ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он поднимает руку, чтобы кратко коснуться моей щеки, и грустно улыбается.  - Ты не собираешься спрашивать меня, что я здесь делаю или прогнать меня?  - А ты этого хочешь?хриплым голосом отвечаю я. Он глубоко вдыхает.  - Я видел его.. - Он похож на тебя, да? Я радостно улыбаюсь ему, пытаясь передать все счастье которое я испытываю в данный момент. На секунду его лицо озарилось, но в следующее мгновение оно снова становится мрачным. - Ты слишком хороша, для меня, я не заслуживаю тебя, Елена, замолчав, он на секунду поднимает на меня свой взгляд. После этого он поворачивается, чтобы уйти, но я хватаю его за руку, останавливая, и он смотрит мне прямо в глаза около минуты, а потом его взгляд опускается на мою руку, что касается его.  - Посмотри на меня, Деймон.  Он молча снова поднимает свой взгляд на меня.   - Я знаю много чего произошло и ты через многое прошел, но теперь ты не один и тебе не надо отворачиваться от меня. Чтобы там ни было в твоем прошлом, в нашем прошлом теперь я знаю, что это не твоя вина, я знаю тебя и я чувствую твою любовь. -Ты нужен мне, Деймон. - Ты нужен нам. Я встаю на носочки и мягко целую его в губы. Когда я отстраняюсь, он кладет свою ладонь мне на лицо. Его тепло пронизывает каждую клеточку моего тела.  - Ты прощаешь меня за все, что случилось с тобой , Елена?  - Насколько я могу предположить, прощать тебя не за что.  - Я хочу знать, я знаю, что я виноват. Я обхватываю его шею руками и прижимаюсь своим лбом к его. -Я прощаю тебя! -И я люблю тебя Деймон! Мы так много времени потеряли. Он смотрит на меня и в его глазах застыл страх, я вижу как он колеблется. - Я рада, что нашла тебя, Деймон, говорю я, и целую его снова.  - Я рад, что ты пытаешься убедить себя в этом и позволяешь мне в это поверить. Если бы всего этого не случилось, ты бы не была здесь и не призналась бы в этом , и нас бы здесь тоже не было.  - О, мы были бы здесь, не соглашаюсь я, игриво улыбаясь.  -Просто чуть позже... -Просто,прости меня, я вижу отчаяние в его глазах. -Деймон с нами все хорошо. -Нет не все хорошо Елена, ты родила раньше срока и тебя чуть не убили и это все моя вина. -Ради тебя я готова пережить и не такое... -С того самого первого дня как увидела тебя.. Уголок его губ приподнимается.  - И почему ты так говоришь?  - Ты так смотрел на меня тогда в том баре. Я чувствовала себя неловко.. Но кажется именно тогда ты и украл мое сердце. - Я хотел быть с тобой, Елена. Уже тогда. В тот самый момент как впервые увидел тебя. Даже тогда когда после всего я пытался выбросить тебя из своей головы и потом снова увидел, твои глаза... когда ты вошла в мой кабинет,он замолкает и хмыкает. - Именно поэтому мне кажется, что в тот момент я потерял способность здраво мыслить и думал я лишь о тебе.. - Я тоже тебя люблю, прошептал он, едва дыша, Я прижалась лицом к его груди. Он смотрел в мои глаза и мы еще долго так стояли. - Деймон? спросила я. - Да, любимая?  - Ты обещаешь, что это навсегда? Я широко ему улыбнулась.  - Конечно, обещаю, улыбаясь ответил он.

***

- Как она? - По моему ты ясно дал понять, что тебя это не волнует разве нет? - Зачем ты так? Я вовсе не это имел ввиду. Он опустил взгляд в пол переминаясь с одной ноги на другую. - Милая, ты же согласишься, что наша ссора была нелепой? - Нелепой? Ты вообще в своем уме? - Ладно я согласен, что был не прав, но и ты тоже хороша. Она строго подняла на него свой взгляд.. - Серьезно? Для меня ты первый во всем, что для меня важно, мягко произнесла она, и Клаус схватил ее за руку и притянул к себе, а затем потерся кончиком носа об ее нос и поцеловал в губы. - Может, вместо этого, лучше поедем ко мне. Проведаем Елену в другой раз? предложил он и снова поцеловал ее. Кэролайн усмехнулась и отстранилась, прижимая руку к его груди. - Думаю, теперь уже поздно убегать с улыбкой ответила она.

