ID работы: 6458553

My demons(I want to tell you about my inner demons)

Слэш
NC-17
Завершён
13467
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13467 Нравится 477 Отзывы 5046 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
– Тэхён, ешь! Я что, зря готовил? – мягко произнёс рядом Джин. Омега поднял на него несчастные и испуганные глаза. Чимин сидел рядом, сверлил пристальным взглядом, касался будто "случайно", когда тянулся за едой. Чонгук был слишком далеко, он даже не смотрел в его сторону, разговаривая о чём-то с Юнги. И превосходно играл свою роль, в отличие от Тэ, который то и дело бросал на Чонгука панические взгляды. А остальные в их компании стремительно пьянели. И то, что Чимин пил - ещё больше пугало Тэ. Вскоре Джин отправил Тэ на кухню, и он схватился за шанс сбежать обеими руками и ногами. Правда, счастье длилось недолго, ведь когда он накладывал мясо, на талию легли руки, притягивая ближе, а в шею ткнулись чужие губы, вызывая мурашки. – Тэхён... Сколько ты ещё бегать будешь? – шепнул Чимин. – Чимин, ты обвинил меня в измене, – произнес омега. – Тэхён, ты же знаешь, я так не думаю. Я тогда был зол, вот и сорвался... – Хорошо, – Тэхён резко развернулся в чужих руках. – А если мы и потом будем ссориться, ты опять из-за того, что зол, на мне срываться будешь? Будешь говорить, что я шлюха, предатель, да? Мне это не нужно, Чимин. Просто... – Тэхён, пожалуйста! Не надо так, не бросай меня... – продолжал шептать сломлено альфа, прижимаясь к омеге и опуская голову на чужое плечо. – Я ведь люблю тебя, я не могу без тебя, Тэхён-и... Тэхён неловко замер, закусив губу. На глаза невольно вылезли слёзы из-за всей этой ситуации. Он чувствовал себя уродом. Чимин, он ведь хороший и добрый, красивый, умный... Почему Тэ поступал так с теми, кто ему нравится? Он бы хотел вернуться в то время, когда он встречался с Чимином, когда издевался над Чонгуком, как и тот над ним, и все было прекрасно. Но время не вернуть, Тэхён по-прежнему влюблен в Чонгука и... – Прости, Чимин-и, – пробормотал Тэхён, решительно вытирая слёзы и отталкивая альфу от себя. Тот смотрел испуганно, неверяще, и выдохнул еле слышное: – Ты... Бросаешь меня? – Прости... – повторил Тэхён, пятясь назад и прижимая руки к груди. – Тэхён, стой! – Чон схватил его за руку, останавливая. – У вас все в порядке? – спросил Хосок, появившись в проеме кухни. – Все отлично, оставь нас, – сухо произнёс Чимин. Хосок кинул взгляд на Тэхёна, который смотрел испуганно и с надеждой. – Потом выяснишь свои отношения, идём к нам. – Хосок, не лезь, – прошипел Чимин, притягивая Тэ к себе. – Чимин, он прав, нужно... – Тэхён, заткнись, пожалуйста. Тэхён сжал зубы и выдернул руку из чужой хватки. – Знаешь что, Чон Чимин? Иди к черту! Ты задолбал мне указывать. Тэхён то, Тэхён се. Я тебе собачка, что ли? Чимин сжал челюсть и дернул рукой, но вовремя остановился. – Ну давай, ударь меня, ты же этого хотел! – шипел рассерженно Ким. – Может, хватит орать? – теперь на кухне появился Чонгук, смотря холодно и равнодушно. – Что вы все лезете в мои отношения?! Что Хосок, что ты, Чонгук! Это, между прочим, все из-за тебя! – Да что ты говоришь? То есть до слез я его довел, да? – хмыкнул Чонгук, кивнув на омегу. – Если бы ты не подходил к моему омеге, все бы было отлично! – Этому омеге нравится Чонгук, придурок! – не выдержал Хосок. На кухне стало оглушающе тихо. Тэхён и Чонгук ошарашенно смотрели на Хосока, а Чимин ошарашенно смотрел на Тэхёна. – Не смотрите так на меня, я видел вас тогда в гараже, – отмахнулся Хосок, заставляя Тэ покрыться румянцем. – Но тут дело даже не в этом, а... – Значит, я был прав. Всё это время вы за моей