ID работы: 6458073

Милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Человек в аду.

Настройки текста
Раф - простая девушка живущая на Земле. Она даже и представить не могла, что произойдёт с ней в будущем. *Утро* -Раф, вставай! - Крикнула мама. -Ага, ещё 5 минуточек. -Вставай, а то проспишь школу. -Ладнооо. POV Раф Я встав с кровати, умылась и позавтракала. По дороге в школу, я встретила свою лучшую подругу-Лиану. -Привет, Лиана. -Ооо, Рафуля! Привет. Мы шли в школу долго. Мы болтали, играли и веселились. Как только мы пришли в школу, начался урок. -Раф , к доске. - Крикнула старая корга. -Иду. -Давай, давай отличница. -шептала мне моя худшая знакомая - Риана. -Иди ты ….. Я вышла к доске и ответила на все вопросы. -Садись 5. На всех уроках я была лучшей и из-за этого меня не любили. Вот последний урок – история. Мы как всегда с Лианой болтали на уроках. -Раф, сейчас же выйдешь из класса! – Кричала на меня училка. -Ага. -К директору!!!!! -Идите вы сами. -Что??? -Что слышали. Я накричала на неё . Столько злости во мне ещё не было. Я убежала из класс под лестницу.Тут откуда-то начали появляться чёрные нити и резкая вспышка меня ослепила . Очнулась я уже в каком-то странном костюме . Черный облегающий комбинезон , чёрно-красный плащ, туфли на высоком каблуке и чёрные огромные крылья. Я просто офигела. Как только я потрогала голову, я пришла в ужас на моей голове. Что???? Рога!!! Тут я увидела Лиану и побежала к ней. -Эй , Лиа? Что со мной? Ауууууу. Она, что меня не видит? Ещё минута и я проваливаюсь сквозь землю - в прямом смысле . И тут меня осенило, что я стала демоном . И сейчас я в аду. Я нашла так скажем низшие сферы. -Эй,тут есть кто-нибудь? -Что? Кто это?- Раздался чей-то голос. -Я …я девушка с Земли , я превратилась в демона. -Что? Такое ещё возможно? -Ну, как видите. -Хорошо-сказал голос - тебе нужно научиться искушать людей, завтра ты отправляешься на Землю в школу. -Что? Опять в человека? -Нет же в школу для ангелов и демонов. Низшие сферы объяснили всё Раф , что она должна искушать своего подопечного , и бороться против ангелов. -Ясно. Конец POW Раф. Продолжение завтра….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.