ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

ну привет, батя!

Настройки текста
Настало утро. солнце только что выйшло. Три девушки виходят из такси возле мрачного особняка средневекового стиля. Он виглядел настолько мрачно и печально, что подругам не очень верилось, что здесь кто-то может жить. -Здесь так страшно... Сказала девушка с синими, как небо глазами и розовыми волосами. -Я надеюсь здесь будет интернет. Если нет я валю отсюда! Сердито пробормотала ее подруга с более темными глазами, которые напоминали два моря и темными, с синим оттенком волосами. Вы просто нервничаете. Мне тоже тяжело, но думаю семья будет очень даже хорошей. Пролепетала блондинка с ярко- голубыми глазами. -Ну-ну, конечно. Надейся дальше, Кетрин. С насмешкой ответила темноволосая. -Девочки, может уже пойдем? Спросила небесноглазая. -А, точно! Идем! сказали те двое. Девушки быстро зашагали к особняку, попутно рассматривая антураж:фонтаны, прекрасный сад которий вмещал уютную беседку и клумбы из различних цветов розами над которими явно трудился мастер. Все это кардинально отличалось от особняка, в котором им предстояло жить. Девушки подошли к двери, которая казалась им просто громадной. Блондинка аккуратно трижди постучала в дверь, потом еще раз, и еще раз... Никто не отвечал. -Есть кто-нибуть? Спросила блондинка. вдруг подошла черноволосая девушка и закричала так, что у девочек начали лопать перепонки. -ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕТЕ, Я ЭТУ ДВЕРЬ НАФИГ ВИШИБУ! Злосно прокричав это и подождав пару секунд она продолжила. -НЕ ХОТИТЕ, КАК ХОТИТЕ! Девоньки отойдите! Девушки отошли подальше от горе-подруги, закрыли глаза и уши понимая, что их подруга сейчас сделает. Девушка с розбегу ударила ногой в дверь, от чего та злетела к чертям собачьим. *** ДРАСТЕ ВСЕМ! Я- Аризу Де Жюссьэ, а это мои подруги. Если ви не поняли это я сейчас выбиваю эту сраную дверь. Ну что о себе сказать: рост 160 см, синие глаза, чёрные волосы Исправить, хорошего телосложения. Девочки дали мне кличку "Демонесса". Я если честно не знаю, почему(ну-ну). Ванильность и я несочитаемие вещи. Я веселая и преданая, друзья для меня выше моих интересов, ходя вспыльчивость и садизм к другим людям не подпускают никого кроме моих друзей ко мне ближе, чем на километр. Люблю петь. изучать все новое, слушать музыку, жрать и спать. Мой девиз "Хочешь что бы было хорошо сделано, сделай сам". Также Я голова студ совета. Блондинка с голубыми глазами это Кетрин Грей. Блондинка с ростом 165 см, с шикарной фигурой и кокетливим характером. Добрая и щедрая- вот такая наша Кет. Ее кличка " Китти" наверно потому что она очень милая. Любит фотографировать и готовить. Единственный минус этой девчулики- это ее ванильно соображение об этом мире. Ее девиз " Мир добр и мил". Стесняшка с розовыми волосами и голубыми глазами это- Джун Питерсон. Нежная, стеснительная девушка с ростом 167 см и хорошей фигурой. Любит играть на пианино и ходить на разные концерты и вечеринки. Мы дали ей кличку " помидорка" потому что она постоянно краснеет. Минус Джун в том, что она очень несмелая, следовательно не может постоять сама за себя. Я пообещала сама себе, что не дам никому пользоваться ее наивностю и несмелостью. *** Вот дверь вилетает, я вижу что под ней что- то шевелиться и понимаю что кого-то ею придавила. -Ти кого- то убила! Мать моя единорог! Прокричала Кетрин. -что нам делать!? В панике закричала, чуть не плача Джун. -А ну спокуха! Я подошла к двери и подняла ее. -Ти там живой? спросила я увидев малино глазого парня с темными, как пепел волосами, который ошарашено смотрел на меня. я посмотрела на него и неверно предположив, улыбнувшись на все 32 зуба сказала: -Ну привет, батя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.