спиной... – неверяще пробормотал Чимин. – Ну, допустим, не все время, – пожал плечами Чонгук, понимая, что отпираться поздно. – А ты, Хосок... Ты все знал и молчал?! Хотя... Чего ещё ждать от приемыша. Никто даже понять не успел, как Чонгук оказался возле Чимина, со всей дури ударив его кулаком в нос. – Чонгук! – испуганно вскрикнул Тэхён. – Отойди от него, Чонгук! – на кухне показался Намджун, принявшись оттаскивать вместе с Хосоком Чонгука от лежащего Чимина. – Успокойся, слышишь?! – Сука, попробуй еще раз такое сказать, я тебе челюсть сломаю! – рычал разъярённо Чонгук, перестав вырываться. – А вот и попробую, – произнес злобно Чимин, вставая, держась за стену и вытирая бегущую из носа кровь рукавом рубашки. – Да что на вас нашло? Идите погуляйте, может, поумнеете! – возмущенно произнёс Джин, выталкивая всех из кухни. – Тэхён, ты как? – спросил тихо Юнги, приобнимая трясущегося Кима. – Более-менее, – пробормотал растерянно Тэхён. – Ну что, остудились? – хмыкнул Намджун, стоило Чонгуку и Хосоку вернуться. Те кивнули, извинившись. – А Чимин где? – поинтересовался Джин, собирая пустые тарелки со стола. – В машине сидит. Отказался возвращаться, – пожал плечами Чонгук. – Идиот. Можете меня не ждать, – мимо пронёсся Юнги, забирая куртку и тут же выскальзывая за дверь. Все проводили его удивленными взглядами. – Тэхён на кухне, – мягко улыбнулся Чонгуку Джин. Тот кивнул, следуя на кухню. Тэхён мыл посуду, о чём-то явно задумавшись. Чонгук скользнул в проем и приобнял омегу сзади, положив голову на чужое плечо. Тэхён вздрогнул и чуть повернул голову. – Вернулся. Как ты? – Вообще-то, это я должен спрашивать, – со смехом выдохнул Чонгук, прижимаясь губами к уху Тэхёна. – Я нормально. Сбросил пар, когда ударил его. А ты как? – Ну... Мне немного стыдно, что Хосок нас увидел тогда. – Да, глупо мы спалились, – хмыкнул Чонгук, поворачивая омегу к себе. – Но я не жалею... – Почему ты ударил Чимина? – спросил Тэхён. – Потому что он не имеет права говорить так о Хосоке. Да, Хосок приемный, но мы приняли его как родного. Мы все его очень любим, и я не собираюсь терпеть то, что Чимин его оскорбляет и напоминает о том, что он не родной. Потому что он наша семья. Тэхён улыбнулся и поддался вперёд, чмокая альфу в нос. – И это все? – обиженно надулся Чонгук, прижимаясь к омеге. – Чонгук, ну у меня же руки мокрые! – Да плевать, – шепнул Чонгук, прижимаясь к чужим губам поцелуем. Тэхён невольно вцепился пальцами в чужую рубашку, отвечая на поцелуй. – Кхм, кхм... Чонгук оторвался от Тэ, кидая взгляд на мнущегося у дверей Хосока. – Пойду помогу Намджуну, – альфа чмокнул Кима в висок и вышел из кухни. – Хён? – робко позвал Тэхён. – Прости, Тэ, – неловко улыбнулся Хосок, подойдя ближе. – За что? – Ну за то, что рассказал все Чимину. Я не должен был, но не сдержался. Я случайно вас увидел, когда машину мыл. Вы просто не заметили меня, вот я и решил не мешать. – О, ничего! – замахал руками Тэхён. – Думаю, я бы сам долго решался рассказать, так что ты, вроде как, помог мне. – Тогда не за что, – улыбнулся Хосок. – И чего ты бесишься? Сам виноват же. – Юнги! – недовольно буркнул Чимин, уткнувшись лицом в руль. – Что Юнги? Я тебя предупреждал? Предупреждал. – Так ты тоже знал. И ничего не сказал, – мрачно отозвался Чимин. – А ты бы в таком признался? Чимин только пробурчал что-то. – Ты и сам это понимаешь. Хочешь отвлечься? Чимин поднял голову и кивнул. – Тогда двинься. Я поведу. – Что?! – Не бойся, я умею водить, и, в отличие от тебя, я не пил. Так что поехали, я знаю одно место. Чимин задумчиво кивнул и вышел из машины, позволяя омеге пересесть, а после обошёл её и сел на место Юнги. – Ну вези.

