ID работы: 6457601

Разжечь в тебе чувства

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я сумел разжечь в тебе чувства

Настройки текста

***

-Ну что, догнал его? — Спросил Себастьян у Сиэля, подавая чай. — Замёрз наверное. Уже холодновато. -Да, холодно, — без какого-либо энтузиазма в голосе сказал Сиэль, беря чашку и больше укрываясь пледом, подогнув ноги под себя. — Догнал. Но лучше бы я того не делал… Себастьян видел, что Сиэль чем-то расстроен. Он выдохнул и посмотрел на него с жалостью. Отставил чашку на кофейный столик, что стоит в гостиной и подсел к Сиэлю. -Сиэль… Ты хочешь мне что-то рассказать? -А ты? — Отставил и он чашку. -Я? О чём ты? -Ох, ты не понимаешь?! — Завелся Сиэль. Его это и правда разозлило. — Ну, например рассказать мне, что такое НСБ и их законы, то, что ты демон-аристократ и любимчик самого Дьявола и что ты, блять, сумасшедший! — Кричал на него Сиэль, нервно дыша. Себастьян просто смотрел в глаза Сиэля. -Это вся твоя реакция?! Ты просто втыкаешь на меня? Что с тобой не так? — Ударил его кулаком по грудях Сиэль и опустил голову. — Что?.. Что с то.бой? — Тихо говорил Сиэль. Ох, как же невыносимы подобные моменты. В такого рода ситуациях так хочется стать человеком и выплакать все те слёзы, что так и лезут наружу. Вывернуть всю душу и сказать всё, что не сказано. -Я же… Волнуюсь за тебя. Понимаешь?! Волну…юсь. — Обнял родное тело Себастьяна Сиэль. -Понимаю. — Также ласково обнял его он и поцеловал в макушку, положив свою щеку на верх его головы. — Прости, что втянул тебя во всё это. Сейчас я и правда жалею. Можешь не верить, но ты должен знать, что это так. Любовь моя, прости мне… Спасибо тебе за то, чему ты научил меня. Это бесценно. -Бесценно? Нет, всему есть своя цена, Себастьян. — Отстранился от него Сиэль и положил свою руку на щеку демона, гладя её. — И цена твоему опыту — твоя жизнь. Себастьян положил свою руку на его и закрыл глаза, ощущая тепло, которое исходило от любимого. Сиэль был не против, но это не та реакция, которая должна была быть. Однако Сиэль продолжил: -Уильям — жнец. Он пришел за тобой. Ты не должен был давать мне вторую жизнь. Я не должен быть жив. Ты поменял историю, нарушил законы. Так нельзя, Себастьян. А я… Я сделал тебя слабым своей любовью. Теперь я должен выбрать: я буду на суде с тобой и приму своё наказание или я сдам тебя жнецу и он оставит меня в покое. В любом случае — тебе, скорее всего, наступит конец. У меня два дня на то, чтобы принять решение. -Да? — Открыл глаза Себастьян. — Здесь и думать нечего. Если они не будут тебя трогать, то так уж и быть. -Что? — Не верил своим ушам Сиэль. Неужели это только что Себастьян такое сказал? Вслед за такими словами последовала пощечина. — Не смей такого говорить! Ни за что! Слышишь? Я пойду с тобой! Я не убегу, как трус, чтобы всю свою бессмертную жизнь страдать. Как мне мир мил будет без тебя? -Сиэль, я рад, что сумел разжечь в тебе чувства и рад, что ты сумел сделать тоже самое. Это было самое прекрасное, что случалось в моей жизни. Всё остальное меня больше и не интересует. Нет, я не поменял историю. Всё так, как нужно. Нет. После такого сдержаться нельзя. Просто нельзя. Сиэль всё же пролил слезинку. Такую невинную, что даже не верится, что он демон. Сиэль поцеловал Себастьяна. Так нежно, так трогательно. Так… Душевно. -Дурак! Что ты такое говоришь? Я давно всё для себя решил. Хоть и попросил два дня… Это не на раздумья, это чтобы с тобой побыть последний раз, насладится моментом, ведь на суде нам будет не просто. Но даже там я буду стоять с легкостью, ведь я буду с тобой. -Зачем? Я столько боли тебе причинил. Так почему ты это делаешь? -Ты сам знаешь. Я люблю тебя. Вот и всё… -Не заставляй меня жалеть о своих поступках. -Хах, я это делаю постоянно. — Старался разрядить ситуацию Сиэль — Давай… Просто насладимся этими моментами вместе. Понимаешь, я умер. Меня нет. Смысл мне вот такая жизнь? Да это и жизнью не назовёшь. Ходячий труп. -Не говори так. -Но это так. Поэтому… Перестань строить из себя героя, Михаэлис, и давай проведём эти сорок с чем-то часов вместе. Конечно, я уважаю то, что ты хочешь меня уберечь, но ты так слеп, что даже не понимаешь, что здесь нечего уберегать. Я просто тело… -Ты… Ну и как тебя назвать? -Мистер, который любит Себастьяна даже таким, какой он есть, то есть безнадёжным дурачком. -И я люблю тебя, Сиэль, — иронично сказал Себастьян. Они немного отошли от темы и развеселились настолько максимально, насколько это можно было в данной ситуации. Они на гране смерти, но всё равно пытаются шутить, сидя на диване в обнимочку и укрываясь пледом. Они и правда безнадёжные дурачки или… Безнадёжные влюблённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.