ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена -Подождите здесь пару минут, Мисс Гилберт.- секретарь слегка выгибает бровь и смотрит на меня в упор указывая на кресло обтянутое черной кожей. Я стою перед ней не зная куда себя деть, жалею, что вообще решила прийти на это собеседование, я мысленно закатываю глаза, по сравнению со мной она просто богиня элегантная и безупречно одетая шатенка. Секретарь удаляется в конец коридора и скрывается за дверью и я наконец то могу вздохнуть, начинаю нервно ерзать в кресле, достаю из сумки резюме , мысленно проклиная Кэролайн за то, что она заставила прийти меня сюда. Интересно как выглядит этот Сальваторе, может это милый старичек которому лет восемдесят ну или девяносто, никогда не любила проходить собеседование с глазу на глаз по мне лучше бы эта был работник с отдела кадров, какая нибудь женщина средних лет с пышными формами и британским акцентом.

***

POV Деймон -Мистер Сальваторе у вас в 10.30 назначена встреча, проговорила секретарь проходя в кабинет к своему боссу. -Я в курсе, я раздражающе поднял взгляд на нее. -Пожалуйста, подпишите здесь, протягивая мне папку с документами,шатенка любезно улыбается и опускается ниже оголяя передо мной свою грудь , глядя как я расписываюсь. Неужели она на, что то рассчитывает? - Я могу пригласить Мисс Гилберт? Неуверенно спрашивает она. -Да пусть заходит, задумавшись отвечаю я. -И да Роуз, шатенка развернувшись в полоборота снова растянулась в улыбке и взглянула на меня. -Да, Мистер Сальваторе? -Роуз для кого придуман дресс код в нашей компании? Видимо только для меня, да? -Еще раз придешь на работу вот в таком виде получишь штраф, поняла меня? Улыбка слетела с ее губ и недовольно кивнув, она молча вышла из моего кабинета.

***

POV Елена -Мистер Сальваторе, ждет вас Мисс Гилберт, на последнем слове ее злость просто зашкаливала, похоже шатенка сегодня не в духе ну или не только сегодня. Я встаю и чувствую, что меня начинает мутить, ох уж эти нервы, а я еще до кабинета не дошла. -Так Гилберт, ты справишься только возьми себя в руки, глубоко вздохнув я тихонько стучусь и открыв дверь , заглядываю внутрь, похоже здесь никого нет. -Чертов Сальваторе, куда он делся? У меня тут эмоции через край, а он ушел? Видимо пунктуальность это не его черта. Вот, же черт! -И я рад нашей встречи, Мисс Гилберт, послышался бархатный голос из-за двери. -Можете войти, спокойно проговорил он. На ватных ногах опустив взгляд в пол, вхожу закрывая за собой дверь. Чувствую себя нашкодившим ребенком, которого застукали с поличным. -Эм,простите меня, это такая дурацкая ситуация, дрожащим голосом говорю я и все еще боюсь поднять глаза и взглянуть на него. -Мисс Гилберт, едва я поднимаю взгляд, он протягивает мне руку, я непонимающе смотрю на него. Да он же совсем молодой, ему явно не больше тридцати. Высокий и очень симпатичный в элегантном сером костюме и кристально белой рубашке, галстук немного ослаблен и его непослушные темные волосы придают ему чертовскую сексуальность, его потрясающие голубо-серые глаза, я ловлю себя на мысли, что пялюсь на него как дура, а его похоже даже забавляет такое расположение вещей, я нервно сглатываю пытаясь сконцентрировать свое внимание на его словах. -Ваши документы? Улыбнувшись, он вопросительно смотрит на меня. Похоже он в курсе, как его внешность впечатляет весь противоположный пол, но я далеко не все. Отбросив все ненужные мысли и наконец совладав со своими эмоциями, возвращаюсь мыслями в его кабинет. - Присаживайтесь Мисс Гилберт, Мистер Сальваторе показывает мне на кресло и садится напротив меня. Оглядываю его кабинет, на мой взгляд он слишком велик для одного человека, все оформленно в светлых тонах, он непринужденно наблюдает за мной, тем самым доставляя мне дискомфорт, видимо ему это даже нравится , он язвительно улыбается уголком рта, что злит меня еще больше. -Мисс Гилберт, с вами все хорошо? -Да, хриплю я. -И так почему вы выбрали Телекоммуникации? И почему вы хотите работать именно у нас? - Вы еще спрашиваете? Ваша компания в десятке самых лучших компаний страны. -Ну это я и без вас знаю, резко ответил он. -Но почему на эту должность я должен взять именно вас? -Во мне конечно нет ничего особенного и я неопытна в данной сфере, но я очень быстро учусь. - На что вы готовы пойти для того чтобы работать здесь? Уклончиво спросил он, оценивающе осмотрев меня с головы до ног. -Простите, но вы явно меня с кем то путаете, раздражение и злость отразились в моем голосе. - От чего же? Ехидно улыбаясь, ответил он. - Вы за кого меня принимаете Мистер Сальваторе? Гневно сверля его взглядом, но он продолжает улыбаться. -Знаете, Мисс Гилберт, то о чем вы сейчас явно подумали, судя по вашей реакции и то что я имел в виду в действительности, совсем разные вещи,но мне уже нравится ход ваших мыслей, усмехнувшись договорил он. -Вы что издеваетесь надо мной? -А я смотрю стрессоустойчивость не ваш конек, да Мисс Гилберт? Отлично он еще и шутит, чувствую себя еще большей дурой. Тишина и тиканье часов неимоверно еще больше раздражает, он просто нахал, так в открытую издеваться надо мной. Со стороны я наверное выгляжу откровенно идиоткой, которая нервно фыркает себе, что то под нос. -Вообщем, нарушив тишину начал он, - вы приняты пока на должность помощника, а там мы посмотрим как вы зарекомендуете себя как работника и возможно в скором будущем переведем вас в креативный отдел. Я не верю своим ушам, он что, только что принял меня на работу? -Вы можете идти, безразличным тоном проговорил он, указывая рукой мне на дверь. Как же я тебя ненавижу, у него нет никакого чувства такта, выхожу и бормочу себе это под нос, в душе надеясь, что он это услышит. - Я не удивлен, невозмутимо произносит он прямо над моим ухом. Я вздрагиваю и моргаю от удивления не зная, что и сказать, как он вообще успел подойти ко мне так близко, хорошо бы научится держать свое мнение при себе, а не выпаливать на ходу все подряд. -Прошу прощения, Мистер Сальваторе, наконец выдавливаю я из себя слова. Он склоняет голову набок и внимательно на меня смотрит, от его взгляда у меня появляется дрожь по всему телу, нервно сглатываю и заправляю непослушный локон за ухо.Он подходит ближе и у меня перехватывает дыхание. Он резко вздыхает, и я в ужасе съеживаюсь. -Прошу прощения, он хмурит брови и бестактно закрывает перед моим носом дверь.

