ID работы: 6457863

Обман любви

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста

***

....После этого Перец долго сидел на кровати, молча.Он тупо не мог себя простить за это. Одновременно совсем не понимал, зачем?ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ??? (Даже сам автор в шоке :>) -Этого не может быть- прошептал Перец. -Тебе не понравилось?- отвечал Вир одевая майку. -Но ведь если бы мне он действительно не нравился я бы точно этого не сделал....-думал про себя Перчик. - А теперь вернемся к делу!-жестко заявил Перец.- ОТВЕЧАЙ ПАСКУДА ГДЕ ДЖЭЙМС!!!!!???? -Я....я... -ОТВЕЧАЙ ИЛИ Я ТЕБЯ ТУТ ЗАРЕЖУ НОЖОМ, КОТОРЫМ Я ПЕРЦЫ ПОПОЛАМ РАЗРЕЗАЮ!!! -Аааааа! Подвал, отсек 6, камера 268! Перец бежал со всех ног. -Вот эта камера! Перец открыл кабину, но вместо того, что бы увидеть своего возлюбленного в ней, он увидел нечто ужасное.... Джэймс был мертв. Его тело полностью расчлененное лежало около двери. Окрававленные органы валялись как-будто это мусор.... Глаза его были изрезаны, из зрачков дотикала последняя, еще свежая капля крови.. Его тело тоже наводило ужас.Оно было полностью изрезано так,что виднелись поломанные ребра. Сердца внутри не было, лишь мухи и жуки жужжали, налетая и подпалзая к его трупу. Он выглядел хуже чем после самого худшего эксперемента Диктора. У Перца потекла слеза.... -Кто.....кто все это сделал? Я....Я НАЙДУ ЕГО! МНЕ ПОХУЙ НАСКОЛЬКО СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ! МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ЭТО ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ! НО КЛЯНУСЬ, БЛЯДЬ, Я НАЙДУ ЭТУ СКОТОБАЗУ И РАЗХУЯЧУ ЕЙ МОРДУ, РАСЧЛЕНЮ, ВЫЕБУ НА МЕСТЕ!-заорал Перец - ...Мне нужно найти Шрама..Очень срочно.А вдруг он сможет его вернуть к жизни, как сделал это с другими Бобами умерших во время эксперементов?.....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.