ID работы: 6458122

Мелодия для хорошей девочки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Marusya98 соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

... появляется прелестная луна.

Настройки текста
Как только Елена умчалась в ванну, Антон решил позвонить Максиму и предупредить его, что брюнет может остаться без головы, если причинит боль сестренке. *гудки* - Алло? - раздался голос Максима в телефоне - Здрасте. Это Антон. - сухо сказал блондин. - Чего надо? - на выдохе произнес собеседник Тоши. - Слушай внимательно... Зачем тебе Лена, если у тебя есть Настя?! - мгновенно перешел в наступление блондин. - Что?! Я давно с ней расстался! А мы с Леной замечательная пара! - сорвался на крик брюнет. - Да тебе лишь бы ее трахнуть! Учти, если она придет домой в слезах или скажет что ты ее обидел, тебе пиз... - Антону пришлось резко выключить телефон, ибо в комнату вошла сестра. - Можешь выйти? Я переоденусь... - спросила девушка бархатным голосом. - А? Да-да... Я пошел. Елена долго не могла выбрать себе одежду, но в конце концов надела нежно розовое коктейльное платье. Брюнет стоял рядом с кинотеатром и переминался с ноги на ногу от волнения. В своих руках он сжимал букетик тюльпанов. - Макс! - раздался звонкий голос. Парень обернулся и увидел семенящую к нему девушку. - Привет - очаровательно улыбнулся парень и протянул ей букет - для самой прекрасной дамы в этом мире. - Ох... - девушка аккуратно взяла букет в свои ручки - спасибо... - Ты такая красивая - продолжил Макс засыпать комплиментами. - Ой ну хватит... - смущенно сказала Елена. Они заранее купили билеты поэтому просто стояли и весело болтали о чем-то... - Я сейчас вернусь - сказала блондинка и быстрым шагом направилась к сортиру. Тут же на Максима налетела девушка. - Ой, простите пожалуйста! Я не хотела - начала рассыпаться в извинениях девушка. - Ничего... Ой, ты же подруга Елены? Она мне про тебя много рассказывала. - Да, меня зовут Мария - сказала брюнетка подправив прическу. Она выглядела сногсшибательно. - Ты на " Слепого банкира" пришла? - спросил парень - Нет-нет... У меня тут были срочные дела. Но сейчас мне нужно бежать... Вот тебе мой номер - сказала девушка сунув ему в руку салфетку со свои номером. - позвони вечером - пропела голосом сирены Мария и побежала. - Ах и да! - вдруг развернулась девушка - о нашей встрече Елене знать вовсе не обязательно... - Как скажешь. - пожал плечами парень - Ну, до связи - подмигнула ему брюнетка и умчалась. " И что это сейчас было? " - подумал Макс. - Пойдем? - дернула его за рукав непонятно откуда вылезшая Елена. - Да, пора. Блондинка не особо вникала в кино, ведь она была здесь с Максимом... Ее сердце трепещало при одной такой мысли, и в этот момент она была самой счастливой девушкой на планете. Она аккуратно положила свою голову ему на плечо. Максим улыбнулся... *типо кино закончилось и они уже вышли на улицу* - Интересное кино было, да? - восторженно произнес Максим - А помнишь как главный герой... - Да-да... - мечтательно произносила Елена. Сейчас она думала только о том, как ей хорошо и о том, что она сейчас идет за руку со своей мечтой... Но все хорошее не вечно. Пара приблизилась к подъезду девушки. - Ну мне пора... - немного смущенно произнесла девушка и нехотя вытащила свою ручку. - Да, до встречи... - улыбнувшись сказал парень. "Так, я обязана это сделать! " - подумала Елена и резко вращнувшись на носочках чмокнула его в щеку и с победным воплем скрылась за дверью подъезда. "Засранка... " подумал парень и улыбнувшись побрёл домой. Дома у Марии. Мария пришла домой в лучшем настроении. - Я почти выполнила свой план.. - подумала она сладко протянувшись. "Она будет моей" - подумала брюнетка и злобно захихикнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.