ID работы: 6459102

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никогда сюда не вернусь

Настройки текста
«Утро 7:55» Лизу разбудил назойливый звонок. Боже и кто ей подарил мозги? На ночь звук нужно выключать, а не включат на полную громкость что б от каждого уведомления падать с кровати. -Кто снова осмелился меня разбудить! -раздраженно Лизы пыталась попасть по кнопке «ответить». -Алло! -раздражённым голосом подняла трубку она. -Лиз, сорэ что так рано, на то были резкие причины... -на другом конце провода оказался Кашин -Блять! Какашин! У меня 3 вопроса: Какого хуя? Хуясе ты че не пил что так рано встал? И что за странное дело? -Можно к тебе прям ща прийти? -С какого это ебыря? -Лиза была немного зла, при этом чествовала что щас к чертям денется с кровати, ведь она свисала с неё болтая с этим пидором. -С такого, нужно обсудить кое че. -Почему нельзя было это обсудить в 5 утра или в 3 ночи?! -Не бесись блядь! Так можно? -А у меня что выбор есть? -Правильно, нет, через 20 минут буду Не успевши попрощаться Даня сбросил трубку. Все таки сонная Лиза упала с кровати издав злой рык. Потихонькуона решила вставать, время пролетит незаметно, а встретить Кашина в виде зомби не оч хороший вариант, а то ещё подумает что апокалипсис начался. Она решила взглянуть на себя в зеркало, что было немножко зря. -Ебать я чудище! -потирая лицо проговорила Лиза. Взяв какую-то расчёску и причесавшись хотя б чуточку на животного стала смахивать, а не на зомби, уже лучше, не ну а что вы хотели? До человека ей далеко. Окунувшись головой в ледяную воду, наконец животное очнулось. И её снова отвлёк звонок «Света-с того света» -Алло, блядь -Привет, Лиз, я тут рядом прохожу можно к тебе зайти? -Лиза искренне не понимала зачем Дейдример нужно было в 8 утра идти к подруге? -Блять! Да вы что все сговорились там?! -видно она была раздраженна -С кем? -Иди уже! -Лиза быстро бросила трубку и сделав все водные процедуры, одела какую-то левую футболку, шорты и готово, как раз и пришла Света. -Ебат ты вовремя конечно! -размахивала руками лиззка, одновременно смотря на свои невидимые часы. -Что хотела? -Пока шла, забыла -оправдывалась синеволосая стоя в проходе -Ну ты и ебун конечно! Проходи, чаю сделаю, Маман на роботе так что можешь хоть орать, мне похуй Лизавета понимала что буквально через 10 минут прийдет Даня со своими «супер» новостями. Свету прогнать она не сможет, а что этому ебуну в голову вздумается даже Богу интересно, и зашиперит, и может по всей компашке растрепать. И вот они уже сидят и пьют мятный чай, залипая в телефонах. -Печенье будешь? -Неа -Ну и не надо, как говорится «на один хуй меньше, сосать легче» -оригинальная шутка от Лизы никому не мешала еще, а когда шутка с сочетанием шоколадного печенья то вообще заебись пошло так. Не успела Лиза сесть на стул бутылочку хахах анекдот 1000левл поржали да? Нет, ну лан( Как в дверь зазвонили. -Бля! Кто там ещё! -наигранно произнесла русая, хотя прекрасно знала что там Даня Она подошла к двери, и правда у двери стоял заебавшийся ждать Кашин. Лиза открыла дверь и сразу растянула руки для обнимашек со словами: -Оооо Даниссимо! -и тихонько прибавила -У меня Света, если что про Питер молчок,она болтунья растрындит всем! И да печенье будешь, а то никто не хочет? -Пойдём, кипишная -Он улыбнулся и прошёл проталкивая Лизу на кухню. -Данон! Здравствуйте...давно не виделись! -И тебе не шкварится! -У вас с Лизой что? Марафон оригинальных шуток, у одной хуев мало, у другого зашквары, ну заебись! Ребят помогите мои друзья ДЦП! -Все потому что ты ЕБУУУН! -Раунд! -ворвалась в импровизированный «версус» Лиза с чашкой чая и печенья, так как места за столом особо не было и ей в падлу было сидеть на стуле она села на БУТЫЛКУ ХАХАХА СМЕШНАЯ ШУТКА ЛОЛ тумбы на кухне (ну вы поняли окда где ещё микроволновка печка все дела) при этом ей это далось с трудом, ведь сама по себе Лиза карлик)0)). *** -Пока, Свет! -закрывала дверь за подругой тумбочка -Пока, Ебун! -из кухни кричал шкаф -Ну так что за супер новость? -присаживаясь все таки за стол и облокачиваясь на руку спросила она. -У меня в Питер есть уже билеты -Как?! Уже?! -даже немного с перепугом дернулась Лиза -Да, уже, что тянуть то? При этом чем раньше тем лучше, на самом деле я ещё кое что хотел сказать... -Та давай уже! Не тяни кота за хуй! -У меня не весь ремонт готов, и пару месяцев сможешь пожить у моих друганов, пока я не закончу? Не спать же тебе на полу? -Ааа, да, без проблем, мне как то по еблу -Бля, мне скоро Словарь прийдется с твоими шутками создавать! -А хуль нет то?! Они рассмеялись, Даня при уходе отдал билеты Лизе, а та сразу же начала собираться, ведь уезжали они 23июня, а сейчас 21, и как то мало времени. Этого не могла не заметить мама, котороя уже уставшая пришла с роботы. Лиза металась по комнатам, даже иногда впадая в панику, ведь не надеялась так резко уезжать, она думала что пробудет перед уездом неделю в сборах, сможет увидится последний раз с друзьями, которых больше возможно не увидит, побывать на тусе, попрощаются с мамой... -Лиз, ты что-то ищешь? -спросила Маман запивая таблетку от головы с ниткой беспокойствия. -Мы...у меня...я...уезжаем 23его июня -Как? Уже? -она чуть не поперхнулась -Сама в аху...шоке -Только будь там в Питере поаккуратнее, и не забрасывай учебу пожалуйста! -Матерь подошла и обняла дочь, хотя в глубине души ей было похуй и в глубине она даже радовалась что теперь никто не завалится домой, бухой в щи в 3 ночи. Но и без этого будет скучно. -Ладно, я пойду вещи собирать Очередное худи, 5ая толстовка и 15ая футболка, летит в чемодан. В коробках плойки и ПС (плэй стэйшн май инглиш Вери гуд) пару блокнотов, мышек, любимые игрушки, книжки. В отдельной коробке стоял компьютер, который Даня потом заберёт, ведь сама она его не дотащит, последний день в этом дерьме!

