ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер уже подходил к своему завершению когда Деймон Сальваторе как обычно напрявлялся в клуб, где его знал каждый присутствующий, как обычно закав свой любимый виски и выбрав самый неприметный столик, усевшись за стол и отпив немного янтарной жидкости, придался воспоминаниям. Когда то он спешил домой, но не сейчас, сегодня его там никто не ждал, та которая была для него всем умерла пять лет назад и тогда вся его жизнь потеряла свой смысл.

***

Хейли была чудесной девушкой, она очаровала Деймона с первого взгляда, ее милая улыбка и невинный взгляд, а ее заливистый и игривый смех от собственной неуклюжести вызвали в нем бурю эмоций. Она врезалась в него и опрокинула свой кофе, сперва он был зол, он торопился на совещание, но все его раздражение улетучилось стоило ей только взглянуть ему прямо в глаза. У них все началось так стремительно быстро, что он просто растворился в ней как впрочем и она в нем. Весь мир казалось был только для них двоих. Все было прекрасно и они были счастливы каждый день они узнавали друг о друге что то новое и влюблялись в друг друга еще сильнее, казалось, что если они не виделись день, то дышать становилось труднее, вскоре они поженились, а потом отправились путешествовать. Он как сейчас помнит тот день когда Хейли сообщила ему о своей беременности он был счастлив как никогда, а после когда он узнал, что у него будет сын просто был вне себя от радости. Казалось счастливее человека и не может быть на всем белом свете пока в один ужасный для него день он не потерял свою любимую и своего нерожденного ребенка. Во время беременности у Хейли обострилась давно забытая болезнь, все случилось так внезапно и быстро, что он почти неосознавал что происходит, паника охватила его, тогда он впервые начал молиться всем святым, чтобы с его женой и ребенком все было хорошо, но видимо этому было не суждено сбыться. Врач выйдя с операционной хлопнув его по плечу со скорбью посмотрев на него искренне просил прощенье, и словами "Я сделал все, что смог", удалился оставив его на едине с самим собой. Счастье которое было так близко, разбилось в один миг, не оставив абсолютно ничего кроме боли.

***

Вздрогнув от своих воспоминаний и налив себе еще выпить он направил взгляд в сторону и остановил его на девушке которая стояла возле барной стойки и что то разглядывала в своем телефоне, прикладывая трубку к уху. В ней было, что то знакомое и в тоже время нет, повернувшись видимо от его пристального натиска и встретившись с ним взглядом,не разрывая зрительный контакт, что то договарив отвела трубку в сторону. В голове проносились разные мысли, прошло уже пять лет, целых пять лет, но никто не смог его заинтересовать настолько, но она, было в ней что то, что напомнило о давно забытых чувствах. - Деймон дружище рад тебя видеть. Послышалось за его спиной и мужская рука опустилась ему на плечо. Разорвав зрительный контакт с девушкой , неохотно поднял свой взгляд наверх, посмотрев на старого друга. -Ник, пытаясь слабо улыбнуться, и я тоже рад тебя видеть раздражающе ответил он. -Выслеживаешь очередную жертву? С интересом спросил мужчина. - Какими судьбами, Ник? Проигнорировав его вопрос, ответил он. -Ну я недавно купил это заведение вот зашел проконтролировать сей процесс работы своего персонала. -Отличное вложение денег, одобряюще кивнул он. -Ну конечно, тем более если у данного заведения вип клиенты такие как Деймон Сальваторе, съязвил тот. - Мистер, Деймон Сальваторе, усмехнувшись ответил он. - Какой же ты засранец, Деймон. - Как там твоя компания? Что нового? -Ну я все еще Генеральный директор Salvatore communication, дела идут в гору, семейный бизнес процветает, пожав плечами ответил он. -А ты что так интересуешься тоже хочешь прильнуть к Телекоммуникациям? Все еще блуждая взглядом по сторонам в поисках той девушки,спросил он. - Я так понимаю я тебе помешал? Следуя за его взглядом друг ответил вопросом на вопрос. - Не говори ерунды, протягивая стакан с янтарной жидкостью другу, ответил он. -Что празднуем? С энтузиазмом спросил тот -Скорее устраиваем поминки, а не празднуем.. Тишина повисла между двумя друзьями и каждый сейчас думал о своем не желая нарушать тишину,казалось даже музыка на заднем фоне перестала играть, углубляя их в собственные мысли. - Ты вспоминаешь о ней? Вдруг нарушив тишину спросил его друг. - Я и не забывал, коротко ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.