ID работы: 6457863

Обман любви

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все будет хорошо...

Настройки текста

***

.....я убью всех, кто тебе дорог! Но Перца оставлю! Уж очень он мне понравился! -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ????-орал Джэймс. -Вы мне все надоели! Вы все ничто!Я думал, что стану могущественнее с вами! И мы победим Диктора! Но у вас нету ничего! Вы лишь беспомощные твари...Теперь я на стороне Диктора.И вы не помешайте мне сделать из вас моих подданых! Мы с Диктором будем сильнее вас в несколько раз! -Замолчи ПРЕДАТЕЛЬ!!-орал Джэймс. -Ну, Джэймс.Пока ты не расскажешь, я не сделаю твоим дружкам больно...мы потом нападем когда вы не будете подозревать! Но..ты...исключение .... -О чем ты???-спросил Джэймс. -О том.Давно я не развивал свою сексуальную жизнь...Как ты думаешь беременным можно заниматься этим?? -ЧТО??? БЕРЕМЕННЫМ?СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ??? -Да, мой дорогой!-ухмылялся Вир. У Джэймса помутнело  в глазах.И он упал на пол. PM Вирус Хм...Он упал..Вот и славно.-подумал я.Я потащил его в мою комнату, там было все, что мне нужно...Но сейчас его насиловать-не время! Нужно предупредить папашу-что у него родится сынишка))))) PM end Вирус Вирус спустился в подвал к Перцу, Шрама там уже не было.Но... Перец стоял полностью был голый....Он стоял и дрочил на Джэймса, а точнее на его фото.Увидев его Вир потек.Но Перец обернулся, и быстро начал одеваться. -БЛИН!! Ты что, говнюк, тут делаешь? -Да ничего, родной, как твои дела? -Пизди отсюда. -Ты, что будешь обращаться так с отцом твоего ребенка?? У Перца помутнело в глазах.Он вспомнил тот раз...и окаменел. -Чего молчишь? Испугался?Ну, ничего..По началу всегда так.. -Я в шоке.. Тут резко забегает Джэймс с оружием в руках. -Стой, пиздюк!-кричит он -Что ты делаешь Джэй???-орет Перец -Я все помню Перец.Я помню наши отношения! ЭТО ОН МЕНЯ УБИЛ, ЧТОБЫ начать подкатывать к тебе!ЕЩЕ Я ЗНАЮ, ВЫ С НИМ ПЕРЕСПАЛИ И ОН БЕРЕМЕННЫЙ ОТ ТЕБЯ! ЕЩЕ ОН ПРЕДАТЕЛЬ, ОН ТЕПЕРЬ НА СТОРОНЕ ДИКТОРА! Перец протянул руки, чтобы словить оружее, которое кинул ему Джэймс. -Застрелю,сука!-кричал Перец. Вир начал плакать. -Но, я действительно ношу нашего ребенка!!!-навзрыд рыдая заикался Вир. -Мне уже все равно! Предатели не имеют право жить! СТРЕЛЯЙ ДЖЭЙМС! И пуля полетела прямо в голову предателю. Далее все пошло как по маслу.Джэймс простил Перцу измену.Ребенка, смогли вытащить из тела Вира пока ребенок еще был живой. -Ты прости, за все...-мямлил Перец-..я сдам ребенка в детдом и... -Не надо! -Что? -Не надо....я...я готов его  воспитывать! -Аа...а...! Ты...САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ  И  МУУЖ! И они страстно закончили этот разговор поцелуем. Мальчика назвали Джэрлекс. Перец и Джэймс сыграли свадьбу и жили они долго и счастливо....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.