ID работы: 6458553

My demons(I want to tell you about my inner demons)

Слэш
NC-17
Завершён
13465
автор
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13465 Нравится 477 Отзывы 5044 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста

***

Blue side - J-hope

В спальне Чонгука окна были завешены шторами, в комнате темно, чему Тэхён рад - Чонгук не заметил его красных щёк. Альфа мягко толкнул Тэ на постель, заставляя того сесть, и стянул футболку, кидая её на пол. Тэхён покраснел и охнул, когда спина коснулась постельного белья из-за лёгкого толчка альфы. Тот смотрел внимательно, и Тэ ещё раз порадовался, что в комнате темно, притягивая альфу за шею для поцелуя. Чонгук оперся на руки, чтобы не задавить омегу своим весом, жарко ответил на поцелуй и раздвинул коленом чужие ноги. Тэхён простонал тихо, когда чужие руки скользнули под толстовку, поглаживая плоский живот. Задрали ткань, скользя вверх, оглаживая кожу, сжали и погладили соски, заставляя омегу простонать, погладили дергающийся кадык, большой палец стер слюну с губ. Чонгук раскрыл чужие губы, заставляя облизывать и сосать пальцы, любуясь худой фигуркой под собой. Помог омеге стянуть толстовку, наклонился и поцеловал солнечное сплетение, обхватил губами твёрдую горошину соска, перекатил, лизнул и укусил, пока она не опухла, и перешел ко второй. Тэхён дышал прерывисто, жмуря глаза от затапливающего смущения и сжимая напряженными пальцами плечи альфы. Чужие поцелуи перешли на шею, Чонгук схватил зубами тонкую кожицу возле ключиц, сжал зубы, любуясь стремительно краснеющим пятнышком, коротко лизнул кадык, оставляя ещё парочку засосов и чуть отстраняясь. Альфа снял штаны с омеги, оглаживая стройные бедра, опустился вниз, чуть приспуская ткань боксеров, своих между прочим, целуя тазовые косточки. Тэхён вскрикнул, когда Чонгук и там оставил парочку засосов, разводя худые ноги и тут же столбенея. Ткань боксеров чуть сбилась, демонстрируя витиеватый узор на внутренней стороне правого бедра омеги. Чонгук коснулся кончиками пальцев, обвел узор и поднял глаза на тяжело дышащего Тэхёна. – Год назад сделал... Чонгук не хотел думать о том, что его омегу видел какой-то непонятный татуировщик полуголым. Он поцеловал узор, дождавшись дрожи от омеги, перешел поцелуями к бедрам, чмокнул коленки. – Я знаю, какое тату можно сделать тебе, – шепнул Ким, срываясь на длинный стон, стоило альфе втянуть чернильный узор в рот. – М-м, – заинтересованно промычал Чонгук, зализывая место укуса. – Golden, – с улыбкой пробормотал Тэ, а после отстранил Чонгука. – Моя очередь. Теперь лежал Чонгук, пристроив ладони на бедра омеги. Тот восседал на нем, ерзал по стояку и целовал медленно. Альфа прикрыл глаза, поддался медленному ритму, двигая бедрами навстречу чужим, ловил хриплые стоны губами и сжимал маленькую упругую задницу, о чем давно мечтал. Тэхён продолжил целовать настойчиво, обхватив шею альфы руками, и думал, что все это не так страшно. Чонгук снова перевернул омегу, навис сверху и подцепил резинку боксеров. Тэ напрягся, но протестов не высказал, поэтому альфа сглотнул и медленно стянул боксеры, кидая их к общей куче. Тэхён захныкал жалобно, когда чужие кончики пальцев скользили по всей длине члена, размазывая смазку по розовой головке, чуть сжимая. Тэхён задыхался, бормоча что-то непонятное и в чужую ласкающую руку непроизвольно толкаясь. Только вскоре рука сменилась горячим ртом, и омега вскрикнул, срываясь