ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не всё так гладко.....

Настройки текста
*** Синеглазка нежно гладила парня по его светло-русым волосам, спукаясь к его спине. -Это я его так?... Девушка увидела большие царапины по всей спине Шу. -Мда.... Трудно ему прийдется. Парень медленно открыл глаза, пытаясь отогнать жесткое похмелье. Шу попытался встать,но сразу же повалился, тяжело застонав. -Ух нихуя..... -Говорила же. Аризу с насмешкой посмотрела на голубоглазого. -Не думал, что ты меня так покалечишь. Всё-таки парень поднялся и довольно смотрел на Аризу в его рубашке. -Тебе идет. -Просто... Я не смогла найти свое платье...А было темно.... Девушка несла какую-то чужь. Парень захихикал. -Да что ты говоришь. Я вот подумал,что ты опять хочешь меня соблазнить. Парень схватил девушку за руку,заключая в обьятиях. -Агась, конечно. Мне и вчерашнего хватило. Здесь, она снова покраснела. -Мы хотя-бы предохранялись?... Эти слова вызвали у вампира довольную улыбку, подтверждая совсем обратное. Девушка выругалась, тяжело откинувшись на Шу. -Мой отец убьет нас.... *** Шу и Аризу молчя шли по коридору в столовую ибо все были голодны. Когда парочка зашла в столовую, все уже ели, или же похмелялись. -Утречко! Аризу глупо улыбнулась, падая на кресло. -Утречко, Аризу. Хитро улыбнувшись,сказал Райто. Все начали поглощать пищу,так сказать. -Аризу, я вчера слышал непристойные звуки и стоны, доходящие с комнаты Шу. Очень жаль,что это не моих рук дело, правда Шу-сан? Райто захихикал в то время, как Шу подавился едой, а Аризу упала на пол. -Можно тебя на минуточку? Шу натянул улыбку и схватив брата за шкурку, пошел с ним в холл. Все хлипали глазами. Никто не понимал, что вчера было. -Ем....Мне нужно... В туалет! Да, в туалет! Девушка вылетела за парнями. *** -Ты был дома?! Аризу вся красная, в ахуе смотрела на Райто. -А-гась. Пошленько улыбнувшись, сказал пареньок. -И ты все слышал? Так же в ахуе смотрел на Райто Шу. -А-гась. Сказал Райто, улыбаясь от уха-до уха. Девушка закрыла лицо руками, ойойкая(???). -Райто... Ты ничего не видел и не слышал. -Н-у-у уж нет! Так не пойдет. Хитро улыбнувшись, сказал Райто. Девушка подскочила к парню. -Проси чего хочешь! Но прошу, не розказывай никому. -Тогда, я хочу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.