ID работы: 6458073

Милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава.Конец.

Настройки текста
POV Сульфус. Сегодня ночью мне снилась Раф в подвале. Но после этого сна наступил сразу другой «Раф сидит на полу в тёмной комнате и напевает песню(рекомендую включить песню Жени Любич»Колыбельная тишины» Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя, Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала, Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь, Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать, Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...» Это было очень странно. После этой песни она звала меня ,можно сказать , что она кричала. Вдруг темнота и Римма убивает Раф. И я решил выяснить, где находится этот подвал. Как только я это выяснил, я отправился под школу , но её там уже не было . «Как? Я точно видел её тут!!!» Я решил обойти тут всё . Я нашёл ту комнату, где я во сне видел Раф. Я вошёл в комнату и осмотрел её. И ничего не нашёл, решил уйти , как вдруг увидел надпись на двери «Сульфус, это Раф, я знаю, что ты меня больше не любишь, но знай я тебя до сих пор люблю. Я не знаю куда, но меня завтра уведёт твоя Римма 13 Октября 2018 года» Чёрт, сегодня 14. Я опоздал! Где мне теперь её искать? -Сульфус, ты кого-то потерял?-спросила Римма. -Что? Римма? -Хаха, вижу узнал , а тепрь ты точно станешь моим-она начала читать заклинание, но на меня ничего не действовало. И я понял, что Раф наложила на эту комнату заклинание –противостояние. -Сульфус, ты меня любишь?-Спросила Римма. -Нет-строго ответил Сульфус. -Что? Но как? -Потому что я тебе его не отдам –послышался голос из-за спины Риммы. -Что? Кто это?-с капелькой тревоги спросила Римма. -Ты меня не знаешь, но моя дочь единственная , кто любит его по-настоящему, а ты пустышка!И ты не дьявол , а падший ангел. А Сульфус тебе нужен , чтобы стать опять ангелом, превратив его в падшего демона. Но это не случится!-говорил голос. -Анджели?-выкрикнул Сульфус. -Да, это я.Не бойся выходи из комнаты, это не на неё наложено заклинание , а на тебя. Я поняла её помыслы и решила тебя обезопасить!-говорила Анджели. -Но, где Раф? -Она в безопасности! Я её забрала до твоего прихода. -Стоп , как вы сюда попали?-сказала Римма -Это тебя уже не касается . А теперь моя очередь» Уходи туда , откуда пришла»-повторила Анджели 3 раза и Римма исчезла. -Но куда она пропала?-спросил Сульфус. -Это неважно! Пойдём к моей дочке, она тебя уже ждёт. Мы пришли в дом к Анджели и меня поразила Раф , она постриглась под каре и ей это очень пошло. Мы весь вечер болтали и я решил сделать ей предложение. -Раф, ты выйдешь за меня-чуть покраснев , сказал Сульфус. -Ааа! Конечно-Раф накинулась на него с поцелуями. Через 3 месяца наша парочка поженилась. Теперь они живут на Земле . У них 3 ребёнка: 2 мальчика и одна девочка. Мальчики похожи на Раф: такие же белокурые волосы с красной прядью, но глаза конечно папины –цвета смолы. А девочка вся в папу- иссиня-чёрные волосы и голубые глаза в маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.