ID работы: 6458695

Подземелье и Демоны (D&D/DxD)

Гет
NC-17
В процессе
5564
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5564 Нравится 1049 Отзывы 1573 В сборник Скачать

Пролог или слишком реальная партия.

Настройки текста
— Испустив последний влажный от крови в легких хрип, старый маг падает на каменный пол своей лаборатории. Алая кровь фонтаном льется из рваной раны на шее и струится между зазорами в кладке. С его смертью словно…  — Обыскиваю тело! — вскрикиваю я перебивая мастера.  — Да подожди ты! — отмахивается Миха. — Дай рассказать сцену.  — Вот пока ты рассказываешь я обыщу тело.  — Вообще-то его убил я, — подмечает Санек.  — Зато я ближе всех.  — А я…  — Так заткнулись все! — выкрикнул Михаил и стукнул кулаком по круглому столу за которым мы и сидели так сильно, что подпрыгнули все кубики разом. — А то вы все без награды останетесь!  — Нечестно! — протестующе выкрикиваю я. — Мы этот модуль уже второй месяц проходим.  — И еще два проходить будете если не заткнетесь и не дадите мне дорассказать! Я махнул рукой, мол, ладно, продолжай, и потянулся к полувыпитой бутылки с колой, та с шипением открылась и в горло полился уже теплый напиток. Кола, пиво, чипсы и другая жирная закуска из-за которой портится желудок, да и компания друзей, да очередная партия в Подземелье и Драконы, что еще нужно после тяжелой трудовой недели? Вот только Миха, наш мастер, выбрал для последнего боя какого-то хилого мага, что умер уже на третий раунд боя. Эх на нашем-то уровне уже Тараск пачками валить или богам по шапке давать. Он точно что-то еще задумал.  — На теле волшебника вы находите лишь изящный серебряный ключ, что висит на толстой веревке на шее колдуна. Быстро обыскав его логово вы находите тайный проход за книжным шкафом, что уводит вас еще глубже под землю. На винтовой лестнице темно, но стоило лишь первому из вас переступить порог тайного прохода, как на ней вспыхнули факелы, что стали освещать дорогу в глубину.  — Осматриваю на наличие ловушек, — говорю я как плут в нашей партии и тяну руку двадцатиграннику. — Семнадцать, — озвучиваю я выпавшее число, — так плюс мой уровень навыка…  — Можешь не считать, — машет рукой Мишка, — ловушек нет. Видимо колдун даже не предполагал, что кто-то сможет найти его логово, а тем более убить его.  — Да, я представлял себе этого колдуна посильнее, — недовольно протянул Санек, я и остальные согласно закивали. — Играем уже год, а это твое самое скучное приключение, Мишка, потерял ты хватку.  — Спокойно, все будет, скоро вы поймете, что это будет самое интересное приключение в вашей жизни, — заверил с мрачной улыбкой Мишка и продолжил, — вы спускаетесь ниже и ниже. Спускаетесь долго, вам кажется, что это проклятая лестница никогда не закончиться, но вот вы осиливаете его и оказываетесь перед тяжелой на вид дверью. Ключ с легкостью входит в замочную скважину и с легким щелчком замок поворачивается и дверь открывается с тихим скрипом. За дверью вы обнаруживаете небольшое помещение метров десять на десять. В самом его центре стоит высокий пьедестал с маленькой фиолетовой подушечкой на нем, а на подушечке лежит идеально ровный и абсолютно прозрачный хрустальный шар. Так, очистите мне пространство в центре стола, — скомандовал Миха, и мы начали быстро осуществлять сказанное. Кубики, карандаши, листы персонажей и пиво с чипсами быстро перекочевали куда-то еще, а сам Михаил вытащил откуда-то и-за спины фиолетовую подушечку и описанный выше хрустальный шар. Вся наша небольшая кампания заулыбалась, вот за что мы любили игры у Мишки — его модули всегда были интересными, а к игре он подходил с творчеством, всегда приносил реквизит.  — Как только последний из вашей группы входит в комнату, дверь за вами закрывается с громким хлопком, а замочная скважина растворяется прямо в воздухе. Вы даже не успели испугаться этой хитроумной ловушке, как шар начинает тихонько светится, — со словами нашего мастера засветился шар и на игровом столе, — вся наша кампания весело заулыбалась. Мишка словно сам был магом, а его реквизит магическими артефактами. Как он делал все эти чудаковатые вещи он, естественно оставлял в тайне. — Шар светится все сильнее и ярче с каждой секундой и вскоре вся небольшая комнатка залита светом. На границе слышимости нарастает некий тихий гул и шар начинает тихонько вибрировать. — естественно все вышеописанное происходило и с реальным шаром, я и остальные игроки сидели затаив дыхание, близилось что-то интересное. Мишка основательно подошел к этой игре. Где он только купил это светящийся и вибрирующий шар? С «алика» заказал что ли? — Шар светится все сильнее, вам уже больно на него смотреть, а нарастающий шум уже отчетливо стучит в ваших ушах!  — Эм, Михан, — выкрикнул я, — мы поняли, что ты крут и, что ты самый лучший мастер! Убавь свою игрушку уже реально больно на нее смотреть и уши закладывает! — но Михаил словно не слушал меня и продолжал описывать происходящее с нашими персонажами, а шар с алиэкспресса вторил словам хозяина.  — Шар уже залил ярким светом все помещение, вам пришлось отвернуться и что есть сил зажмурить глаза, чтобы не ослепнуть, а шум уже полностью заложил ваши уши. Вибрация шара усилилась, и вы неким шестым чувством понимаете, что он вот-вот взорвется!  — Миха! Сука, да выруби нахрен ты уже свой шар! — что есть сил прокричал я стараясь перекричать шум, идущий из шара и зажмурившись из-за всех сил, но яркий свет шара пробивался даже через плотно зажмуренные веки. Ну это уже перебор. Раньше реквизит мастера не был таким правдоподобным! Уши заложило, глаза болели, и я был уверен, что уже все соседи вызвали полицию. Краем уха я услышал, как и остальные мои друзья в игре и реальной жизни что-то кричат Михаилу, а именно чтобы тот прекратил эту постановку, что вышла из-под контроля. Затем я решил, что пора уже и урезонить чересчур заигравшегося мастера и выключить шар нахрен, даже если продеться разбить его об стену, это лучше, чем ослепнуть и оглохнуть… но с ужасом понял, что не могу даже пошевелиться! Да что там, я даже закричать не мог!  — Свет стал совершенно ослепительным, а гул перешёл в оглушительное крещендо, — все было, как и сказал Миха. Свет такой яркий, что казалось я смотрю прямо на солнце не моргая, а звук такой сильный, что я не слышал даже собственный мыслей, но вот голос мастера почему-то слышался отлично. — И вот, достигнув своего пика, шар взрывается! Последовал взрыв, что откинул меня в стену и выбил из моего тела весь воздух, я отчетливо слышал, как трещат мои кости, что сломались из-за силы удара, во рту появился металлический привкус крови, а лицо, грудь и руки сильно обожгло, словно на них плеснули кислотой. Упав на пол я не мог пошевелиться, лишь слыша свое и чужое хриплое и сбивчивое дыхание. И словно раскат грома, над самым ухом прозвучал голос этого ублюдка, что нас взорвал каким-то образом:  — Ваше самое удивительное приключение начинается, — я хотел обматерить, а лучше двинуть Михана по роже, но все, что я сделал — это потерял сознание от боли.