***

– Что делаешь? – Учу, – угрюмо пробубнил Тэхён, отложив книгу. – Не хочешь отвлечься? – хмыкнул в трубку Чонгук. – Не могу. Скоро экзамены. Нужно учить, – захныкал жалобно Ким. – Один вечер можно и погулять. Серьёзно, давай я приеду за тобой? Поедем в парк аттракционов. – В семь часов? – скептически спросил Тэхён, взглянув на время. – Вечером там интереснее. Давай, Тэхён. Я соскучился уже. Мы неделю не виделись. Тэхён закусил губу, размышляя, а после выдохнул и сел. – Подъезжай через двадцать минут. Дверь Чонгуку открыл Джин. – Привет, Чонгук. – Привет, а... – Переодевается в комнате. Чонгук кивнул и зашёл в квартиру, раздеваясь. Он прошёл мимо гостиной, помахав Намджуну, и остановился возле комнаты Тэ, постучав. – Я не успеваю, Джинни, мне нечего надеть, а он скоро приедет! – панически произнёс родной голос. – Ты и в мешке красивый будешь, – произнес Чонгук, открыв дверь. – Ты уже приехал? – покраснел Тэхён, стоя к Чонгуку спиной и натягивая белую толстовку. Чонгук подошёл ближе, помогая омеге натянуть ткань и как бы случайно ведя ладонями по голой спине до поясницы. Тэхён вздрогнул и медленно повернулся к альфе. – Чонгук... – альфа молча поцеловал омегу, опустив ладони на чужие щеки. Тэхён прикрыл глаза, ответив и положив ладони на плечи альфы. Тэхён простонал тихо, прильнув ближе, жарко отвечая на поцелуй. Чонгук поглаживал большими пальцами чужие скулы, скользил языком по ряду зубов омеги, встречался с чужим языком, простонав глухо, умоляя себя, что нельзя опускать ладони на чужие ягодицы ни в коем случае. Нельзя, запрещено, красная зона. – Еще чуть-чуть, и мы точно никуда не поедем, – шепнул Чонгук, отстраняясь. Омега смотрел на него затуманенно, облизывая кончиком языка распухшие губы, кивнул рассеянно. – Ладно. П-пошли. – Держи, – Чонгук протянул омеге большую сладкую вату, садясь рядом на скамейку. – Спасибо! – у него восторженно горели глаза, он тут же с удовольствием оторвал кусочек пальцами и положил в рот. – Вкуснятина! – промычал Ким, а после глянул на Чонгука, что все это время смотрел на него. – Будешь? – проворчал неловко Тэхён. – Такой милый, – ухмыльнулся Чонгук, тут же получив по голове. – Ай, больно! – Нечего бред говорить, – пробормотал Ким и охнул, когда его прижали к чужой груди. – Это не бред. Ты очень милый, – шепнул на ухо Чон, прижавшись губами к стремительно краснеющей щеке. И застыл удивлённо, когда ему в рот пихнули вату. Он послушно принялся жевать, улыбаясь и заметив чужой румянец. – И правда вкусно. Пошли в тир? Попробуем что-нибудь тебе выиграть. – Пошли! – с энтузиазмом вскочил Тэхён. – Давай так: кто выиграет большую игрушку, тот загадывает одно желание проигравшему! – Согласен, – хмыкнул Чонгук. Они нашли первый попавшийся тир, тут же подходя к продавцу - молодому альфе, который скучающе смотрел в экран мобильного. – Здравствуйте, – окликнул парня Чонгук. Парень кивнул, кладя телефон в карман. – Будете кидать? Правила такие: попадете три раза - получите плюшевого миньона, – парень указал рукой на огромную игрушку. – Попадете два раза - получите лиса, – он указал на меньшего размера игрушку. – Ну и если попадёте один раз, то ничего не получите. Нужно сбить вот этими теннисными мячиками бутылки. – Я первый! – тут же произнёс омега, встав напротив мишеней. Чонгук передал альфе деньги и стал чуть поодаль. Тэхён взял мячик, прицелился и попал, тут же радостно подскочив. – Ха, Чонгук, готовься к желанию! Так Тэхён попал ещё раз, но вот на третий раз промазал, тут же надувшись