ID работы: 6458122

Мелодия для хорошей девочки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Marusya98 соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны? Часть 1.

Настройки текста
Белокурая красавица сидела в своей кровати, и листала мемасики, но даже они не могли поднять бедолаге настроение... Прошло два дня с тех пор, как у нее забрали инструмент, однако Елена не готова была простить маму и через overдохуя лет. Раздался звонок. - Иди открой дверь! - раздался голос матери из гостиной (зала) - А сама не можешь? - раздраженно крикнула Лена - Я тебе сейчас попереговариваюсь! Блондинка знала, что лучше mother не злить, поэтому скрипя зубами пошла открывать дверь... - Кто? - недовольно спросила она. - Я, кто же еще! - раздался весёлый голос Антона. Девушка быстро открыла дверь, и сердито утопала в свою комнату. - Что это с ней? - тихо спросил парень у мамы. - Ничего, перебеситься.... - спокойной сказала она. Описание Антона. Рост - 1.79 Возраст - 16 Волосы и глаза - блондинчик с голубыми глазами :3 Хобби - спорт Музыкальный вкус - рок, классика. Особенности - отсутствуют, но он невероятный милашка :3 - Да чтоб вы... - бормотала злая Елена в комнате, но замолчала, когда раздался стук в дверь. - Чего? - спросила она суровым голосом. - Я войду? - спросил Тоха - Зайди... Она искренне любила своего брата, он был ей как лучший друг. - Что случилось? - спросил он присев рядом с ней на кровати. - Да ничего особенного... - Нет уж, скажи - Антон говорил напористо, поэтому она не смогла сопротивляться, и выпалила ему все что произошло. - Н-да... Не волнуйся, я попробую уговорить ее отдать тебе гитару. - сказал он встав, и направившись к выходу. - Нет! - вскринула Лена, вскочила и одернула его за рукав - не надо! Я никогда не опущусь до того, что бы выпрашивать что-то! А тем более подсылать "гонцов"! - Ну, как знаешь. - сказал он повернувшись к ней, и притянув ее к себе поцеловал в лоб. Они постояли так еще минуту, и Антон вышел из комнаты предварительно закрыв дверь. Елене вновь хотелось плакать, но у нее не осталось слез... Ей срочно нужно было отвлечься от этого дерьма, и она знала как... В то время дома у Марии. В отличии от своей блондинистой подруги, Мария редко натыкалась на проблемы с родителями, ибо была примерной дочерью. Она была необычайно красива (так же, как и Елена), поэтому не удивительно что ее буквально засыпали предложениями сходить куда-нибудь вечерком, но все было не так просто. Даже у таких красоток бывают проблемы в личной жизни. Даже таких красоток порой кто-то не любит. Вот у нее и случился такой "конфуз"... Мария была влюбленна в свою лучшую подругу... В Елену. Брюнетка прекрасно понимала свои ничтожные шансы быть вместе с блондинкой, но не переставала грезить каждую ночь о их отношениях... - Поверить не могу что эта дура влюбилась в Макса! Бестолочь! - бурчала себе под нос раздраженная Маша. Она искренне не понимала, чего девченки нашли в нем? Ну да, он был очень красивый и симпатичный, но неужели стоит лишь на это смотреть?! Мария была из тех романтиков (вернее сказать, из тех больных ублюдков) которые считали что душа у человека прежде всего... По ее мнению, Елена была прекрасна и душой (это верно) и телом (тоже верно).... - Кому я там опять понадобилась?! - спросила сама себя брюнетка злобно смотря в дисплей телефона... Лене? Но что ей может быть нужно? - Алло? - Машка?! Ты не поверишь что случилось!!! Я только что говорила с Максимом! Но только он не знал что это я, я сначала тоже не знала что это он... Но потом до меня дошлооооо!!! - Стой, о чем ты вообще? Какой нахер Мак... Аааа, ты про того смазливого (ублюдка) красавчика? И как тебе это удалось? - спросила брюнетка бархатный голосом, хотя ей хотелось перегрызть глотку этому "прекрасному" чмырю. - Приходи ко мне, все объясню! - крикнула блондинка в трубку. - Стой, я... - раздались короткие гудки. - Вот засранка! Никогда меня не слушает! Она быстро надела любимую голубую рубашку и рваные джинсы. - Маман, я к Ленке! - крикнула Мария маме. - Хорошо! Сильно там не засиживайся! - Лааааадно - сказала брюнетка и помчалась к подруге, скрипя зубами из-за ненависти к этому Максу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.