Последний день в купе недовольных взглядов! Последний день в этом сборище алкашей,насильников и маньяков который за каждым углом могут тебя кокнуть! Последний день в компании любимых друзей. Последний день с мамой, хоть и не настолько полюбившиеся ей человеку. Последний день с теми кто тебя любит и ценит и не хочет потерять... а ты уезжаешь насовсем...

«Сейчас же все измениться да? Меня не будут за воротами школы бить ненавистный «Г» класс? Ведь так, этого не повторится? Я вообще ни ногой больше в школу не ступлю, все закончится!!!»

Flashback

-Хей, Неред! Что стоишь? Выметайся от сюда пока по переду не дали, хотя че тебя ебашить то? Ты как спичка сломаешься! -раздался громкий смех, компания 10ого-Г приближалась, утыкая Лизу в стенку, а ведь она просто забирала куртку! -Слыште тут бляди! -она на миг остановилась -Не смейте меня по фамилии называть то! Совсем ахуели?! Ваш класс наверное по тому и «Г» зовётся от первой буквы вашего тотемного слова «говно», «10ое говно» слышите да? Как хорошо звучит! -уже приближалась к ним Лиза. -А я смотрю пацаны, малая на взрослых полезла, Неред! -они резко сделали к ней шаг, но русая не отступала, она не проиграет эту войну...или проиграет...

Стук Звон В голове темно Силуэты Боль Щелчек

Лиза лежит на холодном полу школы, упершись об батарею головой, накрыта курткой. Время открывать глаза. Тихонько она отодвигает блестящую куртку со своего лица. Привстать или хотя б оторвать голову, которая по ощущениям весит кило 20 была не в силах. Переборов внутреннюю боль она села на колени. Оглянувшись увидела ту самую раздевалку, где уже не висели куртки «И что всем настолько было похуй на меня? Где блять тот человек который щас как в блядских кинушках и фанфиках должен прийти и спасти меня, от этого блядского состояния!» На батарее кровавый след, как и на голове, голова болела, лицо пекло, живот болел от нанесённых в него ударов. «хм, сильно меня били если я даже не помню как»

End Flashback

Стоп! Стоп мучениям! Никогда больше сюда не вернусь! «Вызов» «Даниссимо Кувшин» -Алло -Заедешь за компьютером, раньше упакуем, завтра легче будет. Потом мне нужно с тобой кое куда сходить, пожалуйста, мне это важно!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.