ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ничего не помню...

Настройки текста
*** Блондин несет синеглазку по особняку в свою комнату, не в силах оторваться от ее губ. С ноги открыв дверь, парень повалил девушку на свою большую кровать и навис над ней. -Шу.... П...Подожди... Парень посмотрел в глаза девушки,с горем пополам оторвавшись от ее пухлых губ. -Что? -Я... Я боюсь... -И почему же? Парень старался здержаться смотря на смущенное лицо девушки,такое миленькое и невинное.... Подождите.... Невинное.... Получается?.... -Ты... девственна? Неуверенно спросил Шу. Девушка безшумно кивнула, стараясь отвести свой взгляд куда-то в стенку. Шу задумался... Может, не стоит? Может оттянуть этот момент до свадьбы? Да кого он обманывает! Он хочет ее всю и сейчас же. Он хочет стать ее первым. Парень думал, как же все-таки поступить. -Это отлично. Сказал голубоглазый под удивленный взгляд синеглазки. -Тогда ты и правда, целиком будешь моя. -Ты ужасный собственник. Улыбаясь сказала Аризу. Ее улыбка.... Такая теплая и добрая. Парень невольно ответил ей тем же. -Я не знаю, что нужно делать занимаясь... Здесь девушка немного замялась и снова покрылась густым румянцем. -Этим. Парня так умиляла эта картина. Грозная и самоуверенная девушка, легко управлявшая всем и вся оказалась ещё той стесняшкой. -Ты ещё та розвратница. Ухмыльнувшись сказал Сакамаки. -Я научу тебя многому... Прошептал парень девушке на ухо, от чего у той пошли мелкие мурашки по всему телу. -Извращенец.... Тихонько сказала девушка,обнимая парня за шею. -Просто делай то, что я скажу. Парень без особого труда снял платье девушки и так же быстро справился и с лифчиком. -Я хочу, что бы все это принадлежало мне. Парень нежно провел указательным пальцем по губам девушки. -Эти губы. После этого, рука парня опустилась ниже,к ее груди, поглаживая их, от чего девушка тяжело вздохнула. -Эта грудь. И наконец-то рука парня опустилась к бедрам девушки, легко проводя по них. -И эти бедра. Все это будет моим. Парень довольно улыбнулся, видя возбуждение синеглазки. Девушка решила действовать. Аризу освободила парня от рубашки и пиджака, тем самым оголяя его подтянутый и накаченный торс. Она провела своей ручкой по каждому кубику парня, поднимаясь выше к груди. Шу затаил дыхание, замирая. Тем самым он как бы давал волю рукам девушки. Руки Аризу блуждали по торсу , а губы нежно целовали грудь и шею парня, заставляя Шу довольно прикрывать глаза. Парень возбуждался от неумелых рук и губ девушки все больше и больше. -Я больше не могу.... Хриплым от возбуждения голосом, сказал Шу. Шу освободил девушку от последней части белья, оставляя ту совсем голой. Целуя каждый сантиметр тела девушки,он наслаждался его красотой и потдатливостью. Он целовал ее грудь, шею, плечи.... Девушка не говорила ни слова. Они сейчас не были нужны. Она знала, что самой большой похвалой и наградой для парня были ее стоны и затуманенные страстью глаза. Шу положил свою руку в руку девушки. -Сейчас, может быть немного больно... Парень говорил не очень розборчиво, ведь разум уже давно был отключен. Ему на земену пришла страсть. Тихий стон вырвался с губ девушки. Парень осторожно вошел в нее. Аризу сжала руку парня. Парень толчком розорвал девственную пленку девушки. Девушка вскрикнула, ещё сильнее сжимая руку парня и покусывая губу. Шу немного подождал и начал двигаться дальше, постепенно ускоряя темп. Синеглазка начала двигаться с ним в такт, чем доводила парня до сладкого безумия. -Боже... Тяжело прошептал парень доходя до пика, и визывая ироничную ухмылку у девушки. Особняк ещё долго заливали стоны и неприличние звуки, доходящие с комнаты парня. Но их всё равно никто не слышал....Наверное. *** Синеглазка медленно открыла свои глаза и сразу же недовольно поморщилась: голова зверски болела. На свое ужас и страх, она заметила, что лежит совсем голая. И лежит в обьятиях Шу. Естественно тоже голого -Что блет вчера слуйчилось?....Ничего не помню.... Девушка увидела блондина, мирно спящего. Он все ещё не отпускал ее с своих обьятий. -Вот блин.... Отец меня убьет. Гладя Шу по его блондинистых волосах, девушка грустно улыбнулась. -Точнее, его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.