ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карты раскрыты или день ахуя.

Настройки текста
Примечания:
POV Аризу *** -Дочя, я приехал к тебе! Весело прокричал усатый. -Папа!? Что ты здесь делаешь!? Ты же сказал, что у тебя дела! Я в шоке упала со стула, а парни так ничего и не сказали, ведь они были в ауте и просто с открытыми ртами, выпучили глаза на моего отца. -Я решил, что произошло что-то серьезное поэтому и примчал на всех парах, отменив все дела. Тем более ты забыла своего мишку! Подходя ко мне и крепко обнимая папа отдал мне Кристи.(бля...тебе столько лет,а ты до сих пор с мишкой ходишь.) -Отец! Что ты такое говоришь! Вся краснея упрекнула я папу . Он крепко меня обнял, от чего я радосно улыбнулась. -Это все конечно хорошо, но вы выломали нам дверь... Еще не одойдя от происходящего сказал Рейджи. -Ну пардон, не заметил на родостях. Я все исправлю. С сожолением сказал мужчина. -Ем... ну ладно...может все таки пройдемте в холл? Спросил Рейджи. -Так уж и быть, пошли очкарик. Тяжело ответил тот, не смотря на обиженого Рейджи *** POV Шу Оказалось, что отец Аризу- Матис Де Жюссьэ, очень веселый и добрый дядька. Постоянно шутил, рассказывая о себе, и упоминал забавные истории про детство Аризу, от чего та нервно закрывала глаза рукой, слыша тихие насмешки других. Они так похожи с Аризу.... Нет не внешностью, а характером (хо-хо-хо). Она постоянно пыталась сказать Матису что-то, но тот постоянно не давал ей даже начать. Выглядело смешно. Мы разговорились и он, наверное не думая, ляпнул: -Я рад, что все хорошо с моей дочуркой, а то Аризу еще совсем маленькая, даже 320-ти нету, молочные клыки еще не выпали. Он почесал затылок о чем-то задумавшись. -Что!? В ахуе переспросили мы. -Я, же говорю, совсем маленькая еще. Кивнул Матис. Аризу почесала затылок и спокойно обьяснила: -Е-м-м-м, папуль я пыталась тебе сказать! Они не знали, что мы- демоны. -ДЕМОНЫ!!?? В еще большем ахуе прокричали мы. -Вот блин! Я разсекретил людям мировую тайну... Дочя неси нож, избавимся от сведетелей! Вы парни конечно, хорошие но много знать- плохо. - Придержите коней! Мы не люди! Мы- вампиры! Громко сказали мы, боясь последствий. -Что-о-о-о!!!??? Теперь в ахуе был Матис. *** -КАКОЙ ПОЗОР! Моя дочь, находилась в одном помещении с вампирами! Отвратительно! Метис, который совсем недавно был дружелюбен и добр к ним, теперь с отвращением смотрел на братьев. -Наш отец-король вампиров. А,вы наверное, один из низших кланов демонов, так-что вы должны быть счастливы,что видите нас. С ухмылкой сказал Рейджи, от чего братья победно улыбнулись -Да как ты смеешь жалкий комарик-переросток! Ты не знаешь, кому грубишь! Я роздавлю тебя как букашку! Уже надвигаясь на бедного паренька, прогримел Матис. -Отец! Не трать на них свое время. Просто, отвези нас домой! Девочки жалостливо посмотрели на Матиса. -Конечно! Я не оставлю вас здесь в этом пристанище кровососов. Девчульки ждали этого момента, как праздника и уже давно собрали свои вещи, а Матис немедля пошел к выходу. Парни не огорчались отьездом подруг, точнее не показывали этого. Матис с девочками уже собирались виходить из дома, как вдруг дверь заскрипела, постепенно открываясь и в них стало видно беловолосого мужчину с янтарными глазами, который приветливо улыбнулся. -Ну здраствуйте, сыновья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.