ID работы: 6458247

Ave Atque Vale, моя любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Магнуса не раз преследовал один и тот же ночной кошмар и хватал за горло холодными липкими руками. И страх. Он занимал огромное место в душе мага. Страх потери самого дорогого для него человека. Александр. Его и только ЕГО Александр. Он не жалел о том, что отдал свое сердце смертному, но он боялся боли, новой дозы боли, которая накроет его во время очередной потери. Он просыпался среди ночи от того, что ему опять мог присниться сон о том, как годы крадут у него Алека , о том как темные волосы его любимого начинают покрываться сединой, означая скорый его уход или как он хоронит его, погибшего после очередного задания. Нефилим, спавший, как обычно, рядом, всегда просыпался, почуяв его беспокойство и увидев сидящего на постели мага, смотрящего в темноту растерянным взглядом, прижимал его к своей груди, и улыбнувшись, касался губами его лба. Магнус обнимал Лайтвуда дрожащими руками , будто хотел уверить самого себя в том, что его Александр рядом, и так будет еще очень много лет, что у них еще есть время. Маг искал, он честно искал методы решения их проблемы. Спрашивал совета у Рагнора, Доротеи, искал заклинания/зелья /ритуалы в старинных фолиантах для того, чтобы даровать бессмертие своему любимому, но ничего не находил. Он готов расстаться со своим бессмертием, оно не нужно ему без его ангела. Но ни одного ключа к решению этого вопроса он не находил. Он не мог смириться с тем, что Алека рано или поздно придется отдать в руки смерти. Он уже терял любимых, но упорно не желал, чтобы Лайтвуд пополнил список его потерь. Но это случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.