ID работы: 6458073

Милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Что я была ангелом?

Настройки текста
Я прибыла на землю, при этом я чуть не убила одного «милого》 ангела. -Ой, прости-Извинилась я. -Демон извиняется? Что-то новенькое)- С ухмылкой,сказал ангел. -Меня зовут Раф. -А меня …Стоп ,что? Раф? Ааа я Сульфус. -Чему ты так удивился? -Да так,ладно пошли в школу. А то уже опаздываем - С злобной усмешкой, говорил Сульфус. Что-то не особо он похож на ангела. Хм -это странно. Как только я пришла в свой класс , я сразу познакомилась с крутыми девочками-Кабале и Кабирия , а ещё с дружелюбным толстячком - Гасом. Фу , какие скучные уроки. Ну да ладно, послушаю музыку. -Раф, -Обратилась ко мне учитель -Темптель. Я вытащила наушник. -Что-то не так? -У нас есть такие браслеты, как у всех.-Учитель поколдовала и у меня на руке появился красно-чёрный браслет, я была в восторге.-Этот браслет будет сообщать, когда тебе нужно искушать смертного.И тут он начал звенеть. -Эм, это и есть это?- Спросила я. -Да, лети. Я прилетела к школьному фонтану и тут же увидела этого ангелочка. -И что ты тут делаешь ?- Спросила я. -Ну вон там Маринетт - моя подопечная. -Так, стоп она и моя подопечная. -О, так вот против кого я буду сражаться.-Радостно сказал Сульфус.-Как в старые добрые времена- Тихо сказал. -Ты что-то сказал?- Спросила Раф. -Я, нет , нет, что ты) Они поняли проблему и полетели в комнату состязаний. Их задание заключалась в том, чтобы отвечать правду на вопросы Сфинкса. -Раф, 1 вопрос к тебе , Ты любишь Сульфуса? -Что? Как я могу его любить, я только знаю его 2 день-Но Сфинкс ударила её током.Это означало , что она врёт. -Но, как? Сфинкс замолчал. -Сульфус, ты следующий, Ты любишь Раф? -Если честно , то да. -Что?- Я была в шоке. -Раф , последний вопрос к тебе. Ты была когда-нибудь ангелом? -Нет, это невозможно. Сфинкс опять ударил меня. И тут комната состязаний превратилась в простую комнату. -Что это было? -Это значит , что я победил. -Но у меня столько вопросов - 1 например:Что я была ангелом? И 2 Ты меня любишь?-спросила Раф. -Раф,.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.