очаровательно. – Ваш приз, – парень протянул омеге лиса Ника. Тэхён молча взял игрушку, прижав её к груди и уступив место Чонгуку. Тот не особо был уверен в победе, но вроде мячики метал в цель раньше, так что... – Ну блин, – простонал отчаянно Тэ, когда Чонгук сбил все и получил огромного миньона. – Так нечестно! Ладно, говори своё желание. – Я... Потом скажу, – произнес Чонгук. Он так и не придумал желание. – Пошли на колесо обозрения? Оттуда красивый вид открывается. – Пошли! – улыбнулся омега, взяв Чона за руку и потянув в толпу. Чонгук переплел с омегой пальцы, держа под мышкой своего миньона. Он так-то ему не нужен. Ай, потом Тэхёну отдаст. Он же его очень хотел. Чонгук купил билеты, и они пару минут ждали, когда кабинки остановятся. Они сели в зелёную кабинку, ожидая, когда колесо начнёт двигаться. Тэ сидел рядом с альфой, держа его за руку и восторженно глядя на открывающийся вид. – Тэхён. – Да? – Я придумал желание. Тэхён повернулся к альфе, любопытно глядя в глаза. – Мое желание... Будь моим парнем. Тэхён моргнул удивлённо, а после фыркнул. – Чонгук-и, ты такой глупый. – Чего? – нахмурился альфа. – Потому что я и так твой парень. Стал бы я ходить с тобой на свидания, целоваться, сидеть тут сейчас с тобой. Глупый Чонгук-и~. Чонгук хмыкнул и потянулся вперёд, прижимаясь губами к щеке омеги. – Тогда я хочу, чтобы ты доверял мне и рассказывал правду, какой бы она ни была. – Хорошо... – пробормотал Тэ, сжимая пальцами худи Чонгука. – А теперь поцелуй меня. Чонгук хмыкнул и поцеловал послушно, приобнимая омегу. – Мне нравятся твои губы, – шепнул Тэхён, коснувшись губ альфы кончиками пальцев. – Да? – приподнял брови альфа, целуя пальцы Тэхёна. Тот улыбнулся смущенно и потянулся за новым поцелуем. – И ты мне нравишься... – Ты мне тоже, Тэ.

***

– Ваш заказ! – Тэхён улыбнулся лучезарно и поставил кофе с булочками перед молодой парой с ребёнком. – А это твой, – Тэхён поставил перед маленьким мальчиком-альфочкой молочный коктейль и пирожные. Малыш смотрел светящимися счастьем глазами и пробормотал: – Спасибо, дядя. – Не за что, – улыбнулся ярко Тэхён, сдерживая в себе совсем не мужественный писк. Какие же дети милые! Тэхён двинулся к стойке, забрал заказы и пошёл дальше к столикам. С их похода в парк аттракционов с Чонгуком прошла неделя. Чонгук закопался в бумаги в офисе, даже ночевал там, иногда списываясь или созваниваясь с Кимом. Тэхён волновался, когда слышал усталый голос, но молчал. Он тоже уставал, подготовка к экзаменам отбирала все силы, плюс преподаватели как будто с цепи сорвались, задавая столько проектов, рефератов, презентаций. У Тэ уже мозг кипел. Чимин так и не давал о себе знать, но Тэхён не обижался, ведь на его месте сделал бы то же самое. Юнги писал ему, что Чимин смиряется с тем, что "любовь всей жизни досталась старшему брату-засранцу". Тэхёну бы задуматься, что они подозрительно сблизились в последнее время, но он слишком устал. Звякнул колокольчик у двери, и Тэхён вздрогнул, возвращаясь из мыслей. Он поднял голову и тут же застыл. Тэмин. Тэмин осмотрелся, заметил Кима и помахал ему, улыбаясь, а после кивнул на столик, где обычно сидели братья, и устроился там. Тэхён сглотнул. Его начинало это пугать. В то, что Тэмин будет так добр после того, как Чонгук бросил его из-за Тэ, верилось слабо. Тэхён попросил подменить его на пару минут и пошел к Тэмину, опускаясь напротив. – Привет, – улыбнулся Тэмин. – Как твои дела? – Н-нормально... – шепнул Ким. – А ты... Как? – О, хорошо, что ты