***

Очнулся я в лежачем положении, видимо приехавшая полиция вызвала и скорую, что и забрала нас. Не открывая глаза я со страхом начал двигать всеми пальцами и руками с ногами, проверяя все ли конечности на местах и вздохнул с облегчением — все. Даже боли не было, хотя я отчетливо помнил всю ту боль после взрыва. Ну, Мишка, берегись, как только выйду из больницы я на тебя не только заяву накатаю, но и череп проломлю. Я уже открыл глаза, готовясь увидеть белый потолок больницы, яркие лампы, и кучу оборудования которым меня и спасли, ну или хотя бы капельницу, или что там ставят пострадавшим от взрыва? Но я увидел лишь высокий потолок и темное помещение в котором пахло пылью и какой-то гнилью. Я снова струхнул не на шутку, даже самая бедная больница в России не должна находиться в таком запустение. Приподнявшись я осмотрелся, я точно был в каком-то заброшенном здании, которое покинули в спешке. Через огромные окна пробивался лунный свет освещая помещение. На стенах все еще висели картины, на полу в изобилии валялся самый разнообразный мусор, от тех же картин и разбитых ваз, до кучи тряпья и чьих-то костей, также стояли и уже давно покрывшиеся толстым слоем пыли предметы мебели. В стороне от меня были деревянные двойные двери, что были украшены какой-то резьбой, а на против них огромная лестница, что вела на этаж выше. Судя по всему, это был какой-то дорогущий особняк, и что только заставило его хозяев покинуть сиё шикарное жилище, да и еще оставить все предметы мебели и интерьера? «Должно быть я сплю, — подумал я, — меня накачали обезболивающим в больнице и теперь мне все это кажется или я умер и это мой персональный загробный мир.»  — Не совсем, — откуда-то позади раздался знакомый голос, — хотя второе предположение и близко к истине. Мигом вскочив я развернулся к говорившему и мои руки непроизвольно сжались в кулаки, так я хотел уебать ему. На кожаном кресле, у которого вместо одной ножки была стопка книг, сидел Мишка. Все та же короткая стрижка светлых волос, голубые глаза и его извечная улыбка на губах, вот только вместо привычных джинс и футболки на нем был дорогущего вида костюм тройка, и в голову сами собой полезли мысли, что он очень идет ему.  — Миха? Ты? Какого хрена ты здесь делаешь? Что ты там натворил у себя на хате? Ты нас, что, взорвал? Где мы вообще? Где остальные? — вопросы посыпались из моего рта словно из рога изобилия. Я не понимал, что произошло, где я нахожусь, и почему рядом со мной только Михан. И мне это совершенно не нравилась, казалось я вот-вот впаду в истерику, но в голове было удивительно спокойно.  — Да я, я, не переживай ты так, садись и я тебе все объясню, — Мишка показал на кресло рядом с собой, которого тут не было буквально секунду назад, я готов был поклясться в этом. От таких простых слов я выпал в осадок, словно Миша хотел объяснить мне нечто совершенно тривиальное, например, почему трава зеленая или небо голубое, а не магическую бомбу в его квартире и все вот это вот. И почему я здесь один? Где остальные кто были с нами?  — Да не кипишуй ты, — Миша небрежно махнул рукой в мою сторону, — с остальными все в порядке. Санька, Игорь и Маша с Ксюхой живы и здоровы, но они в такой же ситуации, как и ты. Срань господня, как он узнал, о чем я думаю. Неужели…  — Да, читаю, — кивнул Миша, — ты садись, нам предстоит разговор, но для начала посмотри во что ты одет. Меньше всего я хотел следовать словам того, кто меня взорвал, но все же нехотя перевёл взгляд на тело… и офигел, наверное, не меньше чем от взрывного хрустального шара и последующим пробуждением в доме с привидениями. На руках были тонкие кожаные перчатки, на запястьях красовались пара тяжелых серебряных браслетов покрытыми рунами, на теле была кожаная броня угольно-черного цвета, на ногах пара высоких сапог, а на плечах был накинут плащ, что слегка мерцал в полутьме помещения. Короче я был одет как «ролевик типичный», но это еще не самое удивительное, а самое удивительное — это то, что я прекрасно знал все эти вещи. Ведь именно в эти артефакты и был одет мой персонаж в Подземельях и Драконах. Потрогав голову я убедился в присутствии еще одного артефакта.  — Невозможно… — высказался я и буквально рухнул в предложенное мне ранее кресло.  — Поверь мне, Никитос, нет ничего невозможного. Особенно для меня, — слова друга доходили до меня словно из-под воды, хотя я отчетливо слышал их даже за крещендо надрывающегося хрустального шара. Миха что-то говорил и обильно жестикулировал, но я пропускал его слова мимо ушей тупо пялясь в одну точку и уверяя себя, что это все нереально и мне все это кажется.  — Эх, ты меня не слушаешь, — с легкой обидой в голосе проговорил Мишка, — и опять думаешь, что тебе все это кажется, — парень пощелкал пальцами у меня перед носом тем самым привлекая мое внимание. Не сразу, но мой взгляд сфокусировался на нем. — Говорю еще раз — это все реально! — Мишка обвел руками разруху в округ. — А теперь слушай меня внимательно, третий раз повторять не буду. Я Бог. Клянусь, после его слов я отчетливо услышал сверчков во дворе, и я был абсолютно уверен, что где-то прокатилось перекати-поле. Я долго думал над этими словами, ведь скажи это кто раньше, я бы лишь кивнул, а еще лучше позвонил бы в ближайшую психушку, но теперь я не был уверен не в правдоподобии этих слов. Я смотрел на слегка улыбающееся лицо Мишки, тер глаза и переносицу, даже встал и походил вокруг периодически вздыхая. В итоге я вернулся в кресло и буквально впился глазами в глаза Михаила.  — Ты Бог, — повторил я, на что Мишка кивнул.  — Ага, самый настоящий.  — Докажи.  — Доказать? — Мишка вскрикивает и наклоняется вперед. — В смысле «докажи»? А всего этого, — парень вновь обвел руками помещение, — и этого, — он указал на мой наряд, тебе не достаточно?  — Ладно, допустим ты и правда Бог. Тогда объясни где я? Что со мной произошло? Почему я? Как ты можешь быть Богом? Я тебя восемь лет знаю, мы на твой последний день рождение бухали по-черному, мы вместе за одной девчонкой ухаживали, я тебе подавал бумагу через дверь в туалете.  — Да, интересное было время, — признался Мишка с улыбкой. — Но давай я начну отвечать на вопросы. Понимаешь, быть Богом иногда бывает скучно. Как ты думаешь сколько мне лет? — спросил Бог и сразу ответил на свой вопрос сам. — Много, очень много. Если честно я уже и сам не помню сколько мне. Поэтому я изредка и развлекаю себя тем, что проживаю вполне нормальную человеческую жизнь, — Михаил посмотрел на свои ногти, словно речь шла о погоде, а не о том, что он Создатель.  — А разве это не безответственно? Ну у тебя разве не должно быть там всяких божественных обязанностей? Предотвращать стихийные бедствия и болезни, убийство невиновных.  — Стоп-стоп, я конечно Бог, но за всем не могу уследить даже я. Иначе почему ты думаешь я создал всех этих ангелов и выбираю помощников из людей? От слов Михи я слегка офигел. Какой-то безответственный Бог.  — Какой есть, — вздохнул Мишка и я мысленно двинул себя по лбу — он же умеет читать мысли! — И иногда, когда я проживаю очередную жизнь, то одариваю тех людей, что были близки мне, какими-нибудь дарами.  — Но почему мы? Почему я? Я даже атеист!  — А, это неважно, — махнул рукой Бог. — Вот в вампиров ты тоже не веришь, но это не значит, что их нет.  — Вампиры тоже существуют?  — Конечно, но это смотря в каком мире.  — В общем, вы ребята мне понравились и я решил одарить вас самым удивительным приключением в вашей жизни. Помните я обещал вам это после того как вы убили того мага? Поэтому я и послал вас всех каждого в свой мир. Естественно я не собираюсь кидать вас в другой мир лишь в домашней одежде, поэтому и подготавливал вас весь этот год. Со всеми артефактами и способностями, вы сможете если не изменить здешние миры, то встряхнуть их хорошенечко. Конечно если захотите. Можете просто жить здесь припеваючи со всем тем золотом, что собрали. Этот презренный металл в цене во всех мирах.  — А можно было нас послать как-то попроще чем взорвать?  — Конечно нет. Ты хоть представляешь сколько нужно энергии для того чтобы переместить физический объект между мирами и измерениями? Огромная. А чтобы переместить сразу пятерых? Этой энергии достаточно для того чтобы зародить небольшую звезду и если бы я использовал столько энергии в человеческом теле, то его бы разорвало на атомы. Поэтому пришлось воспользоваться подручными средствами.  — Ладно, с этим понятно. Но почему мы не вместе?  — Да потому что одного из вас и собранными вами артефактами и оружием достаточно для того чтобы изменить каждый мир в который я вас послал. А если вас будет сразу пятеро? Да от мира ничего не останется! Поэтому я забросил каждого из вас в свой мир.  — И в каком оказался я? Я его знаю?  — О, знаешь, — Мишка как-то нехорошо улыбнулся, — но я не скажу. Сам скоро выяснишь. Дам лишь небольшую подсказку — в этом мире свято уверенны, что я мертв, — Бог встал и слегка потянулся. — Ну ладно, мне пора. Надо еще четверым рассказать то, что я только что рассказал тебе.  — Постой! А где все мои вещи? Ты сказал, что все вещи и деньги останутся с нами.  — Просто подумай «инвентарь» или «сумка». А чтобы узнать, как изменился твой персонаж, а нынче вы с ним одно целое, просто подумай «статус». Ну знаешь, как в той манхве. Ну все, пока-пока! О, я еще один небольшой подарок тебе подготовил, — с этими словами Мишка исчез. Без всяких там спецэффектов, просто пропал как дым. Я даже не успел остановить его и обдумать новую информацию.  — «Как в той манхве?» - Неужели? - Статус,- стоило мне только сказать это, как перед глазами появилось окно с описанием и информацией о моем персонаже. — Ну нет, он еще и Геймера приплел? Хотя если учесть во что мы играли… — посидев и подумав еще пару минут я приступил к изучению информации. Имя: Корнелиус де Филнор Хм, стоит имя моего персонажа, ну думаю это логично. Раса: человек Возраст: 23 года Мировоззрение: Нейтрально Злой Уровень: 39 Класс: (Мультикласс) Плут — 18ур, Волшебник — 1ур, Теневой танцор 10ур, Ассасин — 10ур. Здесь без изменений. В нашей партии по ловушкам был я, танцора и ассасина я взял для того чтобы быть более сильным в бою, да и куча плюшек от двух этих классов весьма вкусненькие. А волшебника я взял для того чтобы я мог читать свитки с заклинаниями и пользоваться волшебными палочками. Характеристики: Сила — 100 Ловкость — 100 Телосложение — 100 Интеллект — 100 Мудрость — 100 Харизма — 100 Вот тут я прифигел наверное еще больше чем от момента «попадания». Вот уж действительно подарок, я бы сказал даже царский подарок. Характеристики просто заоблачные, достаточно вспомнить, что у древних красных драконов сила не доходит до сорока. А по лору эти ящерицы могут с богами подраться. Умения и способности: Плут — Уклонение, Предчувствие ловушек, Скрытая атака, Калечащая атака. Волшебник — (Отсутствуют) Теневой танцор — Скрыться на виду, Темновидение, Теневая иллюзия, Вызов тени, Теневой прыжок. Ассасин — Использование яда, Смертельная атака, заклинания ассасина (Тьма, Невидимость, Призрачный облик, Сон) Хм, а вот раньше умений и способностей было побольше. Может те, что остались изменились? Пойдем по порядку. Уклонение — здесь все стандартно. Это способность позволяет плуту не получать урона от атак по площади. Ну огненный шар там или конус холода. Предчувствие ловушек — позволяет чувствовать ловушки. Скрытая атака — если цель атаки вас не видит или вы застали ее врасплох, то ваша атака наносит дополнительные повреждения. Странно, способность осталась, а вот кость урона пропал. И скрытая атака будет здесь работать? Калечащая атака — если цель получает повреждение от вашей скрытой атаки, то цель теряет еще и два очка силы. Штраф действует двадцать четыре часа. Скрыться на виду — позволяет скрыться даже если вы находитесь в поле зрение врага. Темновидение — это совсем тривиально. Позволяет видеть даже в полной темноте. Теневая иллюзия — позволяет создавать теневые иллюзии. Сложность и реалистичность зависит от сил и времени потраченных на иллюзию. Вызов тени — на время оживляет вашу тень. Тень полностью послушна вам и может выполнять сложные приказы. Тень может атаковать и пользоваться тем оружием, которым умеете пользоваться вы. Если тень уничтожают, то следующую вы можете вызвать лишь спустя двадцать четыре часа. Хм, тоже немного изменено. Раньше если тень убивали я терял опыт. Теневой прыжок — Позволяет вам войти в ближайшую тень (не свою) и выйти из другой тени по вашему выбору. Вот за это я и любил теневого танцора. Крайне читерская абилка. Изменений не претерпела. Использование яда — вы можете использовать и создавать любой, даже самый сложный яд. Смертельная атака — раз в двадцать четыре часа. Мгновенно убивает цель. После