ID работы: 6458073

Милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава.Новенькая.

Настройки текста
Раф долго летела, но как только она подлетела к месту, она увидела нечто… На дороге стояла её новая подопечная: женщина средних лет, белокурые волосы и отличительная черта волос –это красная прядь. Раф пришла в шок. -Сульфус, это…..моя мать?-спросила дрожащим голосом Раф. -Я думаю, что да , но она скорее всего тебя не помнит. -Что?...Как? -Раф, если ты не заметила у неё продлема через 7 минут поедет огромная фура и она её собьёт, а она решила покончить с собой. -Что? Я не позволю, надеюсь ты не будешь мне мешать?-со страхом в глазах спросила Раф. -Конечно, я помогу. Раф и Сульфус всё обдумали и смогли вывести её мать с дороги. -Эм…Раф-спросила женщина. -Мама? …Ты меня помнишь? -Дочка, как же я по тебе скучала , но ты опять ангел?-с любопытством спросила Анджели. -Так получилось, это долгая история , потом как-нибудь расскажу. -Хорошо, но Раф и ты Сульфус, у меня для вас есть не очень хорошая новость. -Говори-в один голос произнесла парочка. -Я вижу будущее и я вижу , что ты Сульфус предашь Раф. -Что? Никогда…..Я люблю только Раф и точка. -Ты это сейчас так говоришь , а через 3 дня всё изменится. На этом они закончили свой разговор. Сульфус долго думал над словами Анджели.»А вдруг это правда?» крутилось у него в голове. Прошло 3 дня. Класс демонов. -Дети, познакомьтесь, это Римма-она демон заклинаний. Римма посмотрела на Сульфуса и он влюбился в неё с первого взгляда, но внутри он боролся сам с собой. А что будет дальше вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.