на низкий стон и вцепляясь пальцами в чужие волосы. – Чонгук... Альфа оторвался на секунду, глядя на красного, тяжело дышащего омегу, и подтянулся вверх, мягко чмокая в нос. – Не волнуйся. Чонгук вернулся к своему делу, насадился ртом до основания, слыша хныканье омеги, лаская ствол языком, и поднес палец к влажному входу. – С-стой... Пока мы... Пока мы ещё можем здраво мыслить, я хочу сказать... Хочу, чтобы ты знал, я... – Что ты, Тэхён? – шепнул Чонгук. – У меня... Я никогда не... – омега запнулся, не решаясь произнести это вслух. Но Чонгук понял и без этого. Понял и медленно отстранился, ошарашенно глядя на Кима. – Ты девственник? Тэхён вспыхнул и отвел взгляд, кивая. – Не нужно бояться. Я не... Не сделаю тебе больно, – пробормотал Чонгук, все ещё находясь в шоке. Тэхён никогда не был с альфой. Чонгук его первый... Чон мягко поцеловал омегу, пока проникал пальцами в узкий проход. Там так узко, влажно и горячо... Чонгук простонал тихо, прислонившись лбом к чужому. Тэхён был напряжен, дышал тяжело, но не просил прекратить неприятные ощущения, сам поддавался вперёд и стонал тихо на ухо, цепляясь за альфу. – Ты пьешь какие-нибудь противозачаточные? Омега красноречиво уставился на него, явно говоря о том, что мозги альфы переместились с головы в другой жизненно важный орган. – Я так и думал. Я сейчас. Тэ резко стало холодно, когда альфа ушел. Ким смотрел в потолок и думал, что он и подумать раньше не мог, что будет сейчас голым лежать на постели Гука, в комнате Гука, в квартире Гука, в конце концов. – Я здесь, – шепнул голос, а Тэхёна накрыло горячее тело. Тэхён вздрогнул и крепко обхватил ногами чужое тело, жмурясь невольно, стоило услышать характерный шелестящий звук. Чтобы в следующую секунду открыть рот в немом стоне, прикрыв глаза и до боли впиваясь пальцами в плечи альфы, когда Чон резко толкнулся вперёд, входя сразу по самое основание. Чонгук почти задохнулся. Там так узко... – Тише, сейчас пройдёт, – прохрипел Чонгук, опираясь руками о постель. Чонгук на пробу сделал пару толчков, разжигая огонь в глазах омеги. Тот выгнулся, сжимая Чона в себе, и попросил ещё совсем тихо и смущенно. Чонгук с радостью дал ещё, целуя омегу. Тот стонал в чужие губы, невольно двигаясь бедрами навстречу. Толчок, ещё один Вдох-выдох, низкий стон Толчок – Чонгук! Одно движение, и тяжело дышащий омега оказался сверху. Чонгук крепко сжимал мягкие аппетитные бедра, продолжая вбиваться в омегу. Тот оперся руками на грудь альфы, стонал жалобно и краснел щеками из-за такой позы. Чонгук смотрел на него не отрываясь, смотрел своими глазами-галактиками, заставляя омегу стонать ещё громче. Это какое-то сумасшествие, думал Тэхён и почти упал на альфу, прижимаясь к чужим губам поцелуем. Чонгук снова поменял их положение, замедляясь и смотря на раскрасневшееся лицо омеги, на приоткрытые распухшие губы, зажмуренные глаза и прижатые к груди сжатые кулачки. – Чонгук... Альфа облизал губы, особенно глубоко толкнулся в омегу, задевая простату и наблюдая за омегой, которого выгнуло до хруста, а после размазало по простыне. Чонгук застонал хрипло и кончил в омегу, тут же падая на него. Тот был явно не против, принявшись поглаживать влажные волосы Чона, и рассмеялся хрипло. – Что такое? – пробормотал в чужую шею альфа. – Вспомнил, как брат в детстве говорил, что настоящий омега должен быть с альфой только после свадьбы. Чонгуку осталось лишь порадоваться, что Тэ не слушал брата в детстве.

