ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17 ( Стефан и Ребекка)

Настройки текста
7 лет назад Блондинке удалось медленно пробраться сквозь толпу, в надежде тихо улизнуть с этой нашумевшей вечеринки куда ее пригласила подруга, а потом ушла в неизвестном направлении оставив, ее совсем одну, не желая оставаться здесь ни минуты, она торопливо схватила ручку двери и резко дернула ее на себя, неуклюже ударив дверью себя и того кто был за ее спиной. - Не самая удачная попытка для знакомства, не так ли? Потирая лоб пробормотал парень за ее спиной. - И в мыслях не было, зло буркнув ответила она, поправляя платье. - Как же, ехидно ответил он. Она хмуро приподняла свою бровь и снова дернула дверь на себя, желая как можно скорее покинуть это место, где ее изрядно начинало все раздражать. Его рука схватила ее за локоть и в одно мгновение вернула ее в исходное положение. - Не так быстро, милая, настойчиво прозвучал голос зеленоглазого парня. - И, что же мне помешает это сделать ? Точнее кто? С издевкой в голосе спросила она. Они стояли и буравили друг друга взглядом, а потом в одну секунду засмеялись над чьей то шуткой, которая прозвучала в далеке. И тут он понял , что он пропал.... Она была необыкновенно красива, великолепные длинные светлые волосы, прекрасные черты лица, обворожительная улыбка, а главное необычайной красоты глаза. Он готов был утонуть в них. Сердце предательски бешено заколотилось в его груди. Он будто завороженный смотрел на нее, а ее звонкий смех, заставил его улыбнуться как никогда раньше. Создалось такое впечатление будто сейчас в этой комнате и вообще на всем белом свете не было ни души, лишь только они вдвоем и звук сумасшедших сердец... они смотрели на друг друга не отрывая глаз.. - Ну ты куда пропал ? Мы с Энзо тебя обыскались уже, брюнетка нетерпеливо стучала каблуками о пол. - Подожди, резко крикнул он и брюнетка надула губы. Он с игривой улыбкой снова посмотрел на блондинку, но веселость исчезла из ее глаз, а еще мгновение назад улыбающиеся губы были сжаты в тонкую линию. - Мне пора, как можно безразличней пыталась проговорить она, но он снова схватил ее за локоть, не давая ей уйти. -Пусти мою руку, это уже не смешно, серьезным тоном сказала она. -Послушай, а пойдем со мной? игнорируя ее агрессию, с надеждой в голосе спросил он . Она некоторое время смотрела в его глаза, а потом перевела взгляд в сторону его друзей, которые явно были не рады, такой компании как она. -Пожалуй я откажусь, не поднимая на него глаз ответила она. Он медленно отпустил ее руку. Она с облегчением вздохнула и наконец пошла прочь. -Меня зовут Стефан , почти не слышно прозвучало за ее спиной и она про себя улыбнулась. - А я Ребекка, в ответ прошептала она.

***

Пару недель спустя - Ты какая странная последнее время, тебе так не кажется? - Нет, раздраженно проговорила брюнетка. -Это ты ведешь себя как последний идиот в поисках непонятно кого, а я думала ты разбираешься в людях. -Прекрати, Кэтрин, не начинай все по новой, крикнул он на нее в ответ. - Надеюсь, Энзо умнее чем ты. - Если бы это было так, то он уже давно бы не общался с тобой. - А ты пойди и расскажи ему, какая я дрянь, давай, что ты сидишь ? Иди..иди.. - Он же твой лучший друг.. -Иди и расскажи ему как ты переспал со мной. С издевкой в голосе проговорила она. -Ничего я ему не скажу, устало ответил он , развернулся и ушел..

***

-Как там твой таинственный незнакомец? Подруга не сводила с нее глаз. - Незнаю, выдохнув ответила она. -Я его больше не видела, с тоской в голосе констатировала факт она. - Ну я уверена, что ты еще его встретишь, она ободряюще пожала ее плечо и встала из- за стола. -Я за кофе, тебе взять еще один? Она молча кивнула ей в ответ . Дверь кафе отворилась и в нее вошел, тот кого она уже и не надеялась встретить. Он бегло осмотрелся по всему залу пока не встретился глазами с той, что не выходила у него из головы с той самой встречи. Он широко улыбнулся и к его удивлению она улыбнулась ему в ответ. - Ну привет, разбивательница лбов.. -Я не извинилась, не так ли? - Не стоит, к тому же в тот вечер пострадал не только мой лоб.. -Что же еще? Она непонимающе посмотрела на него. - Мое сердце, оно истосковалась по тебе, мой ангел. Прижимая руку к сердцу, театрально проговорил он. - И ты думаешь, что парочка нежных словечек заставит меня взглянуть на тебя по другому? - Должно быть я не произвел на тебя, должное впечатление? - Скорее , не ты, а твои друзья. - Я не хотел, чтобы ты неправильно обо мне подумала.. - Знаешь, если честно мне все ровно. -Я тебя не знаю и мне совершенно наплевать, на тебя и твоих друзей, как можно убедительней пыталась солгать она. - Прекрати думать о том, что может произойти потом, и поставь акцент на том, что происходит здесь и сейчас. - Рядом со мной. Он нежно коснулся ее руки и погладил тыльную сторону ее ладони подушечками больших пальцев. - Будь со мной, такой какая ты есть не прячась за эти иголки, он покрыл поцелуем ее руку. - Откройся мне, чуть слышно проговорил он. Он вальяжно поднялся из за стола и отодвинул ее стул в сторону и поцеловал ее в плечо. - Пойдем со мной? Она смотрела в его глаза и не могла произнести ни слова, в голове был безумный круговорот мыслей. - Ты пойдешь со мной? Мягким тоном, снова он задал ей вопрос. Она молча кивнула ему в ответ, он трепетно схватил ее за руку и повел за собой.