***

- Так вот, что это было? Она развернулась и посмотрела Сальваторе в глаза. - Отвлекал меня? Пока он прокрадывался к Елене? Кивая в сторону Деймона с ехидной улыбкой, спросила она. - Не совсем так, подавив смешок ответил он. - Знаешь, а ты изменилась, Сальваторе пристально осмотрел ее с ног до головы. Она быстро отвела от него свой взгляд. - Определенно, что то в тебе изменилось, но я не могу понять, что. - Так, хватит, нервно поправив локон ответила она. - Точно, я в этом уверен. Теперь я знаю, что я прав. Клаус непонимающе посмотрел на Кэролайн. - Прекратите это, раздраженно прикрикнула она. - Ладно, отступил Клаус. - Сейчас я не буду ничего у тебя спрашивать, но позже я хочу узнать, что происходит.. строго проговорил он. - Как она? Спросил он у друга. - Отдыхает, с облегчением ответил тот. - Вы все решили? Мягко поинтересовался друг. -Да, с улыбкой ответил Сальваторе. -И? Вмешалась Кэролайн, и они снова окинули ее взглядом. - Мы теперь вместе и я собираюсь сделать ей официальное предложение. -Наконец то, воскликнул Клаус. - Поздравляю, с улыбкой произнесла Кэролайн.

***

- Так ты мне скажешь? Резко спросил он. -Скажу что? - Что происходит с тобой? - Я беременна , доволен? Раздраженно ответила она. -Для тебя это, что проблема? Непонимающе посмотрев на нее, спросил он. - А для тебя? Ответила она вопросом на вопрос. -Я хотел бы услышать, твои мысли по этому поводу, серьезным тоном проговорил он. - Я не знаю, Клаус. Понимаешь? Я не уверена, что готова к этому, слезы катились по ее щеками. - Жаль, а вот я всегда мечтал иметь от тебя детей, Кэролайн и я не думаю, что я когда то был так счастлив как сейчас, с широкой улыбкой ответил он. - Честно? Вытирая слезы с лица, спросила она. - Конечно, глупышка ты моя, почему я сделал тебе предложение, как ты думаешь? - Почему? Шмыгая носом и улыбаясь спросила она. - Потому что, я очень люблю тебя, Кэролайн. - И я тебя очень очень . Прижавшись к нему ответила она.

***

Прошло 3 месяца - Это должно быть весело? Смеяться надо мной,не так ли? -Вовсе нет, в один голос прокричали мужчины подавляя смех в голосе. - Хотя, знаешь это по правде говоря очень смешно, мужчина залился громким смехом. -Я рада, что тебя это забавляет блондинка кинула в него букет и начала смеяться вместе с ним. - Итак, Кэ-ро-ла-йн, растягивая слова игриво проговорил он. - Ты сегодня станешь моей женой? - Определенно нет, подавляя улыбку ответила она. - Не говори так, ты разбиваешь мое сердце, театрально, провозгласил он. - Ну, да , Ну, да... Ничего не хочу знать, она отвернулась от него к зеркалу, он все еще наблюдал за ней. - Ты просто такая милая в этом платье, поспешно ответил он. -Серьезно? Делаешь комплимент, чтобы задобрить меня? Подняв свою бровь спросила она. -Эмм, улыбка озарила его лицо, он не мог перестать улыбаться. -Серьезно? Надув губы снова спросила она. -Я люблю тебя, Кэролайн, он потянул ее на себя и заключил в свои объятия. -Боже, как я тебя люблю, снова прошептал он, ей на ухо. Из ее глаз покатились слезы. -Не помешали? послышалось за ее спиной. - Конечно же нет, отпрянув друг от друга, Кэролайн начала поправлять свой наряд. -Я все понимаю, но сейчас как бы уже должна идти церемония, и как насчет того, чтобы поторопиться? - Деймон, брось мы же никуда не спешим, верно? -Елена,они может и нет, а я да, твердо ответил он. - И позволь спросить куда? Не выдержала брюнетка. -Ооо,я тороплюсь в очень важное место, туда, где я наконец смогу насладиться всеми прелестями семейной жизни, со смехом ответил он. -Двойная свадьба, да? И чья это была идея? Мужчины улыбаясь смотрели на своих милых дам. Девушки в один момент изогнули свои брови и посмотрели друг на друга улыбаясь. В комнате воцарилась тишина, а потом прозвучал звонкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.