ID работы: 6457863

Обман любви

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Накал страстей

Настройки текста

***

Ночь....Перец опять шлет Джэймсу любовные записки. -У меня уже рука отсохла писать! Он же знает, что ночь со среды на четверг это наша любовная ночь! Мы всегда писали друг другу записки в это время!-подумал перец кушая уже 11-тый чили. Начав переживать, перец спустился к нему в комнату.Пока он спускался встретил Вируса. -О, привет Перчик))) -Эм....Привет Вир.Ты случайно не видел Джэймса? -А зачем тебе Джэймс? -Эм...... Неважно -Ночь любви,да?        -А.....откуда ты знаешь?-удивился перец Вир вдруг достал все записки, которые присылал в эту ночь Перец Джэймсу. Вирус отвечал: - Оттуда, мой перчик.Я вообще многое о тебе знаю. Рука Вира потянулась к щеке перца и эта нежность закончилась нежным поцелуем в губы. Перец будто не был против, он знал, что Кофеек  не чувствует любви Вира, а Джэймс перцу не был верен и часто его игнорировал. Но перец  быстро очнулся. -Я не могу так! Я тебя не люблю! Это просто порыв страсти! Я ЛЮБЛЮ ДЖЭЙМСА! - Но Джэймса нет!Ой.... -Стоп! КОГО НЕТ??-заорал Перец -Да все забудь!!! Никто не.. -ГОВОРИ ТВАРЬ! Но Вир молчал.Лишь тонул в яростных глазах Перца. И очередной порыв страсти сделал свое дело. Вир бросается к нему в объятия, Перец отвечает взаимностью...... Они не выдержали и страстно сделали это....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.