ID работы: 6458122

Мелодия для хорошей девочки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Marusya98 соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блондиночка

Настройки текста
Приятного прочтения! Девушка со светлыми короткими волосами смотрела в окно. Это был урок алгебры, дети развлекались как могли... Елена от природы гуманнитарий, потому просто сидела и наблюдала за птицей. - Лена, у нас новая тема! Потом опять будешь просить объяснинение?! - злым шепотом спросила соседка по парте, по совместительству лучшая подруга Мария. - Сама как-нибудь - отмахнулась от рыжей милашки Ленка. У нее были дела по-важенее какой-то алгебры... Уже 3 дня Елена не может думать ни о ком/чем, кроме как Максима... Парня из 11а который перевелся к ним в школу на прошлой неделе. Все девочки так и трепещут от единого его взгляда... Вот и наша принцесска не смогла противостоять его чарам. Но больше всего, ее угнетало то, что она всего лишь в 9 классе, считая невыносимой болью находится вдали от возлюбленного. - Лена! - одернула ее Маша. Блондинка вздрогнула и перевела взгляд на соседку. - О чем ты только думаешь?! Осталось учится всего 3 года! Ты хотя бы понимаешь... - с этого момента белокурая милашка перестала слушать подругу, и перенеслась в мечтании о ее прекрасном Максиме... Описание девушек. Елена. Рост - 1.70 Возраст - 14 лет Цвет волос и глаз - блондинка, карие Хобби - игра на гитаре, аниме и манга. Музыкальный вкус - рок, классика, идолы. Особенности - шрам на шее Мария. Рост - 1.71. Возраст - 15 лет Цвет волос и глаз - брюнетка, зеленые. Хобби - рисование додзинси Музыкальный вкус - поп, классика. Особенности - отсутствуют. Продолжение. Уроки закончились, и наши милые дамы направлялись по своим домам. - О чем ты постоянно думаешь? - допытывалась Маша у своей подруги, но та лишь стыдливо прятала глаза. Она знала, что если Мария узнает, то будет при каждом случае оставлять их наедине, и даже фан арты и фанфики писать начнет... - Конечно о Антоне! Он последнее время часто болеет! Я волнуюсь.. - врать блондинка не умела, потому просто продолжала хлопать большими шоколадными(!) глазками. - Неужели, ты влюбилась в... - ее лицо мгновенно исказилось. Глаза расширились, на лицо налезла шипперская улыбка - опачки... Только не это! Мария догадалась. - Вовсе нет! Как ты могла подумать о таком?! Что бы я! И влюбилась! Пффф... - говорила Ленка свою пламенную речь, усиленно жестикулируя. - Не отпирайся! Мне стоило догадаться раньше... Тебе нравится Макс! Поверить не могу... - брюнетка говорила об этом до самого их дома ( прим. автр. Они жили в одном доме. Дом 6 этажный) Сразу после их расставания - Ма, я дома! - крикнула Лена в глубину квартиры, попутно снимая кроссовки. И заходя к маме на кухню. - Есть будешь? - спросила Анастасия Сергеевна ( мать Ленки) каким-то слишком холодным голосом. Блондинка задницей чувствовала что дело пахнет писюнами... - Нет.. - осторожно сказала девушка - что-то произошло? - Да. - жестко сказала мама резко вращнувшись от плиты. - Я хочу с тобой поговорить! Серьезно. Белокурая девушка сглотнула. Обычно ни к чему хорошему такие разговоры не приводили... - Последнее время, твоя успеваемость снизилась, я считаю, что это из-за твоей гитары! - Но.. Не перебивай меня! - гаркнула мама. Видимо, она была невероятно зла.. - С этого дня, я забираю твою гитару на месяц! И верну, если ты повысить свои оценки! Все, иди отсюда! - она говорила настолько жестко, что Лене захотелось плакать. Она не любила унижаться вопросами и тем более мольбами (о возврате чего-либо). Поэтому просто развернулась и растирая рукавами своей красной клетчатой рубашки слезы, побежала в комнату. Захлопнув за собой дверь, она бросилась на кровать, и обхватив подушку руками безудержно заплакала. Она подняла глаза на плакат висящий над кроватью, любимая рок-группа улыбалась ей, однако в этот раз "спасительная улыбка" солиста ей помогла. Она вновь спрятала глаза в подушке, и пытаясь подавить громкие всхлипы, продолжила рыдать. Конечно, ее очень часто лишали интернета, любимой манги, прогулок с Марией, кинотеатра... Но гитара! Это была отдушина Елены. Каждый раз приходя со школы с прекрасным/отвратительным настроением, она брала в руки инструмент и играла самые разные мелодии. В этот раз она искренне не понимала и ненавидела свою маму. Елена не могла остановится рыдать, и все еще билась в конвульсиях. - Ну ладно.. - сказала она сев на кровати и растирая по щекам размазаную тушь - мы еще посмотрим, кто кого. Весь день она не выходила из комнаты, не желая взирать на Анастасию Сергеевну. Помимо гитары, было еще одно хобби - фикбук! Поэтому, она закончив рыдать, взяла свой белый ноутбук, положила его на кровать и начала печатать новую главу своего фанфика, полного страсти, эмоций и чувств. Спасибо за чтение!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.