ID работы: 6459027

Изменение взглядов

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
В середине лаборатории возникла чёрная дыра, в которую засасывало девушку восемнадцати лет. — Санс! — Фриск, держись! — Я не могу…помоги… — Фриск! — большой взрыв и тишина, девушки как будто не существовало, а скелет в лабораторном халате просто сидел на коленях, закрыв лицо руками. — Фриск… _________________________________ — Уа-а-а-а-а! — Мэйджей! Спокойно, малышка, плохой сон приснился?        К кроватке подбежала девушка со светлыми волосами, среднего роста и голубыми глазами, одета она была в синее лёгкое платье с белыми балетками, она взяла на руки маленького, годовалого на вид ребёнка. Эти двое находились в просторной комнате с нежно-жёлтыми обоями в красную крапинку. По середине стояла детская колыбельная, слева от неё большой коричневый стол из дуба. Справа от кровати был громадный белоснежный шкаф с множеством отделов, а рядом со шкафом ящик, в котором находились развивающиеся игрушки с книжками. — Ох, бедняжка, тш… — успокаивала она младенца. — Уа-а! — малышка начала успокаиваться. Pov Фриск        Вот блин, не могу не одного слова сказать! Почему я не могу двигаться, какое неудобное тело, кошмар! Ладно, спокойно… спокойно, я девушка, Фриск, которая застряла уже как два месяца в теле ребёнка, и я не могу произнести ни одного слова или хотя бы убежать…так себе перспективы, ах… Ну, ладно, выживу! Но почему мне кажется, что всё это я уже когда-то видела, и голос ужасно знакомый… Моя голова! Надо заплакать. — А-а-а! — Ах, тихо, Мэйджей, всё хорошо, — успокаивала она меня.        Удивительно, но мне стало лучше. И да, почему она на протяжении этих месяцев называет меня Мэйджей… Так себе имя. Ну, видно придётся привыкать, по крайней мере временно. О мой бог, как мне выбраться из этого тела в своё, и как я сюда вообще попала, КАК?! — Ладно, идём на кухню, — сказав это, она потащила меня, как я понимаю, на кухню. За это время я успела заучить план дома. Выходя из этой комнаты ты попадаешь в широкий коридор, обои меняются на белые, на стене прикреплены вешалки для курток, а сбоку тумбочка для обуви. Пройдя немного, они очутились на кухне. Она была вся голубая, что не нравилось Фриск. Справа от входа были столики для готовки, а напротив них большой стол с белой скатертью. Также рядом со столом были два холодильника: один для еды, второй для мороженого и напитков. Но кухня была соединена с гостиной, где был плазменный телевизор и кожаный диван, также рядом с ними стеллаж, в нём были духи, книги, видеокамера и фотографии. Поэтому там было много места. Когда мы и та женщина вошли в эту комнату, они увидели девочку на 9 лет старше Фриск. Она была маленькой со светлыми волосами, бирюзовыми глазами и она была одета в красное платье. — Мама, — спросила сонная девочка, — она уже проснулась? — Да, Софа, уже встала.        Софа… только сейчас я услышала её имя. Может, я просто не зацикливала на ней внимание. В общем, мне она не так важна, но если она поможет мне, тогда может быть. Софа нечем таким не выделяется, спокойная девочка. Только ко мне почти никогда не подходит. [End POV Frisk] — Софа иди за стол, — сказала «моя мама». — Угу.        Фриск усадили за детское кресло и поставили перед ней тарелку с кашей. Мама пыталась накормить малышку, но та отнекивалась. — Мэйджей! — каша угодила прямо на её платье, — боже, я сейчас, Софа, покорми её, пожалуйста. — Хорошо, — девочка уселась рядом с ней, — ну, что же… [POV Frisk]        Ну вот, теперь она будет засовывать в меня эту гадость! Вкус ужасно знакомый. Что она делает?! Софа подошла ко мне и… — Ты плохо поступаешь, — сказала она, — Первая ложка за маму, вторая ложка за меня, третья ложка за папу, ой, каши не осталось, а значит и тебя скоро здесь не будет, — она произносила эти слова медленно и на последних коварно улыбнулась. — А? — это всё, что могла я сказать, я была в шоке! Эта девка меня ненавидит. Это нормальное поведение для девятилетнего ребенка?! Меня переполнила злость, я столько всего хотела сказать, но из-за того, что мне только восемь месяцев, моё тело не могло этого физически. Странно, ведь я здесь всего два месяца, как тогда получается, что мне восемь месяцев. Видно, из-за той машины…машины, Санс! Как он там?! Ведь неспроста мне снится очень часто этот сон. Санс…я…так скучаю… — Мх, — я тихо начала плакать, а потом уже не сдерживалась — а-а-а-а-а-а! — Софа! — в комнату ворвалась «мама», — что ты сделала? — Я… — она вопросительно и гневно посмотрела на меня, — я не знаю, она сама!        Я заснула. Также неожиданно, как и заплакала. Я ничего не чувствовала, эта боль создавала физическую. Я в какой-то пустоте…постой-ка это…моё нормальное тело, но как?! Я почувствовала радость и удивление, но тут же вернулось меланхоличное лицо. Ну да…это сон. [End Pov Frisk]        Девушка свернулась калачиком и летала в пустоте, ни на что не реагируя. Но вдруг из неоткуда взрыв! Гигантская световая волна окутала всё и вся, послышался крик. Фриск очутилась в какой-то комнате, где не было ничего, но…она вся состояла из света. — Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.