ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зимний бал. 1 часть

Настройки текста
*** POV Джун Аризу, наконец то, покинул ее кошмар. Мы все устали. Все ребята не отходили от нее не на минутку. Даже Райто был очень стревожен за Аризу. Ну а Шу..... Шу просто смотрел на нее все это время, держа ее за руку, как на экспонат в музее: как на что-то нереальное и недостижимое. Я чувствую то, что он чувствует: он ведь, любит ее. Но думает, что это... стыдно? Он боится опять потерять дорогого ему человека. Только поэтому он держит ее подальше от себя. Да. Я могу чувствовать чужие емоции, даже видеть их прошлое. Я демон, но таких как я называют бракованными. Мы слишком опасные, из-за наших возможностей. Нет, это не дар. Это проклятие. Это ужасно переносить на своей шкуре, страх, отчаение и видеть чьи-то страдания из прошлого. С Аризу, я связана "вечными цепями". Сложно обьяснить. Я просто чувствую ее намного лучше других, могу читать ее мысли и видеть то, что видит она. *** Я уже собиралась идти к себе в комнату, как Субару остановил меня: -Ей, ты.Стой. Рейджи сказал идти обедать. -Разве?... А, и правда. Вылетело из головы. Я глупо улыбнулась. -Я могу проводить тебя. Это не было вопросом и твое розрешение мне не нужно. Парень схватил меня за руку и быстрим шагом направился в столовую. - Пажалуйста!Не так быстро! Я... Я не успеваю за тобой! Я спотыкалась ведь Субару шел слишком быстро. -Я не виноват в том,что ты такая черепаха. -Тогда отпусти мою руку! Я и сама дойду! Красноглазый тяжело вздохнул. -Проблемная. Бесишь. Субару немного замедлил шаг, но руку мою не отпустил. -Ты же мог отпустить мою руку? Так почему же не отпустил? -Я же говорил, что хочешь ты этого или нет, я тебя проведу. Так что, заткнись. Он ещё сильнее сжал мою руку. Я смутилась, опять. Я уже научилась немного контролировать это, но с этим парнем все усилия идут коту под хвост. С ним, я краснею,как школьница. Хотя, я и есть школьница.... Я запуталась... Он так нежно держал меня за руку...... В тот момент я думала только о этом. *** POV Аризу -Я наконец-то, проснулась. Никого не было в моей комнате. Пустота.....Как в комнате так и в голове..... Я хотела одного.... *** Синеглазая резко открыла глаза. Спокойно поднявшись, она ушла из своей комнаты куда-то по коридорам, идя туда, куда шло ее сердце. Машинально остановившись у большой двери, она без сомнений зашла в них. Музыкальная комната. На стенах висело много скрипок. Видно, хозяин этой комнаты очень их любит. Девушка быстро искала нужный инструмент. Вот она! Гитара!   Аризу бережно взяла ее, удобно усаживаясь на стульчик, и легко провела по струнам. Довольно улыбнувшись ведь гитара была настроена, синеглазка начала играть. Будто что-то вспоминая, девушка прикрыла глаза. По комнате полился нежное пение. I’ve been hearing symphonies Before all I heard was silence A rhapsody for you and me And every melody is timeless. Life was stringing me along Then you came and you cut me loose. Was solo singing on my own Now I can’t find the key without you And now your song is on repeat And I’m dancin' on, to your heartbeat. And when you’re gone, I feel incomplete. So if you want the truth Здесь она начала петь громче. I just wanna be part of your symphony! Will you hold me tight and not let go? Symphony! Like a love song on the radio Will you hold me tight and not let go? Песня стала веселее, несмотря на ее значение. Что-то не дало ей допеть. Девушка резко остановилась. -Кто