смерти цель обращается во прах, что не позволяет воскресить ее. А вот за это я любил ассасина. Еще одна читерская способность, что позволяет убить любого! И никакого сопротивления к магии или резиста. С заклинаниями все просто: Тьма — создает область тьмы в которой совершенно ничего не видно, даже с помощью темновидения. Лишь истинное зрение может помочь. Невидимость — делает вас невидимым. Кто бы мог подумать. Призрачный облик — на короткое время делает вас полуреальным. Сон — сами догадайтесь. В общем и целом весьма неплохо, все самые вкусные и полезные способности остались. Ладно, дальше инвентарь. Моя бездонная сумка плавно превратилась в это. Снова перед глазами в воздухе висело окно со статистическим изображением моего персонажа, вернее уже меня, надетыми на мне артефактами, а все остальное было в огромном списке рядом. Тысячи медных, серебряных, золотых и платиновых монет остались на месте. Даже астральные бриллианты присутствовали. Интересно они будут в ходу в этом мире? Сотни склянок с «Полным Исцелением», с кислотой, алхимическим огнем, святой водой присутствовали как и много сотен, даже тысяч свитков с заклинаниями. От простой «Магической Стрелы» до таких мощных заклинаний как «Метеоритный Дождь», «Крик Баньши» и «Гроза Гнева». Жезлы с «Воскрешением», десятки магических палочек с самыми разнообразными заклинаниями включая «Заточение». А еще десятки мощных магических предметов — оружие, предметы экипировки и просто магических приблуд. Так, теперь осмотрим те артефакты, что в данный момент на мне. Голова — Диадема Лунного Света. Она и правда выглядит как изящная диадема. Но какие плюшки она дает! Истинное зрение, неуязвимость к заклинаниям воздействующим на разум и… все. Хм, раньше она еще и плюс шесть к интеллекту давала. Амулет — Амулет Лорда Вампира. Только для злых персонажей. Дает иммунитет потери уровней и характеристик, иммунитет к скрытым и критическим атакам, 100% сопротивление к демонической энергии, а также позволяет пить кровь разумных теплокровных рас чтобы восстанавливать свое здоровье. Великолепный артефакт, хотя раньше он давал полный резист к некротической энергии. А его способность восстанавливать здоровье попивая кровушку, а ведь нигде не сказано, что кровь обязана быть не твоя. Как Мишка ругался когда я нашел эту лазейку, хе-хе. Хотя хитов я не заметил. Плащ — Шкура Смещающегося Зверя. В бою размывает твой образ так, что шанс попасть по тебе физической или магической атакой лишь двадцать пять процентов. Вот только если бросить тот же огненный шар не в меня, а под ноги мне, плащ ни хрена не сработает. Зато сработает Уклонение Плута. Наручи — Браслеты Мастера Оружия. Не позволяют разоружить меня, а также увеличивает количество атак в двое. Что позволяет мне махать клинками аки кухонный комбайн ножами-лезвиями. Кольцо на правой руке — Кольцо Родства со Стихиями. Дает 100% сопротивление к огню, холоду, кислоте и молнии. Кольцо на левой руке — Кольцо Полиглота. Позволяет говорить и понимать любой услышанный язык. Еще одно крайне полезное колечко. Вот только писать на других языках — нет. Доспех — Броня Легиона Теней. Просто отличная кожаная броня, что раньше давала плюсики к бесшумному передвижению и скрытности. Теперь они пропали. Обидно конечно, но ладно. Пояс — Лента Странника. Полный иммунитет ко всем болезням, ядам и усталости. Сапоги — Сапоги Тайных Путей. Полностью бесшумное передвижение и постоянное «Ускорение». И напоследок два моих коротких меча, что были показаны в инвентаре, но на поясе их не было. Злоба Демона и Хитрость Дьявола. Магические клинки, что еще и поражали цель случайной болезнью и ядом. Игнорировали иммунитет. Вот в общем-то и все. Многие способности и некоторые способности предметов пропали, но зато все деньги и предметы остались на своих местах, а это прибавка к характеристикам! Ну ладно, хватит стоять на одном месте, нужно как можно быстрее выяснить куда это Миха послал меня. Я сделал лишь несколько шагов к двери, как меня отвлек чей-то голос.  — Я унюхала что-то странное, — с лестницы раздался искаженный женский голос, он звучал словно скрежет металла об металл, — человек, но с мощной магической аурой. Я поела лишь недавно, но не откажусь от легкой закуски, особенно если она сама пришла в мой дом. Тебя послал мой бывший хозяин? Неужели это ничтожество уже и не брезгует наймом людей? Как хорошо, что я ушла от него. И на вершине лестницы появилась она. Вернее, в начале появились ее огромные груди. Женщина стояла и пристально смотрела на меня, так смотрят на вкусное блюдо, что еще не попробовали, но уже успев представить его дивный вкус. Женщина была красива, длинные черный волосы, большая и подтянутая грудь. В других ситуациях я бы попробовал с ней поговорить, но вот только люди не разговаривают голосом, что больше подходит голему, не живут голышом в заброшенных домах и уж точно не имеют вместо ног лохматое тело с конечностями, что напоминают человеческие руки.  — Будет сладко? — тем временем продолжал мутант и невинно приложила тонкий пальчик к своим пухленьким губкам. — Определенно — сладко. Ну же, мальчик, дай мне насладиться твоими криками! — мутант прыгнул прямо на меня, намереваясь сразу придавить меня своим весом. На животе я успел заметить огромную и зубастую пасть. Ну ладно, этим персонажем я убивал и драконов, и демонов с дьяволами, не думаю, что какой-то мутант будет представлять серьезную угрозу. Этот инвентарь полезная штука, мне стоило лишь подумать, как в руках появились мои излюбленные клинки. Я не стал отпрыгивать от мутанта в сторону или назад, вместо этого я просто побежал под ним и еле успел остановиться чтобы не врезаться в стену, меньше чем за секунду я оказался на верху лестницы, где недавно и стоял мутант, развернувшись я прыгнул к нему на спину, пока та все еще находилось в полете. Проблема огромного размера и толстой шкуры в том, что ты не сразу замечаешь, что на тебя кто-то забрался. Вот и мутант тяжело приземлившись и подняв в воздух целую кучу пыли, глупо осматривался по сторонам.  — А? Где ты? Раздавлен? — женщина по очереди подняла свои передние конечности, словно проверяя не прилип ли я к одной из них словно жвачка на подошву ботинка.  — Прямо позади, — проговариваю я ей практически на ухо и тут же вонзаю оба клинка в ее человеческое тело. Один пробивает сердце, а другой входит параллельно ребрам, пробивая сразу оба легких.  — Чт-благх! — вопрос существа превратился в мокрый кашель, когда в легких оказалась кровь. Следом идет крестовой удар мечей по шее мутанта, и голова с легкостью отделяется от тела вызвав небольшой фонтанчик крови. Сама голова шустро укатывается куда-то под перекошенный стол, а огромное тело грузно оседает на пол.  — Это было до безобразия легко, — проговорил я возвращая клинки в инвентарь и спрыгивая с тела. — Хотя, если учесть мой уровень и артефакты… Я с пренебрежением окинул взглядом тело и только сейчас до меня дошло, что я убил живое существо. Одно дело это в игре, а с другой… Но я не почувствовал абсолютно ничего! Словно я только-что не умертвил огромного мутанта с верхней половиной человеческой женщины, весьма симпатичной кстати, а сделал нечто совершенно тривиальное — сделал чаю, или оделся, например. Это и есть хваленый «Разум Игрока» или это менталитет моего персонажа, которому убийство были привычной частью жизни? Я снова окинул взглядом огромный труп и тут мне в голову начали лезть нехорошие мысли. Мутант говорил о каком-то хозяине, заброшенный дом и смутно знакомый монстр, слова Мишки о том, что здесь считают Бога мертвым. Стой, неужели? Ну нет, он не мог так со мной поступить! Что это за Бог такой! Мать его! С громким треском двойные входные двери отворились так сильно, что едва не слетели с петель, а на пороге оказалось пятеро людей. Вернее, подростков. Двое парней и три девушки. Красноволосая с длинными волосами и огромной грудью, черноволосая с длинными волосами и огромной грудью, беловолосая с короткими волосами и маленькой грудью, парень блондин, что глупо выглядел с ножнами на костюме и мечом, что больше был похож на игрушку, и последний парень шатен, что глупо и похотливо улыбнулся увидев голую грудь убитого мутанта. У него даже слюна изо рта потекла! Мишка, ублюдок, куда ты меня закинул? Что нормальных миров не было? Ты же знаешь я ненавижу гаремники! Особенно сиськодемонов! Ну погоди, я тебе это еще припомню! Я мысленно погрозил кулаком в небо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.