ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Откинувшись в кресле в самолете, я молча смотрела в окно. Как заставить сердце все забыть ? И перестать испытывать эту боль? Чего я хотела добиться своим уходом?  Я знала ответ на этот вопрос. Это всегда таилось где-то на задворках моего сознания, я просто не позволяла себе признать это, признать то, что я люблю его, но принять все то что связывает его с прошлым я не могу. Почему все настолько запутано?  Я хотела начать все с нуля. Как в ту ночь , когда я приняла решение быть с ним и жить совершенно иной жизнью. Если я смогла тогда... несмотря на то, что это было нелегко, не важно, к какому результату это привело в итоге, то что мешает мне сделать это сейчас? Знаете я где то в подсознании понимаю, что в данной ситуации я сама виновата, как можно было так глупо уйти? Я сама дала Деймону зеленый свет, и что теперь ? Я одна еду в свой город в котором выросла, а он там с ней и я уверена на все 100% что она найдет способ как его утешить. -С тобой все в порядке? Голос Кэролайн вывел меня из размышлений. Честное слово если еще кто нибудь меня об этом спросит, то я точно взорвусь. Оставив свое мнение при себе я лишь молча кивнула ей и включила музыку в наушниках погромче. Нужно все забыть.. Просто забыть и все.. Как один из тех страшных снов которые мне снятся последнее время. Я абсолютно не понимаю, почему меня мучает один и тот же сон о нем. Я просыпаюсь каждый раз от ужаса. Ведь каждый день этот сон заканчивается одинаково.. Я теряю его снова и снова. И я в ужасе от этого, меня это пугает и убивает одновременно. После всего, что произошло за это время и после моего ухода, он пытался поговорить со мной, но я была бы не я если бы не проигнорировала это. Неожиданно мой мобильный завибрировал, я совсем забыла, что его нужно отключить перед взлетом, но так как у нас еще есть время до взлета это считается простительным. Деймон высветилось на экране телефона, немного поколебавшись я все же подняла трубку и молча слушала, что он хочет мне сказать. Честно признать я безумно скучала по нему и сейчас я была рада услышать его голос. -Ты где? Раздраженно спросил он. Я выдержала паузу и вздохнула, я ответила почти шепотом, чтобы не выдать свой предательский дрожащий голос. -Подальше от тебя. Громкий звук разбившегося стекла оглушительно резал мой слух. -Я найду тебя, слышишь? На всем земном шаре нет такого места, где бы я не смог найти тебя! И тогда ты увидишь на что я способен! Кричал он. -Не заинтересована, как можно безразличней ответила я. - Ты моя и только моя, слышишь? Не дай бог кто то прикоснется к тебе, тогда ты увидишь меня в гневе поняла?! Еще громче крикнул он. -Боюсь это тебя не должно волновать!крикнула я на него в ответ. -Я не привык делиться, не заставляй меня действовать грубо. -Это все что ты хотел мне сказать? парировала я. Как он может в один момент изменить ход моих мыслей о нем? Будто я его собственность, чувство собственничества наше все, да?! -Прошу тебя, не убегай от меня, слышишь? --Дай мне шанс.. Но я его уже не слышала, потому что я не могла..

***

-Елена? Ты меня слышишь? Ответь мне, шум который доносился из трубки не на шутку испугал меня, я так и не смог найти ее местонахождение и это выводило меня из себя. Крик и короткие гудки после, в полностью ввели меня в ступор там определенно, что то случилось, а я совсем не в курсе что именно. Страх потерять ее, завладел мной и я уже начал паниковать, я слишком хорошо знаю чувство утраты и я не хочу испытать его снова. Я поспешно набрал ее номер снова, но ответа не последовало, итак множество тысяч раз, но все оказалость тщетно. Вспомнив, что Клаус вроде как в отношениях с этой назойливой блондинкой , вмиг отыскав его имя в справочнике набираю его номер. Ответ последовал после 4 гудка и это не сулило мне ничего хорошего. -Алло, сухо произнес мой друг. -Что случилось? Беспокойным тоном, спросил я. На душе было скверное предчувствие, которое пугало меня до чертиков. -Я в больнице, поникшим голосом проговорил он, словно выдавливая слова силой. -Что произошло? Настойчивее спрашиваю я, дрожь во всем теле пробирает меня насквозь,давно я не испытывал такую уязвимость. -Отвечай! Яростно прокричал я. Я услышал из трубки его глубокий вздох. -Я в больнице у Кэролайн, она бессознания, самолет в котором они собирались лететь потерпел катастрофу почти не успев взлететь, но они набрали достаточную высоту когда, панели приборов перестали работать вообщем, погибло достаточно людей Деймон, меня просто пригвоздило к месту от услышанного. -Кто они? Хрипло переспросил я. -Кэролайн летела вместе с Еленой, и тут я перестал дышать.. -Что с ней?! Что с Еленой?! Тишина повисшая в трубке, доходила до моего мозга взрывом, это не правда этого не может быть. Не сейчас...и только не с ней. Глаза покрылись пеленой от подступающих слез. -Отвечай, попросил я, не желая слышать его ответ. - Ее не смогли найти Деймон, прости. Почва просто ушла из под моих ног. Обрушившись на пол я швырнул телефон об стену, не желая верить, в то что произошло.. Это Неправда, Это Невозможно, Этого просто не может быть..повторял я как мантру, но этого было недостаточно...Этого было ничтожно мало!

