Думаю, после его пробуждения, стоит оставить его у нас на сохранение. - А что с ребенком? – меня мучило не только здоровье моего супруга, но и совсем еще крохи сыночка. - Каким ребенком? У вас же двойня, он вам не сказал? Двое маленьких, пока по предположению, альф. Внезапно, мой мир перевернулся, что произошло, я не понял, но скорее чувство гордости за омегу который как ни, в чем не бывало, растил в себе две жизни, а не одну. Глаза предательски защипало, и из глаз полилась скупая слеза, я редко плакал, но эта горечь, чувство вины, не уберег супруга, подверг опасности детей, какой, же из меня после этого альфа, муж и отец? Внезапно на мое плечо опустилась мягкая рука врача: - Не волнуйтесь, ваш муж обязательно проснется, через день или два это точно. - Вы уверены, доктор? - Конечно. *** Но Чимин не проснулся ни через день, ни через два…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.