ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все прошло очень-неочень.

Настройки текста
*** -ну привет, батя! Весело сказала Ариза. -Кто ?! Юная леди, я вижу вас первый раз в жизни! что вы несете! Парень был напуган, удивлен и разъярен. -типа? ты же нас удочерил? Непонимая спросила черноволосая. Он уже поднялся, отряхнул себя со всех сторон и призирливо посмотрев на девушек сказал: -Что вы здесь делаете? Мы никого не ждали. -Простите мою подругу за невоспитанность, мы приехали по программе обмена семьями. Вмешалась в разговор Кэтрин. -Я ничего об этом незнаю. Задуманного сказал парень. -девочки может мы ошиблись домом? Давайте лучше пойдем отсюда. Сказала Джун уже понемногу отходя от нас. -А ну стой! Мы разбираемся с этой сетуацией, так что, сиди! Держа подругу за воротник кофточки, чтобы она не сбежала, ответила Ариза. -Все же, давайте пройдем в гостевую комнату. Вежливо предложил очкарик. Все кроме Джун кивнули и поплелись за парнем. *** Придя в комнату первая кто что-то сказал и сделал была Ариза: -О! Диванчик! Миленький! Девушка с разбега прыгнула на диван и раскинулась во все рост. -Ариза! Не позорь меня! Вся красная от стыда и злости прошипела Кэтрин. -Кэт, иди в жопень. Без всяких эмоций проворчала Ариза. -Ариза, пожалуйста, будь немножко воспитанее. Попросила Джун. -И не собираюсь. хмыкнув и довольно улыбнувшись ответила та. -О! Какие миленькие человеческие девочки! Промурлыкал кто-то сверху. -Повернувшись на голос паренька, девочки увидели миловидного парня с каштановыми волосами и ярко-зелеными глазами. Он как-то очень вульгарно улыбнулся и посмотрел прямо на Аризу, как бы оценивая ее. Аризу привлекла внимание его шляпа, которая показалась ей очень даже миленькой. - Великому Мне кажется, что на этот раз отобрали посимпатичнее. Это сказал парень с более красным оттенком волос и зелеными глазами, чем-то похожими на кошачьи. Они с предыдущим парнем были очень похожи, поэтому девушкам стало понятно, что они братья. -От них так вкусно пахнет правда, Тедди? Это был низкого роста, с лиловыми глазами и таким же цветом волос парень, с каким-то забавным мишкой, к которому он говорил, как к живому человеку. Ариза позвала к себе девушек и уже сев на диван, дала присесть и подругам. -Та блин! Может дадите отдохнуть ?! Бормочете на всю комнату! Сердито прокричала чорноволосая. -Шумная женщина. Послышалось где-то по заду. На диване послышался тихий но серьезный голос синеглазого парня с блондинистым волосами, осветленными на кончиках. -ЧТО ТЫ ВЯКНУЛ !? Я ГОВОРИЛА ЕЩЕ ШЕПОТОМ! И КАКАЯ Я ТЕБЕ НАФИГ ЖЕНЩИНА ?! Я ЧТО, ТАК СТАРО ВЫГЛЯЖУ ?! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, СТАРЫЙ ПЕРДУН !!! Ариза крикнула это, что есть силы и после нескольких секунд молчания комната залилась звонким смехом. Смеялись все, кроме блондина, который услышав это, открыл свои глаза в которых чертики танцевали макарелу и уже давно смотрел на нее. -Вот она тебя послала, Шу! утирая слезы с глаз и до сих пор хихикая сказал парень с удавкой. -А сучечка дает, мне такие нравятся. Промурлыкав эти слова ответил парень с шляпой, начиная подходить все ближе к Аризу. -ПШЕЛ НАХ КАБЕЛЬ! Сказала это Ариза, встав с дивана и загородив Райто путь к девушкам. -Кто нарушил мой дрогоценный сон? Это говорил парень с белым волосами и красными, как гранат глазами. -Простите, мы действительно не хотели. Мило ответила Кэтрин. О! А когда вы успели прийти? Как-то по детски спросила Джун. -Я ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛ! Парня это так разозлило, что он ударил кулаком об стену, от чего на той появились трещины Джун спряталась за спиной Кетрин, а та недовольно ответила: -П-Ф-Ф-Ф. Разумеется, такой же нервный как Ариза. -ЧТО !? Сказали хором Ариза и беловолосый. *** Пока те двое собачились между собой, что они не похожи и пробовали убить друг друга, очкарик спросил у той ленивой жопы: -Ты что-то знаешь об их приезде? -Да, мне звонили , сказав что это гости и надо обращаться с ними хорошо. За себя я не обещаю. Она у меня еще попляшет. Сказав это парень посмотрел на Аризу. -Ну тогда, никакой ошибки нет. Все вдруг замолчали и уставились на очкарика. Сказал черноволосый и сразу продолжил: -Позвольте познакомить вас с нашей семь семьей: парень который лежит на диване-Шу, первый сын. дальше я-Рейджи, второй сын. Парень с удавкой- Аято, третий сын. Парень с мишкой- Канато, четвертый сын. Тот, что в шляпе- Райто, пятый сын и наконец то, что только-что разгромил стену- Субару, шестой сын. Сказав это парень подождал несколько минут и продолжил: Теперь ваша очередь. Кэтрин начала: это (показывая на черноволосую девушку) - Аризу, самая старшая. Это ( показывая на себя) - я, тоесть Кэтрин, а это (показывая на розоволосую , снова покрасневшую девушку) - Джун. надеемся подружиться с вами! - Веселая будет жизнь. Роздраженно пробормотала Ариза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.