ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Елена Прошло 3 месяца.. После того как я провела две недели в больнице я четко для себя решила, что никто не узнает о том, что со мной случилось. Я оказалась в другом городе, где меня никто не знает, первое время мне в глаза бросались газеты где меня разыскивали, но с течением месяца от этих новостей не осталось и следа. Тогда я смогла спокойно устроиться на работу и наладить свою жизнь. Я очень скучала по Кэролайн и мне было как то не по себе от того, что я не могу как прежде поговорить с ней, все ей объяснить, мой брат Джереми наверное ужасно волнуется, они с Бонни должно быть уже поженились. Мне так не хватает их, но это был мой выбор и я его не изменю.. В который раз я повторяю себе как мантру, что все что я сделала это было правильно. Так было правильно. Так будет лучше. Так мне будет спокойней. Он не должен знать. И никогда не узнает. Но, Боже как же мне его не хватает, он был везде в каждом взгляде , в каждом вздохе, в каждом моем сне. Как мне тяжело без него. Но так лучше... Я так хочу чтоб это закончилось.. Через месяц после моего исчезновения я наткнулась на статью в журнале о них.. Деймон и Ребекка они теперь вместе, а значит все что я увидела тогда, эта связь между ними, мне не показалось и все что он говорил мне было ложью.. Еще через пару недель стало известно , что они поженились и это чуть не убило меня. Он лгал мне, а я так хотела ему верить.. Мне было так больно. Но я нашла в себе силы с этим справится. Почти каждый день я брожу с вечера до утра по улицам города, пытаясь найти себя, заглушить свою боль, но пока у меня ничего не выходит , ребенок это все что у меня есть, это единственное что у меня осталось от него. Сегодня как и всегда по четвергам я хожу гулять по пляжу. Я шла по теплому песку и размышляла о своем будущем, радуясь тому, что через пару недель я узнаю кто у меня будет, я неторопливо бродила любуясь волнами, в конце берега был виден размытый силуэт и я медленно подняла голову в его сторону продолжая идти вперед, теперь я уже могла точно разглядеть, что этот силуэт принадлежал мужчине,его сильная спина вздымалась от его тяжелого дыхания, не видя его лица я все ровно могла сказать, что этот мужчина был хорош собой, он держался жестко и уверенно, я остановилась не желая привлекать к себе его внимание, все также наблюдая за ним. Он резко развернулся будто почувствовав что за ним наблюдают, и я резко отвела свой взгляд в сторону, не желая смотреть в глаза незнакомцу, но он начал пристально вглядываться в меня,словно изучая меня, я спиной чувствовала на себе его жесткий взгляд. Я не торопливо снова повернула лицо в его сторону и окаменела. Увидев его лицо я почувствовала приступ удушья, воздуха катастрофически не хватало, встретившись с ним взглядом я резко отвернулась, а перед глазами застыла пелена от непрошенных слез. -Елена? Крикнул он хриплым голосом и мое сердце остановилось. Он быстро вскочил и начал идти в мою сторону, а я не теряя времени ускорила шаг почти до бега. -Елена! Снова крикнул он, бросившись ко мне, пытаясь схватить меня за руку. Я отдернула руку и продолжала убегать от него, сердце мое билось как сумасшедшее, я бежала изо всех сил, слезы катились из моих глаз, я просто не могла поверить, что это он. Я слышала позади себя его размеренные шаги, я отчаянно пыталась сбежать, в одну секунду его рука схватила меня и он резко развернул меня к себе, я тяжело дышала, опустив свои глаза в землю. -Боже, Елена посмотри на меня, это и вправду ты? Я просто остолбенела, будто меня пригвоздило к земле и я была не в силах поднять на него свой взгляд. - Посмотри на меня, рявкнул он, не скрывая свой гнев. Я невольно вздрогнула и подняла свою голову и увидела Деймона, который пристально смотрел на меня сверху, в его глазах читался шок и недоверие, и Бог знает что еще, остановив свой взгляд на моем уже округлившемся животике, его лицо стало багровым от злости, а взглядом он прожигал во мне дыру. Я попыталась снова отдернуть руку, но он схватил меня еще крепче. -Больше ты не сбежишь от меня, Елена. - По крайней мере, до тех пор, пока мы не поговорим, черт,да это же и вправду ты! -Нет, мой голос сорвался на крик. Я тяжело задышала, пытаясь оттолкнуть его и отодвинуть от себя. Я изо всех сил боролась с эмоциями которые заполонили мой разум. -Кого ты хочешь обмануть? Зачем ты это сделала объясни мне? Я искал тебя! Боже, да я думал, что ты погибла, его голос был грубым. -Ну тосковал ты не долго, резко ответила я. Деймон издал болезненный вздох и освободил мои руки. -Все совсем не так, Елена. -Не смей! Закричала я так громко, что люди проходящие мимо начали оборачиваться на нас. -Я просто... -Замолчи, прервала я его не дав ему договорить, - я сыта по горло услышанным, более того у тебя было тысячу шансов объяснить мне все тогда, но ты их не использовал, а сейчас это больше не имеет значения, Деймон. - Если все так, тогда какого черта ты сбежала из города ?Чтобы я не нашел тебя ? Рявкнул он. -Я была не нужна тебе, ни тогда, ни теперь, сказала я глядя ему в глаза. Он отстранился, свирепо посмотрев на меня. - Ты прям все обо мне знаешь, да? Зло процедил он. -Разговор окончен, Деймон. -А для меня нет! Я провел все это время в сумасшествии от твоей потери и требую объяснений, хотя бы их я заслужил? -Ты не вправе что то требовать от меня, Деймон. Я ничего тебе не должна. Мой голос сорвался на отчаянный крик. -У тебя нет выбора, сказал он, снова хватая меня за запястья, лишив меня возможности сбежать от него. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Я с трудом сдерживала свою ярость, он обманул меня и это единственное что имеет значение,я всматривалась в его лицо в его взгляде не было эмоции, там было пусто.. Пустой и безжизненный взгляд, абсолютно. -Что с тобой? спросила я хриплым голосом. Он отшатнулся от меня, словно я призрак. -Я потерял лучшее, что у меня было в жизни, как ты думаешь что со мной Елена? - Я потерял тебя и мир для меня перестал существовать, я так тосковал по тебе, его голос был хриплым. Я крутила головой из стороны в сторону не желая слушать снова его ложь. -Ты должен отпустить меня, выдавила я из себя тихим дрожащим голосом. -Нет. Его голос был жестким и грубым. -Ты должна объяснить мне! Его взгляд метнулся в сторону моего живота и обратно вернулся к глазам требуя от меня ответа. Он стоял так близко, что его дыхание опаляло мне кожу. -Пожалуйста, попросила я, сдерживая нахлынувшие чувства, подавляя свои слезы. В ответ он лишь отрицательно покачал головой. Я резко отдернула его, не желая продолжать эту пытку, которая причиняла мне боль, я со злобой снова взглянула ему в глаза, а затем развернулась и ушла, заметив в его глазах боль. Я чувствовала себя так как будто меня загнали в угол, я пыталась успокоить свое сбившиеся дыхание, я боялась обернуться, поэтому шла как можно быстрее,слезы текли по моему лицу, люди вокруг оборачивались и смотрели на меня. Наконец добравшись до дома и проигнорировав свою соседку, я быстро скрылась в своей квартире и закрылась на все замки, медленно скатываясь по двери на пол. На этот раз он не последовал за мной. И это было к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.