***

POV Деймон Почему именно я должен сегодня проводить эти собеседования? Я владелец компании, а занимаюсь черт знает чем, встаю за папкой с вопросами для приема на работу. У двери слышится шум и в кабинет входит Мисс Гилберт, у нее длинные каштановые волосы, с трудом совладав с раздражением поворачиваюсь к ней и четырхнувшись про себя пару раз, собираюсь вернутся к столу, но тут мой взгляд упал на уже знакомое мне лицо, она смущенно смотрит в пол и вся моя злость и раздражение улетучиваются, просто какая то очередная девушка, а у меня сносит от нее крышу, она чертовски похожа на нее, почти те же черты лица только глаза другие, теряю дар речи, изо всех сил пытаюсь все мысли гнать прочь. Она смотрит на меня из под длинных ресниц и отвечает что то невнятное и как я раньше не заметил этого сходства? Вся боль которая таилась внутри меня, вихрем вырвалась наружу. Забавно, она мне еще и дерзит. У нее точеная фигура, изящные руки и ноги, она умна и невероятно красива, редкие качества для нынешней молодежи. Бубня какие то общие фразы и отвечая на мои вопросы, она нервно ерзает в кресле и я с трудом справляюсь со своим участившимся дыханием, давно я не испытывал ничего подобного. От этих мыслей, пытаюсь разозлить ее намекая на непотребные мысли от чего ее лицо вероятно от злости пылает как пламя. Черт! Я чувствую запах ее духов и это сводит меня с ума, подойдя к ней ближе не реагируя на ее суетливое и злобное лицо. -Как же я тебя ненавижу, у него нет никакого чувства такта, она выходит и бормочет себе это под нос, я подхожу еще ближе чуть ли не касаясь губами ее мочки уха . - Я не удивлен, невозмутимо произношу я. Я прячу улыбку и едва сдерживаюсь, чтобы не засмеяться, держась как можно суровее. Ее невозмутимое лицо когда я перед ее носом закрываю дверь дорогого стоит, она дважды выразила мне свою неприязнь при обычных обстоятельствах с любой другой девицей я бы не церимонился, но она, ощущение странное и давно забытое, но мне это даже нравится. Теперь когда она ушла в душе чувствуется пустота. Это же смешно да? Это просто очередная девица стоит мне с ней переспать и на этом все закончится... Или.. Сижу за столом перебирая бумаги надеясь сменить ход своих мыслей, звонит телефон. - Мистер Сальваторе, к вам пришел Стефан Майклсон по личному вопросу. - Пусть войдет. Нет, нет именно сейчас мне его и не хватало не хочу чтобы он донимал меня своими заморочками из ряда проблемно-любовных дел. -Я тут случайно оказался поблизости и решил заглянуть к тебе. Устало проговорил друг. -Рад снова видеть тебя Стефан, он недавно прилетел из путешествия и судя по виду оно того стоило. - Что ж выпьем? Вопросительно смотрю на него в ожидании ответа. -Да, пожалуйста. -Вообще то Деймон я к тебе пришел с просьбой. - О чем разговор в чем конкретно твоя просьба? - Ты не мог бы занять меня какой нибудь работой? А то после разрыва с Кэтрин все никак не могу прийти в себя, а работа она ведь хорошо отвлекает. - Должность моего заместителя пустует уже месяц, можешь занять его если тебе это подходит. -Отлично, Деймон это, то что доктор прописал, погружусь в работу с головой,тогда для начала введи меня в курс дела.

***

POV Елена -Кэролайн ты бы его видела, он просто..невозможен не найдя более лояльного слова под его описание. - А я смотрю кое кто тебя чертовски зацепил не так ли? Я хмурюсь и пожимаю плечами. Ну что я могу сказать? Делая безразличный вид наконец отвечаю. - Кэр, я выглядела идиоткой, точнее он выставил меня таковой, он просто высокомерный и наглый хам. Кэролайн смотрит на меня невинным взглядом. -И не говори мне, что ты не знала, что он такой... -Елена, черт я не подумала об этом, я должна была тебе рассказать о нем подробней. Просто я так боялась, что эту вакансию займут, что совсем забыла обо всем на свете, Прости меня. - Не думай, что я так просто забуду про это. -Елена, ну извини. -Ладно, ты хоть ела сегодня? Смягчившись спрашиваю я. -Нет я ждала тебя, думала мы поужинаем вместе, сегодня открытие нового ресторана может сходим? Она умоляюще смотрит на меня. -Я смотрю на часы, ну хорошо, только ненадолго. -Вот и замечательно. Она благодарно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.