здесь? Сейчас она могла учуять даже малейший звук, ведь после кошмара, у девушки проявляется демоническая сила, как защитная реакция. -Стервочка, да ты певчая птичка. Сперевшись об дверной косяк, с наигранным восторгом сказал Райто. -Зачем ты пришел? Девушка говорила холодно и отстраненно. -У-у-у-у. Какие мы холодные! Как же я мог не услышать столь прекрасное пение? Девушку бесила его наиграность. -А ты? Ты не такой? Девушка легонько проводила пальцами по струнам, создавая простенькую мелодию. - Я ведь знаю, что твое веселье только маска, ничего большего. Ты тоже, прячешь свои емоции. Взгляд Аризу был пустым. Улыбка Райто пропала. -Да что ты знаешь обо мне?.... -Ничего. Только то, что ты прячешь боль где-то внутри, надевая маску весельчака. Девушка внимательно всмотрелась в удивленное лицо парня. Он и правда красив. Девушка медленно подвелась, кладя гитару на свое место. Она стала напротив парня, смотря ему прямо в глаза: -Ты ведь родился оригиналом.... Уже уходя, синеглазка добавила: -Не умри копией. *** POV Кетрин Мы молчя ели, лишь Аято переберал вилкой овощи из салата, безразлично смотря куда-то в стенку. -Аято-сан.... Салат очень вкусный. Попробуй. Я мило улыбнулась, приподняв вилку с броколем к его рту. -Я не голоден. Он сказал это холодным тоном и посмотрел на меня: -Если я проголодаюсь, я поем сам, без чьей либо помощи. Я грустно отвернула голову. -Ладно.... Прости.... Снова никто непроронил ни слова. Дверь со скрежетом открылась, и в ней стояла сонная Аризу. -Доброе утречко! Или день.... Да пофиг! Аризу повалилась на кресло около Шу. Все были настолько шокированы, что забыли все слова. Первым очнулся Шу. -Ты...Ты.... Все вопросительно посмотрели на синеглазого. -Ты.... Дуреха!!! Не смей больше падать в обморок! Ты меня чуть в гроб не загнала! Шу... ОБНЯЛ?!...Аризу от чего та покрылась легким румянцем, но сразу же взяла себя в руки. -Ей! Какаго фига ты меня уже хоронишь? Ну поспала чуток... -Чуток!? Два дня для тебя, это чуток!? -Та не кипишуй ты так, все ж хорошо! Девушка усмехаясь, потрепала волосы паренька. -Не за столом, не забывайте, у нас обед. Недовольно сказал Рейджи. -Та не обижайся ты! Синеглазка прыгнула к Рейджи на колена и сильно-сильно его обняла. Парень не ожидая такого поворота,превратился в кроснющую помидорку. Мы с Джун чуть не задушыли Аризу в своих обьятиях. -Заканчивайте. Прозвучал грозный голос Райто. Он только что появился и виглядел как-то, роздраженно чтоле. -Рейджи, ты хотел рассказать кое-что всем. -А, точно! Сегодня же зимний бал в школе и мы обязательно должны на нем быть. Шу подавился едой, Субару пролил чай, а Джун упала с кресла. Все были в шоке. -Так что мы стоим!? Надо готовится! Джун схватила нас за руки и бистрее молнии поперла по магазинам. *** POV Аризу ААААААААА!!!! Два часа по магазинам!!!! Убейте меня!!! Я уже согласилась на первое предложеное мне девочками платье, лишь бы поскорее домой!!!! Я шя здохну!!! А потом ещё макияж и прическа...... Четыре часа.... Карл четыре!!! Я вымотана... *** Три девушки неспеша выходят из такси.Все были в невероятно красивых нарядах. На улице их уже ждали Сакамаки, в парадных костюмах. Парни были приятно удивлены перевоплощению подруг. В предвкушении чудесной ночи, все весело общались и шутили, лишь одна Джун была на иголках. -Что-то случилось? Субару взволновано спросил девушку. -Нет. Но должно. Посмотрев на парня своими небесными глазами, прошептала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.