***

– Да, Юнги? – устало ответил Чимин. – Где ты, пирожок? Чимин закатил глаза и оглядел зал перед собой. – На собрании директоров. – Оу... Ты сильно занят? – А как ты думаешь? – тихо рассмеялся альфа. Хосок по правую сторону смерил его смеющимся взглядом и перевел взгляд на отца, что смотрел на Чимина, поджав губы. – Ладно. Тогда слушай. Твоему самому любимому хёну плохо. Ты должен заехать в аптеку, купить жаропонижающего и обезболивающего и заехать в супермаркет и купить хёну вкусняшек. Чимин только хотел возразить, но голос омеги и правда был замотанным. – Скоро буду. – Мы можем продолжить? – процедил Минсок, пристально глядя на сына. – Конечно, – махнул рукой Чимин, нисколько не смутившись. Чимин задумчиво смотрел на пакет бананового молока в руке. В тележке уже лежали клубничное и шоколадное, и он думал, брать ещё одно, или омеге все же хватит. Решив, что попа у него не слипнется, он кинул коробку в тележку и пошел дальше. Они быстро сблизились, на удивление, после того, как Чимин узнал, что Тэхён и Чонгук встречаются. Это было не так давно, но Чимину было так уютно с Юнги. Хоть он и любил вечно подкалывать на болезненные темы, но альфа недавно понял, что не со зла. Просто Юнги такой и ничего с этим не сделать.

«И выпить чего-нибудь купи»

Чимин усмехнулся и кинул в тележку бисквитного печенья, следуя в отдел с алкоголем. Только шагнув за порог чужой квартиры, Чимин понял, что пришёл сюда зря. Очень зря. Все пропиталось запахом течной омеги, запахом Юнги. Чимин сглотнул, осторожно поставив пакеты на пол. – Привет, – навстречу вышел омега, вытирая мокрые волосы полотенцем. – Прости, я только из душа. Принёс, что я просил? Чимин молча достал обезболивающее и жаропонижающее, отдав омеге. Тот попросил разложить продукты и скрылся в ванной. Чимин подхватил пакеты и пошёл на кухню. У Юнги течка. И тот даже не предупредил. Такими темпами Чимину вскоре придётся свалить. От греха подальше. – Чимин? Альфа повернулся к Мину. – Зачем ты меня позвал? – Что? – растерянно спросил Юнги. – У тебя течка, – утвердительно произнёс Чон. – Да. – Почему ты меня позвал? – Уж явно не для того, о чем ты там думаешь, – фыркнул Юнги. – Мне скучно. Ты на меня уж точно бросаться не будешь, поэтому и позвал. – Фильм выбираешь ты, – тяжело вздохнул Чимин. – Поставлю чайник. – О, ты купил тортик! – Дождись чая, – нахмурился Чимин, отодвинув торт от загребущих рук. – Противный какой, – буркнул обиженно омега. – В холодильнике шоколадка, а в навесном шкафу печенье и зефир. – Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? – мурлыкнул Мин, доставая шоколадку. Чимин покачал головой, еле сдерживая улыбку. – И чего она орет? – пробубнил Юнги, присасываясь к горлышку бутылки. – А что бы ты делал в такой ситуации? – хмыкнул Чимин, наблюдая, как маньяк схватил девушку за волосы и поволок к подземной парковке. – Ну... Не знаю. Не сопротивлялся бы. – Ну да. Молча бы шёл за ним. – А может и так! Чимин покачал головой и отпил соджу. Юнги проследил за чужим дергающимся кадыком, а после насмешливо протянул: – Я думал, такие, как ты, пьют только вино и коньяк. – Ну да. В нашем погребе есть вина, стоящие двадцать семь тысяч долларов, – безразлично пожал плечами Чон. – Вот же мажоры, – хмыкнул Мин. Чего Юнги не ожидал, так это того, что Чимин будет глушить соджу, как заправский алкаш. Не морщась, бутылку за бутылкой - Юнги был в восторге. Тэхён совершенно не умел пить, да и не любил это дело, у Намджуна Джин, который всю жизнь за ЗОЖ и еле смирился с тем, что Намджун курил и бросать не собирался, а с друзьями Юнги не интересно, ведь все они - альфы, и, достигая нужной кондиции, вечно приставали к омеге. Не то чтобы он был против секса, только за, но явно не с такими. – О чем задумался? – толкнул в плечо Чимин. Юнги повернул к нему голову. Глаза чернющие, как пропасть, губы влажные, по-блядски распухшие, будто он не пил, а сосался с этой бутылкой. Юнги проклинал Тэхёна, что он с этим недоразумением вообще его познакомил, проклинал себя, что влюбился в это недоразумение. Как так получилось, он в душе не ебал и на самом деле не хотел со всей этой поеботой разбираться. – Юнги? – М-м? – промычал заинтересованно омега, не отрывая взгляда от чужих губ. – Почему ты так смотришь? – У тебя... У тебя на губе что-то, – пробормотал Юнги, не задумываясь. Чимин вытер губы ладонью. – Все? – Нет, я... – Мин протянул руку и мазнул пальцем по нижней губе альфы. – Все... – Спасибо, – Чимин перевел взгляд на экран и продолжил смотреть фильм. Омега выдохнул и сделал приличный глоток, сверля пустым взглядом стену. У него течка и повышенная чувствительность. Он с уверенностью мог сказать, что если Чимин начал бы приставать, Юнги даже сопротивляться не стал бы. Ну вообще. Наоборот с радостью отдался бы этим рукам и не только. Но Чимин его по-любому не возьмет, даже если Юнги сильно попросит. У Чимина до сих пор Тэхён в голове, да и вряд ли он оттуда уйдёт в ближайшее время. – Юнги, поздно уже. Я ведь могу остаться у тебя? Омега кивнул, одним глотком допивая остатки соджу. Чимин непонимающе и сонно смотрел на склонившегося над ним Юнги. – Юнги? – протянул хрипло Чимин, кое-как принимая сидячее положение. – Мне холодно. Двинься, будешь меня греть, – буркнул омега, быстро юркнув под одеяло к альфе. Чимин вздрогнул, стоило чужим ногам коснуться его лодыжки. Ледяные. – Какой ты холодный, – шепнул на ухо Чимин, прижимая омегу к себе. Тот будто специально сунул холодные ладони под футболку Чона, касаясь рельефного живота. – Юнги! – зашипел раздраженно альфа, перехватывая чужие ладони и сжимая в своих. Юнги выдохнул тихо и уткнулся холодным носом в ямку меж чужих ключиц, невольно прижимаясь губами к тёплой коже. Чимин его ладони не выпустил, продолжая держать в своих, согревая. – Юнги? – Да? – шепнул сонно омега. – Ты очень вкусно пахнешь. – Ты тоже, – пробормотал Мин, проваливаясь в сон. Чимин улыбнулся неосознанно и выпустил чужие ладони из своих, опуская их на талию Юнги и утыкаясь носом в чужую макушку.