спросил. Недавно меня бросил жених, а пару дней назад я узнал, что он бросил меня ради какого-то нищего обычного Тэхёна, с которым раньше встречался Чимин. Что, золотая жизнь понравилась? Тэхён нахмурился и процедил невольно: – Какая ещё золотая жизнь? – Ну как же.... Пришёл на все готовое. Братья тебя любят, лелеют, чуть ли не на руках носят. А ты сначала к одному, после к другому. Хосока скоро охмурять будешь? – Никого я не буду охмурять! Мне нравится Чонгук, я хочу с ним встречаться и буду. В отличие от тебя, мне плевать сколько нулей у него на карточке! – Все вы такие правильные, – закатил глаза Ли. – Ты понимаешь, кому дорогу перешёл? Да мне стоит только пальцами щелкнуть, и тебя не будет рядом с Чонгуком. Тэхён сжал зубы, а после взял стакан воды, что стоял на столе, и медленно вылил на голову Тэмину. Тот смотрел ошарашенно, а после прошипел рассерженно: – Вот же маленькая блядь! Какая-то шлюха ещё смеет водой меня обливать! Тэхён замер, пустым взглядом глядя куда-то в грудь Тэмина. На глаза невольно начали наворачиваться слёзы. Шлюха. Он ведь и правда шлюха. – Тэхён, ты куда? – удивленно крикнул ещё один официант, когда Тэхён выбежал из кафе. Омега сжал зубы и вытер текущие слёзы рукавом. Не будет он плакать. Не будет! Кап Да он вообще не должен расстраивается из-за этого! Кап-кап Тэхён, собери ты эти сопли! Всхлип Чонгук нервно стучал пальцами по рулю, напряженно буравя взглядом вывеску кафе. Так, ладно. Что он имел? Тэхён пропал около часа назад. Его смена еще не закончилась, но в кафе его нет. Персонал сказал, что он разговаривал с кем-то, а после убежал. По описанию молодого паренька-официанта - разговаривал Тэ с Тэмином. Телефон омеги выключен. Чонгук не любил паниковать, но именно это он сейчас и делал. А ещё недавно начался дождь. Тэхён выскочил без куртки. Долбанная весна с её дождями! Чонгук сжал челюсть и глубоко вздохнул. Нужно успокоиться и поискать омегу. Чонгук завёл машину и выехал на дорогу. Он судорожно вертел головой по сторонам, чудом не врезаясь в машины и встречающиеся столбы. На улице почти не было людей, так что Чонгуку было легче, и он резко дал по тормозам, когда увидел бредущую по тротуару фигуру. Остановив машину возле бордюра, он тут же выскочил из машины. – Тэхён! Омега вздрогнул, оборачиваясь и охая тут же, ведь Чонгук влетел в него, крепко обнимая. – Как ты меня напугал... Не смей так делать, ясно?! Тэхён, я столько тебе звонил! Что тебе Тэмин сказал? Тэхён! Взгляд омеги стал осмысленным, когда его принялись трясти за плечи. Тэхён смотрел в чужие потемневшие от волнения глаза и поддался вперёд, целуя альфу. Чонгук застопорился, думая, что целоваться под дождём - несомненно очень романтичная вещь, зато вредная для здоровья, но послушно ответил, обвивая талию омеги руками. – Эй, – мягко произнёс Чон, отстранившись. – Давай я тебя домой отвезу? Тэхён покачал головой. – Так ладно. Пошли в машину. – Н-но я ж-же м-мокрый... – шепнул тихо Тэхён. – Я тоже. Какая разница? Пошли. Чонгук приобнял омегу, ведя к машине. Посадив омегу, он сел на водительское сидение и протянул Киму своё пальто, которое тут оставил. – Что он тебе сказал? – спросил Чонгук. – Он... Куда мы едем? – Ко мне на квартиру. Не переводи тему. – Я не перевожу. У тебя своя квартира? – Тэхён. – Что? – тяжело вздохнул омега. – Ты плакал, – заметил Чонгук. – Ну да, – безразлично произнёс Тэхён, отвернувшись к окну. Чонгук понял, что омега об этом разговаривать не хотел, и сосредоточился на дороге, не забыв включить печку.