***

Три месяца спустя - Черт, Стефан мне было чертовски хорошо. Она быстро натянула на себя мою футболку. Я съежился от осознания того, что я натворил . - Но это не значит, что ты должна расхаживать здесь и ждать, когда придет Ребекка, я начинал раздражаться из-за своей глупости и ее уверенности. Она говорила, что все в прошлом , что мы можем быть друзьями. Что все между нами в порядке. Но она явно убедила себя в обратном. Она вбила себе в голову, что мы можем снова быть вместе, и никакие слова, которые бы мог сказать я , этого не изменят. - Я видела, вас вместе . Ты хоть понимаешь, каково это? закричала она, посмотрев на меня.  - Нет! вскрикнул я в ответ. - Нет, не понимаю. Не могу представить, как ужасно это было для тебя! Потому что все что ты говоришь это сплошная ложь. Кэтрин вальяжно подошла ко мне вплотную толкая обратно на кровать, прижимаясь ко мне всем своим телом. Все что произошло вчера, было чудовищной ошибкой. Никакие скандалы не изменят того, что я подлец. Дверь в квартиру медленно открывается и лицо Ребекки озаряется, чем то для меня незнакомым.. Она с всхлипом выбежала обратно, хлопая сильно дверью. Ребекка зарыдала, так громко,слезы лились ручьем из ее глаз. Они быстро капали, придавая ее щекам красноватый оттенок. - Ты не можешь ненавидеть меня вечно, верно? Догнав ее пытаюсь объяснить, то что в принципе объяснить невозможно. - Разве ты не понял? Ничего из того, что ты сделаешь, не изменит того, что произошло. Она нервно выдыхает, судорожно хватая ртом воздух. Я прижал свою ладонь к ее щеке. - Вслушайся в свои слова. Может. Возможно. Может быть. Не обязательно, что это произойдет именно сейчас . Но когда нибудь ты сможешь простить меня? - Ты чертовски оптимистичен и это безумно раздражает, пробормотала она, вытирая слезы.  -  Я не знаю о чем я думал, но клянусь я не хотел этого делать. Глаза Ребекки загорелись гневом. - Ну, давай же расскажи мне, что это было на самом деле? саркастично спросила она.  Ее выражение лица стало от злости багровым. Я прижал ее к стене своим телом , обнял за талию и провел носом по ее шее, целуя нежную кожу. - В моей жизни есть только ты, понимаешь? И я люблю лишь тебя Ребекка. На секунду мне показалось, что она перестала дышать. Ее взгляд застыл. Она молча разглядывала мое лицо, ее сердце бешено колотилось, а руки начали дрожать. - Прости, она непонимающе смотрит на меня. - Я не собирался произносить эти слова вслух, но и правду я не собирался скрывать .  - Я полюбил тебя . С первого взгляда. - Больше, чем, кого либо на этом свете. Я снова поцеловал ее в шею.  - Я думаю, что с тобой что-то не так, почти шепотом проговорила она и сразу же напряглась от моих прикосновений.. - Но все чтобы ты сейчас, не сказал. Это бессмысленно. Она резко оттолкнула меня и ушла..

***

Месяц спустя Разгневанная и злая она выглядит еще более удрученно. – Этой шлюхе не место рядом с тобой. Больше никогда не смей встречаться с ней . Слышишь? - Скажи мне Стефан с кем ты…. - Ни с кем, не давая закончить, отвечаю на ее оборванный вопрос. Хватаю руками за шею и надавливаю чуть сильнее. - И не смей называть ее так! Единственная шлюха в моей жизни стоит прямо передо мной. Громко кричу на нее еще сильнее сжимая ее горло. - Я остался один, Кэтрин. По твоей милости между прочим ! И та, ночь которую мы провели вместе и на которую я сам не знаю, зачем согласился. Забудь ее ! В моей жизни нет места никому, делаю паузу, набирая воздуха в легкие, - Кроме нее… Меня начинает трясти от злости на самого себя. Идиот! Все мои попытки найти ее и сбежать вместе с ней потерпели поражение. Вспоминаю ее нежный взгляд достающий до глубины души.. И я пропал. Я в безумном отчаянии и даже не пытаюсь сопротивляться этому безумному ощущению. Адреналин в крови подскакивает, заставляя сердце оживиться и набрать обороты. Вот она была так близко. А я не ценил. Она была в моих руках. Ее любовь была со мной. В ее искренних чистых глазах, которые так неистово доказывали мне, что она любит и что я тоже как и другие имею право на счастье, она дала мне надежду , что я его уже обрел. И мне хотелось верить ей . Впервые я чувствовал , что готов на все ради нее.. Что вот она которая никогда не предаст. Не сможет повторить то, что сделала когда то Кэтрин. Никогда. Но я сам все испортил и все потерял..

***

7 лет спустя Я увидел ее через столько лет и сердце мое чуть не вырвалось из груди. В ее глазах все еще читалась боль. И причиной этой боли. Был я. Я знал это. Не думал, что мир настолько тесен и что я когда нибудь увижу ее вновь. Она неохотно ответила на мои незначительные вопросы. Будто испугавшись, что я могу о ней что то рассказать. Умело скрывает свои эмоции. Показывая мне, что вот он. Ее новый выбор. Как бы не так.. Я заставлю ее понять.. Что все, что случилось тогда было чудовищной ошибкой. Моей ошибкой. И о ней я жалел все это время. Мне нужно лишь время. И я смогу убедить ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.