ID работы: 6459102

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
Стоп! Стоп мучениям! Никогда больше сюда не вернусь! «Вызов» «Даниссимо Кувшин» -Алло -Заедешь за компьютером, раньше упакуем, завтра легче будет. Потом мне нужно с тобой кое куда сходить, пожалуйста, мне это важно!... *** -Снова это место? Эти кущари? -возмущался Даня пробираясь через дебри заросшей травы и колючек. Лизе было не до возмущений, ей было грустно, бывает такое в жизни что даже самым сильным и независимым нужно погрустить. Тем кто постоянно прыгал от счастья и радости, шутил и прикалывался нужен отдых, желательно моральный. В одиночестве хорошо, но может быть только хуже, а с тем кому доверяешь, хотя бы ты, с хорошим другом, всегда легче. -Не совсем, видишь ту недостроенную многоэтажку? -Лиза показывала пальцем на какое-то кирпичное, довольно высокое сдание, расписанное если пригляделся, изнутри граффити. -Да, че ж тебя манит к этой расписной хуйне? -Кашин в недоумении стоял и загораживая рукой солнце, пытался вглядеться. -Завалил -Лиза продолжала подбирался к зданию. Они были в пару метров от кирпичной хуйни, которая так манила Лиззку. Раздвинув колючую траву она нашла проход, это была дыра в здании, в которую она спокойно вписывалась. -Вот или я сейчас проломлю побольше дырку или ты идёшь нахуй сом своими граффити. -Даня наклонился к проходу где Лиза раздвигала ту самую траву, что б этот Недо-Йогурт пролез и своим еблом не зацепился об колючки, как это сделала она. -Значит пойду сама! Раз уж тебе в падлу напрячься! -Лиза отпустила из рук траву и колючки попали прям по лицу Кашина, оставив маленькие ссадины. Она шла по ступенькам. Казалось что эти ступеньки с треском провалятся и она упадёт с 3его этажа вниз. За ней не слышались шаги Дани, она даже перестала на это обращать внимание. Уже близко был девятый, последний этаж. Если его можно назвать этажом. Крыши нет, она осыпалась, остался только 9ый этаж под открытым небом и где-нигде остатки от «стены». Даже заветного граффити не было. Лиза начала пробиратся через обваленную крышу, подходя к краю. На краю было более менее чисто, Тоесть не было разваленных кирпичей и осколков стекла. Она села на край свесив ноги и смотрев в даль. Пейзаж был непередаваемый, хоть лиззка не любитель понаблюдать за скучным событием как передвижение волн и птиц, но побыть в одиночестве или с другом хотелось иногда. Даже странно что в таком жопомирске есть такие красоты. Просидела она так минут 10 точно, как вдруг что-то откинуло ее назад, да так что аж головой об пол ударилась, оказалось что это «что-то» был рыжеволосый долбаящер. -Ты что?! Ахуел?! Блять! Мне же больно!- заорала Лиза. -Нет, прости, уху я не ел- Даня отпустил ее и Лиззка наконец смогла встать и обтрусится. -И вот нахуя так делать?! -Спасать твою жопу от того что б ты не рухнула?! -Я головой об бетон ебнулась! -не унималась она -А могла б об асфальт с 9ого этажа! -они перешли на крик -Все было нормально пока ты... -она не успела закончить своё высказывание, как Даниссимо просто обнял её, что б хоть как-то успокоить. -Завалила? Пойдём. На поезд хочешь опоздать? *** И вот Лиза, Даня и маматрон ждали поезда. Июль, должно быть наверное жарко, но не в этот раз. Дул ветер, растрепавши волосы Лизы. Она стояла с покерфейсом пока на неё лезли 99% волос. Она не понимала что происходит. Она была как будто во сне, как зритель который наблюдает от первого лица. Даня знал что делает все правильно. Что уезжает от сюда не один, не оставляет мечту Лизы не исполнимой. Может даже если б если он уехал сам она бы и не скучала? У Лизы есть друзья, их ей вполне хватает, и хватало до появления Дани. Она так же тусовалась, и тусовалась бы. -Ребятки, че замечтались? Вот ваш поезд! -подтолкнула их мать. -Ну...что...пока,мам - с неуверенностью сказала Лиза, после чего обняв. Позже она в последний раз осмотрелась, понимая что уже не увидит этого. Она уже хотела идти как за спиной послышался крик: «Лиза, мать твою! Стой!». Сзади бежали две девчушки со светлыми и голубыми волосами. Лиза же без раздумий оставила чемодан с рюкзаком и побежала на встречу. -Света! Лера! -с последними обнимашками накинулась она на девочек. -Как вы вообще узнали что я уезжаю? -приостановилась Лиза. -Ну, знаешь к нам в 3 ночи пришло сообщение «завтра сбудется моя мечта, я так рада», а потом это сообщение в секунду было удаленно. -Пытаясь объяснить с искоркой в глазах и смехом Лера. -А время? -Мы в машине все это время были, просто выглядывали тебя, и прохлопали, я пошла проведать что б не пропустить, потом усилила тебя, крикнула Лере и вот так -так же объясняла Света -Эй там! Быстрее можете, щас без вас уедут! -Кувшин, тащи свою тушку сюда лять! Девки пришли! -крикнула недо-йогурту Лиззка. -ещё вопрос, откуда у вас машина? -Бля,Лиз,потом! -отмахивалась голубоволосая. В этот же момент пришёл Кувшин. -Оооо, Лерка! О, Голубика! -обнялся с девочками Даня. -только вот отправление через две минуты... -Ладно, Девки, до встречи, спасибо что проводили! -Лиза быстро побежала за чемоданом махая им рукой на прощание. Позже она уже махала из окна купе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.