ID работы: 6458073

Милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Глава. Подвал?

Настройки текста
-Но у нас есть такой полуангел, получеловек, полудемон. –Сказаал Архан и все посмотрели на Раф. Но СТОП…где Раф? Сульфуса тоже нет . -Так спокойно Кабале, Кабирия, Гас , Микки , Сладкая и Ури идите ищите их-говорили профессора. В это же время на лестнице. -Раф, постой, почему ты убежала?-спросил Сульфус. -Понимаешь Сульфус ,я хочу опять стать человеком! -Но зачем? -Мне надоели эти превращения, я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ –закричала Раф. Вдруг всё засветилось , появились бело-голубые брызги и Раф исчезла. Сульфус побежал быстрее на улицу и увидел её в обличии человека. Подбежав к ней, он понял, что она его не видит и превратился в человека -Сульфус, нашей любви теперь точно не будет-не поворачиваясь к нему говорила Раф. -Что ты такое говоришь?-Сульфус повернул Раф и был в шоке.-Римма, но где Раф. -Она там где ты её никогда не найдешь!-со злостью говрила она и впилась в его губы тем самым удурманив его. -Ты меня любишь?- спросила Римма -Да, любовь моя!!!! -До встречи!-Римма исчезла. -Сульфус..Сульфус, где Раф???-трясла пацана Ури -Я не знаю и мне всё равно! -Что ты сказал? -Ой что произошло? Как я здесь оказался, где Раф? Ах эта Римма, Кабале, она меня ещё сильнее заколдовала-еле еле сказал Сульфус. -Нам нужно найти Раф только она способна тебя излечить!-говорила Кабале с ноткой тревожности в голосе. -Нам нужно отправиться её искать-уже более бодро говорил Сульфус. -Да- в один голос сказали и демоны , и ангелы. Тем временем Раф очнулась в сыром тёмном месте , по середине стоял огромный стол , в углу кровать. Девушка подошла к столу и увидела записку «Раф, я больше тебя не люблю , я даже хотел тебя убить, но решил оставить в живых тут. Не пробуй отсюда выйти , навредишь себе !Ты никогда отсюда не выйдешь» Твой Сульфус. Раф была в шоке и дала волю чувствам. И расплакалась. «За что , почему , мы же любили друг друга!»-крутилось в голове. Она не знала, что делать…… Она решила прилечь на кровать «Фу , какая сырая и жёсткая»-пронеслось в голове у Раф и она уснула. POV Сульфус. Я очень сильно боюсь за Раф. Где она сейчас? Жива она вообще или же …даже страшно подумать. Боже моя малышка. Я должен её найти!!! Но где?-слишком много вопросов надо отдохнуть. И я уснул. Всю ночь мне снилась Раф в каком-то подвале …она одна…она зовёт меня. Но как только я подхожу к ней, она исчезает. Продолжение следует…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.