ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

По уши в дерьме,или как Сакамаки Аризу делили. 2 часть

Настройки текста
*** POV Аризу Дорогой дневник! Прошла уже неделя, как я не говорю с Шу. Просто игнорирую его по полной. Но он же заслужил, гавнюк! Или,нет.... Та не! Пусть помучаеться! Мне совсем безразлична его компания!...Наверное.... Ну,что еще сказать: нас заставили идти в школу....Меня....Девушку которой вот-вот 21 годик стукнет по человеческим меркам! Совсем оборзели! Я не собираюсь проходить этот ад еще раз! ААААРРРР!!! НЕНАВИЖУ!!! Так еще к всему этому, я в одном класе с Рейджи и его старшим Братюней! Прям сплошной день "везения". А,вы видели эту форму!? Она на гнома шита была?! Моя грудь в нее просто не помещаеться!!! А, Рейджи- падла редкое, сказал, что заставит прочитать книгу етикета, если я не одену школьную форму! Девахам более везет чем мне. Они хотя бы не учатся в одном кабинете с ними..... Да еще и отец уехал...... Полная жопа..... -А что там интересненького? Секретики? Я услышала очень знакомый голос. Он пренадлежал Аято. За время, что я не общалась с Шу, что бы уж совсем со скуки не умереть, я сдружилась с Аято. Оказалось, он шикарный пацан. Он очень на меня похож! Хотя он все еще ведет себя как деловая сосиска, с ним интересно общаться. -Не твоего ума дело! Я же просила стучаться, падла! Я старалась спрятать столь секретную вещь, но Сакамаки ловко забрал мой дневник, и подняв в руку в верх, начал читать. Меня это бесило. Мой маленький рост не позволял мне забрать тетрадку, так что я безуспешно дрыгалась около Аято, пытаясь хоть что-то зделать. -Ого! Тебя в детстве называли УТОЧКОЙ?! П-ф-ф-ф! Шя здохну со смеху! Аято громко смеялся и я решила воспользоваться моментом. Я как можно сильнее скокнула, но Боженька подарил падлине ловкость.Он задрал руку еще выше, и я не удержав равновесие,повалилась на Аято. Парень с грохотом повалился на мою бедную кроватку. Настала неловкая минутка молчания. -Е-м-м-м.... Это... Пардон, я не хотела. Я собралась слезть с Аято, ибо придавлю его(ХО-ХО-ХО),но почувствовала, что меня не отпускают. -Куда собрались? Я не собираюсь так просто тебя отпустить. Ты мне чуть все кости не переломала. Падлина скинул меня на другую часть кровати, и навис с верху. -А, как же моральный ущерб? А, Уточка? -А фиг те! Я не настолько толстая что бы переламать тебе костяшки! Я отсунула морду вампира, который уже тянулся к моей шее. -Иди куда подальше! А, то я тебе твои клыки то, поотрываю! -Жестоко. Парень зделал обиженое лицо но в скором, стал более серьезен. -Ты уже, вибрала контрактера? -П-ф-ф. Нет. И не очень то собираюсь. Да и что вы все вцепились в этот контракт. -Что? А как же заключение контракта? Отец сказал что контркт должен заключиться через месяц, не больше и лучше тебе поскорее определиться с выбором. или же, по традициям, тебе прийдеться жить с Овощем. -Ага, надейся! -Я предупредил, дело твое. -Та нормально все будет! Не парся ты так! Ведешь себя, будто это тебе замуж выходить. Я ущипнула его за нос, от чего тот недовольно сморщился. *** POV Шу Она меня игнорит. Любую попытку контакта! Серьезно? Так долго дуться на меня за то, что я сказал,что она туповата? Дурная ей Богу! Меня начинает это все бесить! Просто подойду к ней и заставлю со мной заговорить! Вот как! Было где то часа 8 вечера. Мы уже давно приехали в школу. Она всю дорогу мило беседовала с Аято и смеялась. Бесит. Хочеться побить Аято просто за то, как он на нее смотрит. А потом еще и парни со школы роздевают ее глазами. Последнее время, я стал слишком роздражительним. *** Шу смелой походкой направлялся в свой класс, ожидая встречи с Аризой. Парня ждало розочерование, ведь все уже пошли на урок физкультуры. Увиденое от происходящего в зале заинтересовало Шу. Сейчас его одноклассницы играли в волейбол. Увидев Шу, девушки поднапряглись, стараясь не опозориться перед школьным красавцем. Вот одна команда проигралаи другая уже выходит на поле. Шу мельком увидел Аризу, незаинтересовано смотрящую за всем происходящим. Учитель не обращал на парня никакого внимания, ведь знал. что тому глубоко наплевать на его слова и правила. Ну вот девушки стали на свои места. Подавала блондинка мельком смотря на Шу. Подала она не плохо. но мяч был сразу же одбит и уже летел в ростеряную девушку с синей косой. Молнееносно Аризу стала перед девушкой, отбивая мяч на чужую часть. Гол забит, девушки рады, а Шу не отрывает глаз от Аризу, которая сейчас готовиться подать мячик. Ее удари били столь сильними, что отбивать их было слишком сложно. Ожидаемый результат 0:10 на пользу Аризу. Шу был в восторге. Столь маленькая, но столь шустрая. Синеглазая только сейчас увидела Шу, медлено подходящего к ней. -Неплохо. Очень даже не плохо. -Ну уж спасибо, ваше височество Шу, а то мне казалось, что я, по вашим словам умообделенная истеричка. -Ладно. Прости. Довольна? -Сразу бы так. Аризу победно улыбнулась. -Шу-сан вы дружите с Аризу-тян? -Она моя невеста. Безцеремонно ответил Шу. -ЧТО!? Дружелюбность девочек к миг пропала. Теперь они видели в Аризу соперницу и ненавидели ее. -Когда я ею стала? Роздраженно спросила я. -Когда я так решил. -Гавнюк! Ты нарцистичен как всегда. -Спасибо. А теперь, пошли уже. Шу схватил девушку за руку и потащил на выход. Аризу не сопротивлялась, ей было как-то плохо. Девушка вьяло шла за Шу и только сейчас спросила: -Куда мы идем? -Разве не понятно? Домой. Девушке стало совсем плохо: в глазах все поплыло и тело бросало то в холод то в жар. -Шу....Я сейчас упаду..... Девушка только и успела тихо сказать это, как начала терять сознание, парень розтеряно потхватил девушку и спросил сам себя - И что делать то ? Он вызвал машину и бережно положив девушку на сиденье лимузина сел около Аризу. Ему захотелось прикоснуться к девушке. Он осторожно погладил ее шолковистые волосы и бархатную щеку. Она была слишком холодная. Парень встревожено смотрел на Аризу. Он наверно первый раз за кого-то настолько переживал. Девушка пошевелилась, сжимая в своей руке руку вампира. В этот момент ему хотелось обнять ее, но упрекнув себя за эти мисли, он просто продолжил смотреть на уже спящую девушку. -Обещаю, ты будешь моей. Тихо шепнул парень, гладя темные волосы девушку. Он сам от себя такого не ожидая, роздумывал над тем, что с ним за столь короткое время, зделала эта девушка и в тоже время волновался, что вызвало обморок у этой мадамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.