ID работы: 6458073

Милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
POV Сульфус. Как вдруг к ней подбежала незнакомка и хотела, что-то сказать, но добежав до Раф она исчезла. Мы были в недоумении. Я уложил Раф спать, после того, как она всю оставшуюся ночь проревела. Боже, мне её так жалко. Как мне ей сказать , что её мама пропала и возможно навсегда? -Ммм, Сульфус?-с сонными глазами говорила Раф. -Да, любовь моя, я ждал тебя всю ночь. -У меня никак не укладывается, что моя мама пропала без вести и возможно навсегда. -Но как ты об этом….Стоп ты читаешь мои мысли?Но без крыльев ты этого вроде не можешь???-с расширенными зрачками спросил Сульфус. -Похоже могу. -Раф улыбнулась и поплелась в ванну. -Ладно, я пошёл, а то мне уже тут нельзя находиться.- сказал Сульфус и чмокнул Раф в щёку. Она залилась краской. -Всем привет-громко закричала Раф, войдя в класс. -Раф?!!!!-Ури была в шоке, когда другие девочки уже бежали обнимать Раф. -Ладно. Ладно успокойтесь и слезьте с меня.-говорила красная от давления Раф. -Так ученики , что здесь происходит?- спросил профессор Аркан.-Раф ты смогла? -Да, профессор. -Но может расскажешь как?. -А ну короче... ммм... я и Сульфус, как это сказать , поцеловались-промямлила Рафаэлла. -Что?-Аркан был в недоумении-Но почему тогда не случился конец? -Это не в первый раз , да и я была человеком.-Кстати меня опекали Сладкая и Сульфус? -Нет-вмешалась Ури-мы все тебя опекали. -А, точно вспомнила, слишком много людей меня опекали.-Раф улыбнулась. -Раф, ты помнишь про браслеты , которые оповещают об опасности нависшей над твоим подопечным.Так вот он сейчас звенит. -Я полетела. Но никто не знал , что её там ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.