***

На следующий день -Вы меня слышите? Я молча кивнула в ответ не способная шевелиться, все мое тело ужасно болело и я окаменела, будто меня придавило чем то тяжелым. -Не волнуйтесь мы уже вызвали спасателей, это было последним что я услышала и погрузилась в темноту. Яркий свет ослепил мои глаза, моргнув дважды я попыталась открыть глаза и сфокусировать свой взгляд прямо перед собой, но я была не в силах разглядеть как обстоят дела вокруг меня, голоса врачей становились отчетливее, это было слишком громко, что почти резало слух, голова просто гудела от боли и я все также не могла двигаться. - Как вы себя чувствуете? Пробился голос врача сквозь завесу, которая гудела в моей голове. Я лишь молча покачала головой, осознавая, что потеряла дар речи и это пугало меня. -Ничего это временно, успокаивал меня врач, как я хотела этому верить, очень хотела. -Вы помните как вас зовут? И что с вами произошло? Я кивнула в знак согласия, и врач бодро записывал что то в мою карту. -Сейчас мы попробуем встать, хорошо? Я медленно пыталась приподняться, но я настолько ослабла, что у меня не было сил. -Ничего, все поправимо, успокаивал меня врач, видимо из за выражения моего лица. -Завтра мы возьмем все необходимые анализы, но я совершенно убеждена, что с вами все будет замечательно, проговорила она посылая мне ободряющую улыбку. -Вы просто в рубашке родились, минимум повреждений, но у вас сильное истощение, вы были бессознания целых две недели, хмурясь покачала она головой. -Как две недели? чуть не вырвалось у меня из уст, но это было скорее похоже на мычание, чем на вопрос. - Успокойтесь, вы скоро поправитесь и мы совсем с вами разберемся, сейчас главное отдыхайте, она присела на край кровати проверяя мое зрение. -Нам очень повезло, что мы смогли сохранить вам ребенка, иначе в последствии вы не смогли бы больше иметь детей, мрачно сообщила она. Я недоверчиво покачала головой, глазами указывая на живот, как бы спрашивая, а вы уверены? Она окинула меня взглядом негодования и с серьезным выражением лица, подтвердила вышесказанные слова. Ребенок, мой ребенок. Наш с Деймоном ребенок. О котором он не знает и я не уверена, что захочу рассказать ему. -У вас есть какие то родственники чтобы мы сообщили о вас им? Я долго думала и наконец покачала отрицательно головой, я решила что так будет лучше для всех.. Но, Боже как же я ошибалась...

***

- И как долго это будет продолжаться? Блондинка бросила недовольный взгляд на Деймона. -Пока не пропью свою печень, съязвил он. -Ты должен это прекратить, слышишь? Он молча покачал головой не желая слушать, то о чем она хочет сказать ему. -Деймон прошло две недели, а ее так и не нашли и врятли уже найдут, почти шепотом договорила она. -Не смей, поняла?! Закричал он. -Кто то должен сказать тебе правду, Деймон, не унималась она. -Я не хочу это слышать уходи,- Я тебя прошу, с горечью произнес он. -Ты ведь понимаешь, что она возможно мертва? Закричала Ребекка. -И ты хочешь отправиться за ней? Еще громче крикнула она выхватывая бутылку у него из рук. -У меня еще есть надежда и я не буду брать во внимание твои заявления, поняла? - И если тебе от этого будет легче, то да я хочу отправиться за ней, мрачно договорил он. Гулкий звук от пощечины пронесся по всему дому, Деймон схватившись за лицо непонимающе посмотрел на блондинку. Она отчаянно покачала головой и сократила расстояние между ними по ее щекам стекали слезы и Деймон видел это, но правда была в том, что он не хотел утешать ее и давать ей ложную надежду, а вот у нее похоже были другие планы на этот счет. Она приблизилась к нему настолько близко, что у него сперло дыхание и от выпитого алкоголя закружилась голова, он как мог боролся с туманом перед глазами, цепляясь за реальность. И вот спустя минуту она целует его и он позволяет ей это сделать, он пробормотал имя Елена в порыве поцелуя, но Ребекка проигнорировала это, пробуждая его к дальнейшим действиям, а он просто закрыл глаза представляя ту, без которой он уже жить не мог и не хотел.

***

-Клаус? Кэролайн печально взглянула на него с больничной койки, перелом ребер и сотрясение заставили ее остаться в больнице на более длительный срок чем она предполагала. И Клаус все это время был рядом, не оставляя ее ни на минуту, когда она узнала, что Елена пропала, то она пережила страшный стресс и он безумно боялся за нее и она была благодарна ему, потому что она любила его, а он ее и это она знала без всякого сомнения. -Да милая? Мягко ответил он, присаживаясь ближе заправив ей прядь за ухо. -Про Елену что нибудь известно? Почти шепотом спросила она, посмотрев на него виноватыми глазами. -Нет, милая, ничего не известно, боюсь, что вестей нам так и не услышать. От этих слов ее лицо исказилось выражая лишь боль, она молча плакала, а он придвинулся ближе и крепко обнял ее. -Она спасла меня, всхлипывая сообщила блондинка. Клаус пытался ее успокоить, но девушка разрыдалась еще сильнее. Нажав кнопку медсестры, он попросил ее, поставить Кэролайн укол успокоительного, он дождался пока она заснет и вышел из палаты. Он достал телефон и набрал уже знакомый ему номер с одним единственным вопросом который он задавал вот уже на протяжении двух недель.. Но также как и в предыдущие дни, голос в трубке ответил отрицательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.