ID работы: 6458122

Мелодия для хорошей девочки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Marusya98 соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда сотрясается небо...

Настройки текста
"Решено! Никаких отговорок! Сегодня же!" - думала брюнетка быстро передвигаясь по школе, и напоминая чем-то акулу. И вдруг, она резко замерла... ЕЛЕНА СТОЯЛА РЯДОМ С МАКСИМОМ И РАЗГОВАРИВАЛА О ЧЕМ-ТО. "Не успела?... " - в глазах у брюнетки потемнело, - "не может быть... " Последнее что слышала Мария, это крик Лены : - Машка! Маша, все в норме?! Что с тобой? - голос любимой медленно утекал... *сказ о том, как Елена с Максом говорила* Блондинка медленно шла по школе еле волоча ноги... " Кому вообще нужна эта школа?! Пойду вон... Фикрайтером... И что что не платят?! Работа должна быть по сердцу! " - но несмотря на все свои раздумья, Елена все равно шла в класс. Стоп! Это там в конце, разве не.... Максим! " Ко... Козел! Не... На... Он что идет ко мне?! " - подумала она и остановилась. И вправду! Парень со своей ослепительной улыбкой двигался прямо к ней. - Привет. - сказал Макс своим обычным веселым голосом. - прости, что я тогда тебе не перезвонил, дела... - он сказал это таким виноватым голосом... - А... Да, ничего. Но... Откуда? - блондинка не успела договорить. - Даже незнаю... Когда я говорил с тобой по телефону, так тебя и представил. - парень улыбнулся. Сердце Елены приятно сжалось. - Ну так, может в кино сходим? - спросил брюнет немного заигрывающим голосом. Сказать что блондинка была рада - ничего не сказать. Ей хотелось прямо сейчас надеть платье, фату.... Но вдруг позади раздался громкий шлепок и гул взволнованных школьников. - Маша? - прошептала блондинка. - Ей плохо. - вдруг сказал "предсказатель и ясновидящий" Макс. Девушка быстро подбежала к брюнетке и схватила ее за плечи - Машка! Маша, все в норме?! Что с тобой? - Елена трясла ее за плечи. *конец сказа о разговоре Максика и Ленуськи* /прошло 3 часа/ - Ааааа... Как же.... Головааааа - голосом зомби пропела Мария. - Маша? Наконец-то очнулась. Что случилось-то? - раздался рядом взволнованный голос Елены. Рядом сидел Максим. - Пусть он уйдет. - железобетонным голосом сказала Маруся (ну, мне кажется так тоже можно... Маруся - Мария...) Максим бросил на нее злой взгляд, кажется, это была ненависть с первого взгляда. Но, стоп... Что за чувство... Мария невольно вздрогнула.... " Я ведь не могла... Влюбиться? Нет, бред! " - Ладно, я уйду. - сухо сказал парень - созвонимся. - пропел он своим сладким голосом Елене. - Конечно... " Вот козел! Еще немного, и будет поздно! " - Ну так что произошло? - спросила блондинка с жалостью, но в ее прекрасных глазах сверкнуло безразличие и равнодушие. " Этого то я и боялась... Неужели, я ей надоела? Ну уж нет! Я заставлю ее себя полюбить! " - подумала брюнетка. - Ну, я стояла в коридоре, и мне вдруг так плохо стало... В глазах помутнело... - сказала Мария и полусела на койке ( они типо в медицинском кабинете были, ок да?) - а где же медсестра? - брюнетка говорила приторным голосом, что несомненно бесило Елену. - Что конкретно случилось? Что болит? - спросила раздраженная Лена, видимо, ей больше хотелось проводить время с возлюбленным, нежели с подругой. - Ты какая-то... Злая сегодня... - тихо сказала брюнетка. Елена зло сверкнула глазами в ее сторону. - Тебе показалось - фыркнула она. - Ладно. Я давно хотела тебе сказать... Я люблю тебя. Не как подругу, а как девушку... И... Хочу с тобой встречаться... Зрачки Елены сузились, аккуратный ротик немного приоткрылся... "Она сейчас серьезно?" - подумала блондинка. - Ну? - спросила брюнетка - ты станешь моей девушкой? - ......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.