ID работы: 6458122

Мелодия для хорошей девочки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Marusya98 соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dear friend...

Настройки текста
"Еще один тупой день в этой сранной школе! Я уже заебалась тут сидеть! Убейте меня! " - думала блондинка переодеваясь с физ-ры. - Блин, Ленка, дай русский списать! - вдруг раздался сзади встревоженный голос. Без сомнений, это была Ксюша, ее вторая лучшая подруга. Елена и Ксения были знакомы относительно недавно, но у них было очень много общих интересов, потому они и сдружились. - На - сказала блондинка небрежно кидая на лавочку тетрадь. - но ты мне дашь списать физику! - Океюшки! Что может быть лучше, чем дружба технаря и гумманнитария? Помогают друг другу... Все дела. - А сама ты типо не сможешь? - вдруг ядовито встряла в разговор Мария. - задание даже первоклашка смогла бы сделать! - Ой-ой, кто это вякает? Ты даже не смогла бы "базу" по физике сдать без моей помощи! - вдруг сказала Вероника. В отличии от без конфликтной Елены, которую все поголовно обожали, Марию ненавидели все, кроме многих парней. - Тебя вообще никто не спрашивал! - огрызнулась брюнетка. Описание Ксении. Рост - 1.70 Возраст - 15 Цвет глаз и волос - блондинка, голубые. Хобби - общаться с Ленкой :) Музыкальные вкусы - разнообразные. Особенности - картавая Описание Вероники. Рост - 1.76 Возраст - 14 Цвет волос и глаз - рыжая, зеленые. Хобби - фортепиано Муз. вкусы - рэп, инструментальная. Особенности - отсутствуют. - Чего ты вообще лезешь?! Я не с тобой говорю! - брюнетка явно выходила из себя. - Ксюша тоже не с тобой говорила! Ты сама часто списываешь у Леночки. (Вероника всегда так называла Елену, даже когда очень злилась) - Хватит. - спокойно отозвалась Женя. (Она второстепенный персонаж и появится 2-3 раза, можете сами придумать ей внешность) - Да, не нужно устраивать ссор на пустом месте. - подтвердила Елена. Все "соперницы" злобно перекинулись взглядами между собой, и заткнулись. Хоть Лена и была невероятно милой и доброй, но пенделя могла отвесить знатного! - Мне кажется, она последнее время какая-то грустная. - прошептала Ксения Веронике. - Да, мне тоже. Может с родителями поссорилась? - также шепотом ответила Ника. - Наверное.. Надо позвать ее в кино. Развеяться! - Не думаю, вот если через дня 3 она не успокоиться, то позовем. - сказала рыженькая девушка, и натянув на себя рубашку выпрямилась. "Ну ладно, нужно спросить что с ней произошло" - подумала Ксения, и поторопилась вслед за только что вышедшей из раздевалки Елены. - Ты сама не своя, может что-то случилось? - спросила Ксюша у подруги. - Нет, все нормально... - сказала Елена так, будто кто-то умер и ее утешают. - А мне кажется что ты врешь... - тихо сказала девушка. - Ну ладно, слушай... - Лену всегда было легко уломать на рассказ (конечно только самым близким друзьям/людям.) *спустя 15 минут рассказа Елены* - Ого! Ну так что, он перезвонил?! - потрясенно ввдохнула Ксюша. - В том то и дело, что нет... - сказала блондинка и отпустила голову. Челка упала на ее глаза. - Ох... Вот ведь козел! Вот всегда они так! Сначала "любовь-морковь" а потом сосутся с другой! - Ксюше недавно изменил парень, и она все еще немного не отошла. - Ай, пофиг на него - сказала блондинка весело мотнув головой. Но даже дибилу понятно, что ей не пофиг на него... Если бы Елена обернулась, она бы увидела невероятно злую Марию. Брюнетка ревновала девушку ко всем. Иногда даже к брату, ведь, как говорится "Инцест - дело семейное." Вот и сейчас она стояла посреди школьного коридора и смотрела на то, как эта глупая Ксюша уводит у нее любимую! "Все, надоело! Сегодня же ей признаюсь!... " - Мария решительно мотнула головой, и двинулась к кабинету русского языка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.