ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезненные воспоминания.

Настройки текста
*** POV Кетрин -Мы с Джун розговоривали около входа в школу о "проблемах бытия",так сказать. А если чесно, мы просто ныли друг дружке о том, как же здесь скушно. А если быть еще чеснее, мы прогуливали алгебру. Надух ее не переношу. -Смотри! Шухер! Кетрин, прячемся! -Та погоди ты! Это наши. -Нам на встречу бежал Аято, быстро, будто что-то(точнее кого-то) искал. Он подбежал к нам и, немного отдышавшись, срывчасто спросил: -Вы.. Аризу...не видели? -Та нет, вроде.... Что-то произошло? Встревожено спросила я. - Ее нет в школе! Я все обыскал! Каждый камешек! Аято был мягко говоря, встревожен. -Не волнуйся так, Аято-сан. Это же Аризу. С ней ничего не случиться. Наверняка где-то гуляет. Успокаивала его Джун. -Непарся, все будет нормально. Здесь же, из школы вилетает Рейджи и со спешкой достает телефон. Краем уха, мы услышали обрывок розговора: - Постарайся поднять ее температуру! Невкоем разе не давай ей никаких препаратов до моего приезда! Постарайся привести ее в сознание и не отходи от нее. Мы вдруг поняли, что все таки что-то случилось. -Рейджи,что с Аризу?! Встревоженно спросил Аято. -Я сам, пока что в неведении. Знаю только то, что температура тела ее критически упала как для демона, а это не к добру. Тем более, Шу очень волнуется, а это значит, что все плохо. -И что же делать?! Мы такие егоистичные! Это все из-за нас! Начинала истерить Джун. -Спокойно! Рейджи, мы едем с тобой! -Но... Я его тут же перебила: -Никаких но! Быстрее визывай машину! *** Все в машине сидели на иголках, особенно это было видно по Аято: он не мог найти себе места. Мне было больно смотреть на Аято. Я положила свою руку на его руку немного поглаживая ее. Он посмотрел на меня своими кислотными глазами. Такая грусть и отчаяние были в его глазах, таких родных мне, зеленых глазах. Я уже давно поняла, что Аято мне нравится, даже больше,я люблю его, но наверное, я только сейчас прийняла этот факт. Я не смогу сказать это ему, по крайней мере не сейчас. Мне стыдно это признавать, но я даже немного приревновала его из-за того, что он так сильно волнуется за Аризу, но они же просто хорошие друзья.... Наверное. *** POV Аризу Снова..... Снова мне снится этот сон...... Мама.... Мама кричит. Зовет меня на помощь. Но я не могу ничего зделать. Ни-че-го. Она адски кричит. Ее режут. Она тянет ко мне руку.... Я безсильна.... Я могу только тихо плакать...... Смотреть как тело моей мамы медлено терзает этот монстр..... Она больше не кричит. Не дышит. Не молит меня о помощи. Она мертва. Внутри пустота..... Монстр уходит. Мамочка...Прости меня.... Опять пустота.... Я вижу его..... Мальчика....Моего друга... Настоящего друга...Руки.... Его пинают....бьют....Я НЕ МОГУ!... Немогу ничего зделать! Он просит меня бежать от сюда....Но, я стою и смотрю на это... Смотрю как его зверски избивают....И снова просто плачу..... Плачу совсем тихо.... Он совсем не дышит. И снова.... Пустота.... Сплошная пустота.....Нет сил плакать. *** POV Джун Я сидела совсем тихо. Ей опять сниться этот сон.... Она жива...Но воспоминания.... Они как страшный сон, никогда не дадут ей покоя. -Она жива. Скоро температура стабилизируется. Я говорила это так ровнодушно..... Я чувствовала то, что сейчас чувствует она. Душевную боль. Пустоту. Одиночество. Кетрин смотрела на меня очень грустно, наверное поняла, что случилось. -Ей... Снова снится этот сон? -Да. Парни ничего не понимали, но поняли что роспросы зделають нам только больнее. -Мы приехали. Тихо сказал Рейджи. *** POV Шу -Она не находила себе места. Что-то мыча себе под нос она что-то шептала, просила помочь ей. Я думал, что ее лихорадит,но с температурой все было хорошо. Вдруг... С ее закрытых глаз медленно начали стекать кристальные слёзы, и она тихо, но уже розборчивее прошептала. -Мама....Простите.... Я правда, удивился. Я хотел ее успокоить и первое, что пришло мне в голову,так это погладить ее. Я проводил рукой по ее длинных, черных волосах, шепчя что-то типо "все будет хорошо". Я не умею успокаивать людей, но на Аризу это подействовало. Она перестала плакать. Здесь в комнату вривается кто-то. *** В комнату вривается Аято и уже собирается идти на старшего брата с кулаками. -Что ты с ней зделал, урод!? -О чем ты? Парень вопросительно поднял одну бровь. -Аято-сан! Он здесь не причем... Дело в том.... Ну..... -Она спит по час-два в сутки. Ее с детства мучает кошмар, из-из которого она не может спать. Я помогла подруге. -Точнее, болезненные воспоминания.... Грустно прошептала Джун....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.