Northwest

R
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 555 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 1. Часть 4.

Настройки
POV Кристен       Слова Эллы не выходили из моей головы. Как кто-то из нашего городка мог убить мою сестру? Нет, как кто-то из нашего городка смог кого-то убить?! Хотя, сейчас, после нескольких дней в этом городе, он казался абсолютно чужим. Безумным. Никогда здесь не было всё настолько "по сценарию". Люди были больше похожи на кукол, делали одно и тоже каждый день, кажется напрочь забывая о каких либо переживаниях и эмоциях. Безусловно, улыбки с их лиц не сходили ни на минуту, но от этого становилось лишь дурнее.       Моя мать относилась к этим самым куклам. Мне стоило только догадываться, остальные "куклы", приходя домой, также снимают "маску" и начинают ворчать на всё, что движется ругаясь со всей семьёй...Однако, мой отец был совершенно другим человеком. Он просто старался как можно меньше контактировать с другими "куклами", оставляя в своём окружении только настоящих людей. Таких как я, мистер МакФлай и ещё пара его друзей. По рассказам Эллы, моя сестра начала превращаться в точно такую же куклу, как моя мать, поэтому папа перестал проводить с ней так много времени. Это было особенно странным.       Сегодня пожалуй самый тяжёлый день. Мне нужно поехать в дом своей сестры, чтобы забрать какие-то вещи и прибраться. Почему этим должна заниматься я? Без понятия. Но лучше, чтобы я свыклась с этой мыслью. Конечно, слёз не было, но мерзкое грустное чувство не покидало мою грудь, заставляя прибывать в каком-то странном состоянии. Прежде я никогда такого не ощущала. И знаете, лучше бы этого так и не случилось.       Подъехав к дому, я ещё пару минут сидела в машине, не желая вновь ощутить холод и мерзость от ветра и моросящего дождя. Но время не резиновое, а бензин не три доллара за бак, поэтому я заглушила машину и вышла из неё. Ветер тут же ударил в лицо, и мне захотелось сесть обратно. Странно, раньше мне никогда не было так не комфортно рядом с домом сестры. Каждый раз, приходя сюда, я восхищалась тем, как Лорен ловко справлялась со всеми обязанностями матери, жены и просто женщины. Кажется, моя сестра была улучшенной версией моей матери, и пожалуй лучшим членом нашей семейки. Впрочем, она просто была лучшей из всех, кого я когда-либо знала...Сейчас, дом был пустым. Нет, ясно, что там действительно никого не было, но дело не в этом. Теперь он был совсем пустым. Никаких эмоций, никаких чувств, ничего, что было присуще этому месту ранее. Пройдя на крыльцо, я заметила, как потрескалась плитка, протёрлась кнопка звонка...Казалось, что дом рушится.       Внутри было также. Обои на стенах стали кое-где отходить, паркет поскрипывал, на ковре были какие-то пятна, а на мебели царапины. Хах, та Лорен, которую я знала, никогда бы не допустила подобного. Я всё больше и больше убеждалась в том, что это не было чем-то внезапным. Её смерть не была неожиданностью. - Я думал, что сюда нельзя приходить посторонним,- немного хриплый и грубый мужской голос вывел меня из раздумий, и я обернулась. Теперь передо мной стоял высокий темноволосый парень с "художественным беспорядком" на голове. Хотя, у меня просто складывалось впечатление, что он только что вылез из койки какой-то девицы после бурной ночки. - Вы кто?- я полностью развернулась к парню и немного наклонила голову набок. - Могу задать тебе тот же вопрос,- ой, как ловко он перешёл на "ты". - Но я задала его первой, поэтому жду ответа,- интересно, теперь я стану главной хамкой этого городка, или он уже занял это место. - Продолжай ждать,- всё-таки занял. - Вам что-то нужно? Если нет, то постарайтесь избавить меня от своего присутствия и дайте просто забрать вещи из дома сестры. - Значит, мои источники оказались правы...Ты, действительно, Кристен. - Ага, а Вы, действительно, парень, который меня раздражает. И это даже без источников. - И характер тоже совпадает. - А! Да-к у Вас целое досье? Ну тогда, мой любимый кофе я ещё не выбрала, а вот с чаем решилась. Земляника мята. Лучше пакетированный. Не люблю заморочки. - Обязательно запомню. Кстати,- парень входит в дом, а я демонстративно закатываю глаза,- Меня зовут Тайлер Морис. Я новый владелец этого дома.
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник