ID работы: 6457710

Ты снова проиграл.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Монотонный голос учителя истории уже никак не отвлекал парней, которые увлеченно вглядываясь в свои телефоны. Андрюшка, как парень очень резвый, часто хихикал над действиями своего друга, который тихонько отводил смущенный и виноватый взгляд в сторону или на соседа спереди. Там сидел Даниель, который своим видом «парня, которому на всё посрать» успокаивал ученика. Одноклассник в очках в своей манере разговаривал с людьми, попутно бесстыдно прикрикивая одной из девочек «мудила». Отвлекаясь от игры, Дима совсем не заметил, как успел продуть. Он снова глянул на Андрея, быстрым привычным движением плавно дёрнув плечами. Победитель в свою очередь счастливо положил голову на парту, выдохнув с явным тоном оскорбления и издёвки. Сейф, а именно Дима, привыкший к такой кличке, не смог удержать лёгкую улыбку на кончиках губ. А сейчас всё будет по давно вбившимуся в память плану: проиграть, услышать смешок, а затем почувствовать обжигающее дыхание Андрюхи около своего уха. Дима не мог пропустить этот шёпот, впитывая каждый совет, которым преподносился на блюдечке с серебряной каёмочкой из божественного голоса друга. Спокойный парниша сам не замечал, как пробивался на лёгкую дрожь, а затем с неуверенным кивком начинал бой сначала, только теперь с твёрдым намерением победить. Урок будто пролетел незаметно, а Андрей успел дать пару советов, правда, всё оказалось бесполезным. Как бы Дима не старался, но его выигрыш-всегда чистая случайность, да и та бывает редко. Парень ещё раз усмехнулся, радуясь собственной победе.-Ты лошара, Сейф, я столько тебя учил, а ты даже попытаться не попробовал. -Также, как и ты сосаться.-кратким властным голосом ответил парень. По телу Андрюха прошла дрожь. Что тот только что сказал? Подняв взгляд, парень лишь заметил холодные глаза из-за очков. Переваривая информацию, нацист засмеялся. -Ты меня напугал, Цыган! Сукаааа, дождешься и кто-нибудь отымеет тебя в уголке. Смотри.-Андрей игриво потыкал друга в бок.-А то я сам отловлю тебя~-проурчал парень, а затем ещё более довольно захохотал, накидывая на плечо портфель.-Давай быстрее. Я, если что, жду тебя на улице. Диме даже не дали сообразить, как парень уже выпрыгнул из кабинета. Подперев голову ладонями, пацан медленно проходился взглядом по надписям на партах. Там красовалось маленькое сердечко, которое криво вырезал Сейф на одном из таких уроков истории. Он резко почувствовал приступ стыда. Что за девчачье поведение?! Поправив очки, которые и не сдвигались с места до этого, начинающий дротер быстро просунул руки в лямки рюкзака. Не дожидаясь пинка от учителя, он покинул кабинет. Не смотря на то, что Андрей был смущен, он до сих пор ждал своего одноклассника. Какую бы хрень Дима не сказал, этот хардбассер просто не мог обидеться. Ну слишком милое поведение. Очень сложно описать чувства этих пацанов, да и сам Андрей не совсем понимал. Вздохнув, а также наплевав на чистоту, нацист сел на ступеньки крыльца. По телу пробежали мурашки, ведь он сам довёл себя до такого состояния! Сначала простые разговоры, первая ночёвка, раскрытие своих ощущений, самые потаённые секреты этой прогнившей понями души. А дальше начиналось что-то не похоже на фанфик про дружбу. Тёплые объятья, шуточные домогательство друг до друга… Или не шуточные? Андрюшку из рассуждения вывел резкий хлопок по плечу. Димка. Конечно он, кто ещё. -У тебя такой взгляд, будто ты ждал девушку. -Но пришёл снова ты.-подстебнул друга нацист, весело расхохотавшись от собственный шутки. Обычно так и бывало. Андрей начинал смеяться, но уловив боковым зрением шуточное недовольное лицо друга, заливался смехом. А Дима был рад. Парень также не мог скрыть собственного довольного смешка. -Идём, Андрюха.-кратко ответил Сейф. Пусть тот и не разговаривал много на людях, но со своим братишкой-дебилом был всегда открыт. Его одноклассник лишь кратко качнул головой, отходя от смеха. -Идём быстрее, в этот раз я точно пробегу быстрее, сучка! -щёлкув Цыгана по щеке, парень быстро направился к выходу из школы. Тут лучше не позориться, все свои дела можно сделать и по пути до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.