ID работы: 6457710

Ты снова проиграл.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни направлялись домой, по пути вливаясь в разговор. Андрей весело подстёбывал, часто смеясь, из-за чего получил недовольный полу крик одной женщины с спящим ребёнком в коляске. Дима же томно смотрел вниз, лишь иногда поднимая голову, чтобы услышать очередной подкол со стороны нациста. Не смотря на грубость и высокомерие, Цыган точно знал, что именно имеет ввиду его одноклассник. За этими шутками скрывается довольно милая личность, которую Димка видел и так. Усмехнувшись собственным мыслям, парень резко сильно сжал плечо Андрея.-Кто последний, тот Трейсер.-Сейф заметил замедленную реакцию друга, так что резво воспользовался этим. Правда, сейчас их забег будет отличаться от прошлых. Дима настроен решительно. Вот уже казалось виднеется подъезд-точка, на которой и стоит остановиться, но сейчас лучше действовать. Цыган резко завернул за угол, подбегая к стене дома. В это время ничего не понимающий Андрюшка остановился, вглядываясь в пропавшую тень друга. Нет, парень точно не был доволен таким резким поведением. -Какого х@»? -крикнул парень, но ответа не последовало.-Тебя гномы сожрали? А, точно, даже гномы такую хрень не жрут.-Снова заржав, харбассеру понадобилось несколько минуток, чтобы успокоиться. Так и не дождавшись реакции, Андрей всё-таки направился в сторону закоулка. Если это вообще можно было так называть. На улице был день, так что не было возможности сказать, что Сейфа могли утащить маньяки. Да и как такую секс машину смогут утащить. Стоп, что. Покачав головой, Андрей будто попытался выкинуть из своих мыслей чей-то странный голос, путающий и так не очень понятную цепочку событий. Дима видел, как приближается тень друга. Не нужно было приложить большой силы, чтобы схватить запутавшегося в раздумьях одноклассника за запястье. Андрей, будучи человеком резвым на язык, но не таким быстрым в мыслях, не совсем догнал, как оказался прижатым к стене. Он ровно видел глаза перед собой, чувствовал тепло тела, но в тоже время ледяной удар бетона со спины. Щёки неестественно заполыхали, когда парень почувствовал колено меж своих ног. Плечи в истерике сжимались параллельно осознанию того, что всё-таки сейчас происходит. Глаза открылись шире, когда обжигающее дыхание чувствовалось на губах, а чужая коленная чашечка лишь сильнее прижималась к тазу. Цыган с ещё большим наслаждением наблюдал, как смыкаются веки приятеля, а тело ощущало ещё более сильную дрожь со стороны парня.-Чего ты так боишься? -соблазнительно выдохнув к концу, спросил Дима. -Ч-чего сказал? -переспросил Андрей, всё-таки открыв очи. Он встретился с недовольным лицом Сейфа. Кажется в этот раз слух нациста точно не сыграл ему на руку. Резко к губам припали другие, затягивая в тёплый и чувственный поцелуй. Не смотря на напор, Дима до сих пор был очень нежен и осторожен, опасаясь спугнуть приятеля. Но, кажется, даже в такой ситуации Андрюшка не мог бояться, только заливаться краской и чуть вздрагивать, когда чужой язык касался нёба и зубов. Нацист был готов готов приоткрыть рот, как тёплое тело отодвинулось. -Я зайду сегодня.-Более громко проворчал парень, разворачиваясь и убегая. Насколько бы тот не хотел выглядеть брутально, Дима всё равно продолжал смущаться и возбуждаться, но торопить события не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.