***

Чонгук проснулся раньше Тэхёна и лежал неподвижно, разглядывая спящего омегу. Длинные ресницы чуть подрагивали, губы приоткрыты, лицо умиротворенное. Очаровательный. Вскоре чужие веки дернулись, и Тэ открыл глаза, сонно смотря на Чонгука. – Доброе утро, – шепнул хрипло омега, моргая. – Доброе, – согласился Чон, улыбнувшись. – Как себя чувствуешь? – Более менее. Мы можем ещё поваляться? – Сколько угодно. Тэхён счастливо вздохнул и пододвинулся ближе, кладя голову на чужую грудь. Чонгук уложил ладонь на чужую талию, поглаживая теплую кожу кончиками пальцев. – Спасибо. – За что? – удивился Чонгук. – Ну... За вчерашнее. У тебя получилось меня успокоить. – Я рад, – хмыкнул тихо альфа. – Это тебе спасибо, что доверился. – И не зря, кстати, – рассмеялся тихо Тэхён. А после простонал тихо, когда Чонгук навис сверху и поцеловал сладко, давая разжечься пожару внизу живота. Тэхён толкнул альфу на постель, устроился на чужих бёдрах и заставил принять сидячее положение, обхватывая чужое лицо ладонями и целуя нежно. Чонгук на поцелуй ответил, крепко обнимая омегу и гладя ладонями голую спину. Между ними сейчас то самое, неповторимое счастье. – Будешь есть? – спросил Чонгук, когда они, наконец, встали и приняли душ. Тэхён прошёл мимо него в одной футболке и боксерах и забрался на угловой диванчик, кивнув. В итоге они ели роллы и лапшу, пили зелёный чай с печеньем и болтали о разной ерунде. Будто каждый день встречали утро вдвоём. Чонгуку было тепло на душе, когда кухня озарялась тёплой улыбкой Тэхёна. У Тэхёна сердце в скачь пускалось от чужого нежного взгляда.

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.