ID работы: 6459078

Память крови

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      « Да что б тебя!» — ударив по будильнику, тем самым расколов его на части, пробормотала Тоука. Опять утро. Кафе. Кофе. Клиенты. Серость. Сырость. Монотонная работа, соответствующие мысли. Мир превратился в черно-белое кино. — Эй, Тоука, что-то случилось? — неловко заговорил Кен. — Все в порядке, — не обращая внимания на парня, протирала столики девушка. — Если хочешь... Я всегда выслушаю. Ты просто какая-то не такая на тренировках и в кафе. — Обойдусь — оборвала Киришима и быстро ушла, оставив Канеки наедине. После работы Йошимура-сан не разрешил задержаться в кафе. Отчего Кролику не стало ни хуже, ни лучше, она и так была на дне. Решив быстро заглянуть в магазины за кофе, будильником и булочками в школу, девушка вышла из кафе и отправилась в парк - так быстрее всего дойти до нужного супермаркета, а от туда домой. Как обычно идя в наушниках по тропе меж деревьев, Тоука смотрела на узор из веток, на черном полотне ночного неба, подсвечиваемых фонарями с обратной стороны. Только вот... Её рецепторы уловили движение позади. Не оборачиваясь Киришима ускорила шаг, а потом бежала, на ходу убирая в сумку спавшие наушники. Она не знала кто бежит за ней, он в свою очередь не знал за кем бежит. Но стоило девушке-гулю выбежать из парка на оживленную улицу Токио, задев при этом двух человек, и обернуться, то она увидела никого, лишь пустоту темного леса. Кролик забежала в магазин, быстро схватила первый попавшийся будильник в отделе электроники, забежала в продуктовый, схватила пару пачек с кофейными зернами и булочки с джемом, игнорируя странные взгляды консультантов. После получения чека, кинула продавцу пару купюр, и вышла из магазина. « Да кто это был!? » — сидя на полу у себя дома, почти в панике размышляла Тоука, прислонившись спиной к стене — « Гуль!? Или еще хуже следователь!? » — почти в панике думала девушка, схватив себя за голову — « Хорошо завтра выходной, и выходить из дома не нужно ». Приняв душ и упав в кровать, гуль быстро отключилась, после нервотрепки в парке. Что это? Глаза Киришимы были широко распахнуты от удивления и подкрадывающегося страха. Она стояла посреди пустыни. Безмолвная долина простиралась до самого горизонта. Песочная поверхность была испещрена трещинами, разной глубины и протяженности. Само солнце, казалось, бросило все свои силы, чтобы выжечь тут всё. Было ужасно душно, каждый вдох отзывался горячим жжением в носу. Оглядевшись, Тоука пошла вперёд, в поисках воды, чтобы хоть как-то оградиться от жары. Сама девушка была одета в лёгкое платье белого цвета, длинною до колен. Она ступала по трещинам босыми ногами, неловко пошатываясь от неровностей. Кролик шла уже довольно долго, ей казалось, что ей выжгло уже всю слизистую носа и глаз, дышать становилось всё трудней, сил почти не было. « Это... Мой конец..? » — думала гуль, когда в глазах зарябило. Сквозь рябь в глазах, девушка увидела, как где-то вдалеке появился силуэт. Как только мутная пелена спала с глаз, сердце сжалось, а затем начало колотиться с утроенной силой, по телу прошла волна, от которой накатывались слезы. Ведь стоящий впереди силуэт приобрёл четкие очертания. Сейчас на Тоуку, слегка улыбаясь, смотрел маленький Аято. — Сестренка, я соскучился тут без тебя! Пойдем домой, хочу скорее увидеть папу! — Аято протянул маленькую ручку, желая, чтобы его сестра взялась за нее. Киришима-старшая стояла, пошатываясь и разглядывая все это время до боли знакомые черты лица, она хотела сорваться с места, добежать до брата, обнять и больше никогда не отпускать. Но её тело дернулось, опуская девушку на колени, она не могла больше сопротивляться завладевшим над ней чувством, которое скопилось где-то в области сердца. По телу снова прошла волна, после которой Тоука уже не могла ничего поделать с вырвавшимися на волю слезами, они крупными каплями скатывались по ее лицу и падали на подол платья. Киришима кричала, взявшись за голову и подобрав под себя ноги. — Сестра плачет, а я не хочу видеть ее такой — мальчуган с грустным лицом отвернулся от девушки. Гуль проснулась от собственного крика. Сев на кровать, она стерла с лица слез, взяла подушку, часть которой была мокрая, и швырнула в стенку перед кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.