ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец холостой жизни.

Настройки текста
Примечания:
*** -Ну здраствуйте, синовья! Мужчина лет 35-ти на вид стоял посреди гостевой комнаты и дружелюбно улыбался. -Карлхайнц? А, ты что здесь делаешь? Глаза Матиса были как пять копеек, и он явно вылупился ними на гостя. -Матис? Непрепоминаю, что бы звал тебя. Янтарноглазый удивленно уставился на нас. -Вы знаете друг друга?! В ауте прокричали все остальные. *** POV Субару Сейчас мы сидим в холле и тупо смотрим на нашего отца и Матиса которые о чем-то дружно говорят. Я решил подойти ближе что бы все таки понять, что здесь блет происходит. -Сам люся, навестил мой дом! Как приятно(нет) снова видеть тебя! Ты как всегда, старо выглядишь. Отец мило улыбнулся Матису смотря на то, как тот бесится и сразу продолжил: -Аризу так выросла, в точь-точь похожа на маму, земля ей пухом. Отец наверное давил на слабые точки Матиса, что было видно на его лице. Матис решил позлить отца, и так сказать "кинул ответку". -Я вижу, ты тоже не изменился- оплодотворяешь все, что выдишь. Победно улыбнувшись сказал Матис. -"Очень" смешно. Безразлично сказал отец. -Подождите, вы- Люцифер!? Я удивленно спросил Матиса, на что он молчя кивнул, от чего у меня(думаю не у одного меня) по спине пошел холодный пот. Все молчали, но Матис снова завел розговор с отцом. -Ты лучше скажи мне, зачем ты забрал сюда мою дочь. Я же знаю, что это все не случайно. -Да, сообразительность у тебя есть. Я думаю, что войны между нашими расами должны закончиться. Ну и как контракт, мы могли бы объединить наши кланы. -Ты намекаешь на свадьбу Аризу с одним из твоих синовей? -В точку! Это гарантирует безопасность и твоему и моему клану. Матис немного помолчал, переваривая информацию, но все таки сказал: -Я согласен. Снова тишина. Матис опять будто задумался над чем-то и спросил: -С кем моя дочь заключит контракт? -Мне все равно, хоть со всеми, главное что бы контракт был исполнен. Конечно по традициям ее контрактером должен стать Шу, но мне так-то совсем все равно. Отец безразлично смотрел куда-то в стенку. -Ты ужасен как всегда. Матис скорчил недовольную мину. -Сочту за комплимент. -Аризу, надеюсь ты не убьешь их сразу же.0... Аризу? Ты где? *** POV Аризу Тем временем девушка гардой походкой и с ужасно злым лицом шла уже около фонтана, да бы вызвать такси, и уехать.... Стоп, а куда же уехать то? -Блин.... Ненавижу. Всех их. Пусть горят они все синим пламенем! Выругалась я и тут же услышала знакомый голос. -Куда собрались? Ну конечно же это был Шу. -Ну? Злобго спросила я его. -Что,ну? -Тебя все устраивает?! Или тебе совсем все равно то, что только-что произошло?! Я снова кричала. Во мне бушевали столько всего, что я забыла себя контролировать. -Я тоже не в восторге, но сейчас я безсилен. Шу старался виглядеть безразличним, но я наверное первый раз видела его встревоженость и подавленость, это блин успех! -Ты настолько его боишся? -Ты совсем не знаешь моего отца и на что он способен. Шу посмотрел на меня своими, как два океана глазами и грустно улыбнулся. Теперь я все-таки поняла, что в это дерьмо ми с ним влипли вместе, и как все таки мы с ним похожи в этом плане: мы оба не имеем шанса даже побробовать из него вилезти. -И что же нам делать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.