ID работы: 6457863

Обман любви

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста

***

PM Перец ....Я не был уверен, что это сработает, но все таки надежда была. Но пока мы ехали, я вспоминал, какие гадости за всю жизнь мне делал Джэймс.Но желание его спасти не отпадало.Мы приехали и включили машину.Положили туда все органы, тело и сердце посередине.КБ закрыл машину. PM End Перец -Включай! Чего ты ждешь? -Окей, окей! Машина заработала, а КБ С Перчиком надели защищающие маски. -Забыл предупредить! Это машина если его вернет....то вернет без памяти.... -Как??? -Ну...он будет помнить, что он Боб Джэймс.Он будет помнить кто есть кто.Но он не вспомнит свои отношения с каждым из Бобов.В том числе и с тобой! Перец снова заплакал.Но он все равно хотел его вернуть... Машина закончила гудеть.Двери распахнулись и внутри стоял Джэймс.Только полностью голый..... Перец смутился, Шрам тоже. -Эээ...Что я сдесь делаю?Привет Шрам.Привет Пе...эээ...как тебя там?? -Перец! Привет Джэймс ты не представляешь, как я рад тебя видеть!!! -Понятно.ОУ Я ЧО ГОЛЫЙ??? -Ой,на тебе одежду.-закрыв глаза сказал Шрам протягивая одежду. Перец не смел закрыть глаза. -Ладно, я пойду. Блин я забыл где у меня комната, не подаскажите..?? -Этаж 3 комната 301.-быстро ответил Шрам. -Спа..спасибо! Джэймс шел вниз по лестнице и увидел Вируса! -О привет! Старый,добрый друг!-ехидно сказал Вир. -Что тебе от меня нужно?? -А чего ты такой грубый??? Я  же один из твоих лучших друзей! -Ты думаешь мне реально память отшибло?, я все прекрасно помню! -Конечно, нет!Я же доделал машину! - ТЫ УБИЛ МЕНЯ,КОЗЛИНА!!!! -Нет, что ты! Я тебя мучал, а потом убил!-смеялся Вир.-Но ты же знаешь, что если ты расскажешь, то я....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.