***

– Она... Большая, – пробормотал Тэхён. – Ага. Я привык, – пожал плечами Чонгук, выходя из спальни. – Держи. Переоденься, прими душ, чтобы согреться. Чистое полотенце на полке, – альфа протянул Киму свою одежду. Тот молча кивнул и попросил показать, где ванная. Чонгук провёл Тэ до ванны, а после пошёл на кухню, первым делом поставив чайник и заглянув в холодильник. Поскольку Чонгук не так часто был в этой квартире в последнее время, то и в холодильнике было пусто. Не долго думая, он позвонил в службу доставки и заказал китайской еды. Недовольно поморщившись, он стянул через голову толстовку и футболку, только сейчас осознавая, что Тэхён в его квартире. Тэ первый, кто здесь был, кроме Чонгука. Хотелось побыстрее под горячий душ и ещё сухую теплую одежду, а не вот это вот все. К моменту прихода на кухню Тэ Чонгук успел сделать им чай. Чонгук замер, осматривая Тэ. Тёплая чёрная толстовка висела на омеге мешком, как и штаны, которые держались лишь благодаря резинке. Волосы, почти высохшие с влажными кончиками, пушились и торчали в разные стороны. Сам Тэ был раскрасневшийся, сонный и расслабленный. Прелесть. – Я в душ. Пей чай, а ещё забери заказ, я заказал нам китайской еды. Бумажник в куртке, – Чонгук прижался губами к виску омеги и скрылся с кухни, направляясь в ванную. Тэхён растерянно кивнул и сел на мягкий угловой диванчик, обхватывая кружку ладонями. Если бы Тэ не был таким усталым, он бы волновался из-за того, что находится у Чонгука дома. Они впервые будут ночевать вместе наедине, но это почему-то не пугало омегу. Слова Тэмина все ещё крутились в голове, хоть он и должен их уже забыть. Тэмин не тот, к чьим словам Тэхён должен прислушиваться, но это все равно его волновало. По квартире пронеслась трель, и Тэхён тут же подскочил, спеша в коридор, где он судорожно принялся искать чужой бумажник, а после распахнул дверь и поблагодарил курьера, забирая коробочки с едой и протягивая деньги. Попрощавшись, Тэ закрыл двери, положив бумажник на тумбочку, и пошел обратно на кухню, поставив еду на стол. Он забрался на диванчик с ногами, взяв кружку в руки, и задумчиво смотрел на дождь за окном. Он застыл так статуей самому себе минут на пятнадцать, пока плеча не коснулась тёплая ладонь. Тэхён повернул голову к Чонгуку, что смотрел на него с беспокойством. – Как ты, Тэ? – Чонгук сел на корточки перед омегой, взяв бледные ладони в свои. – Нормально... – Что-то не видно. Хочешь об этом поговорить? – Нет, – шепнул Тэ тихо, чувствуя, как собрались слёзы в уголках глаз. Он задрал голову и вздохнул судорожно, быстро моргая. – Тэ... – мягко позвал альфа. – Иди сюда, – Чонгук привстал, нависая над омегой и целуя чужие губы. Тэхён выдохнул и ответил на поцелуй, обвив шею Чона руками, чтобы притянуть ближе. Даже когда закончился воздух, они не оторвались, крепче прижимаясь друг к другу. Чонгук взял руку омеги, помогая тому подняться, и подсадил на стол, встав между раздвинутыми ногами и снова поцеловав. – Чонгук... – шепнул судорожно омега, срываясь на стон, стоило Чону провести ладонью по животу омеги. – Тэхён? Ким открыл глаза. Чонгук смотрел на него с немым вопросом, и Тэ закусил губу, кивая решительно. Хватит бегать. – Пошли, – Чонгук помог омеге слезть и взял за руку, направляясь в сторону спальни. Тэхён прикрыл глаза, глубоко вздохнув. Правильно, хватит трусить.

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.