ID работы: 6458122

Мелодия для хорошей девочки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Marusya98 соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ckользкий путь Марии. (спэшл глава)

Настройки текста
P.S. наслаждайтесь. Эта история началась в богом забытом городке Мирайске, где собственно и жила Мария. Она росла обычным ребенком, разве что была необычайна красива и не по годам развита, из-за этого у нее было мало друзей, зато было море поклонников (даже более старшего возраста). Отца своего Мария никогда не знала, потому что он бросил их с матерью когда малышке было 3 года. Она ненавидела его больше всего на свете, так же как и мать. Девочка росла окруженная заботой и любовью матери, но при том с черной ненавистью в сердце. Как я уже упоминала раньше друзей у малышки не было, но зато был приятель. Его звали Яшка, забавное имя забавного мальчишки. Они были неразлей вода. Марии он даже в некотором плане нравился. Эта парочка любила шутить над другими и над друг другом, но ни к чему хорошему это не привело. Однажды обычным чудесным утром Мария и Яша как всегда отправились в школу. Ничего сверхъестественного не должно было произойти. Но как обычно, не загадывай наперед! Когда они вошли в класс Марии в голову пришла гениальная по ее мнению шутка. Парень хотел сесть на стул, но брюнетка резко выдернула его прямо из под его жопы и Яшка упал стукнувшись головой об стул. Все засмеялись, в том числе и Маша. Но когда прошло 3 минуты а Яха даже не открыл глаза, все запаниковали и стали щупать пульс которого не было. Без сомнений - Яша был мертв. В классной комнате раздался визг, дети метались, рыдали... Вошла учительница которой обо всем доложили. Школа не сумела замять этого дела, и Марию могли привлечь к уголовной ответственности, но ссослались на то что она ребенок и это дело было опущено. Из-за постоянной травли которая обрушилась на семью после убийства Яшки, семейству Коравлевых пришлось бежать с города. Они переехали в Санкт -Эринбург. Мегаполис который был на одном уровне с Лос-Анджелесом. В новой школе все пофигистично встретили Марию, но вот мужская половина серьезно ей заинтересовалась. Однако как нам известно внимание брюнетки было прикованно к Елене. На тот момент девчонкам было 11 лет, 5 класс. Прошло 2 года, и у девочек началась сухня по мальчикам, не самый приятный период в жизни Машки. Елена всерьез увлеклась этим делом, и даже нашла себе парня Димона, с которым она проводила все свободное время, что совершенно не нравилось Марии. Не долго раздумывая брюнетка решила устранить причину разлуки с подругой методом топора... И она это сделала. Ровно через неделю после придумки этого гениального плана Димона нашли в мужском туалете заколеным вилкой. Таким же методом Мария убила еще троих парней, только в разных местах и они погибали от разных смертей. Она с ужасом понимала что ей нравится убивать... У нее получалось скрывать от Елены свою истенную сущность, поэтому вот она вновь сидела и утешала бедную блондинку. И вот на ее пути появился этот мерзкий Максим. Так как парень был из влиятельной семьи, то просто убить его было не вариантом. И она придумала просто гениальный план. Брюнетка влюбит его в себя, а затем убьет. Но только так, чтобы никто ее не выследил... Не ровен час, и ее могут поймать за злодеяния из прошлого. Поэтому она продумывала все до мельчайших подробностей в ее гениальном убийстве. Девушка сама не понимала до конца как она могла стать такой... Хм... Беспощадной убийцей? Наверное да. Она ведь просто хотела быть рядом с Еленой... Да, по своей сути она яндере, но если например Юно (ost Дневник Будущего) убивала лишь противоположный пол, то Марию не останавливо ничего. Брюнетка кромсала даже девушек которые вступали в слишком тесные отношения с блондинкой. Таким образом по вине Марии Елена потеряла : Димон - 1 штука Егор - 1 штука Федька - 1 штука Настя - 1 штука Йошико - 1 штука Галя - 1 штука. Всего - 6 человек. Я до сих пор в шоке, как блонди еще не догадалась! Мария тоже немного удивлялась этому, но ведь чем дольше она об этом не знает, тем крепче их дружба! " Ну, не переживай милая, скоро я убью и его, и ничто не станет между нами! " - мелькнула мысль в голове у Марии когда та точила свою катану. На лице брюнетки расползлась ужасная улыбка. Улыбка - жаждущая крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.