ID работы: 6459267

Шиза-как смысл жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воображаемый воображала

Настройки текста
Го Юнми. 19 лет. Диагноз: Галлюцинации. Шизофрения. Начало этой истории совсем не радужное, каким оно должно быть никто не знает. Эта девушка не одна. У неё есть...друг. Воображаемый друг, с которым они все время ругаются, но это лучше, чем тишина пустой квартиры. Разбросанные повсюду скомканные листы бумаги с “ужасными” и “никудышными” попытками(пытками) нарисовать “друга”. -Ебанный критик. Чтоб тебя. То волосы не такие, то нос слишком большой, то кривой, то маленький, губы недостаточно большие, то “что это за блины?”, то СЛИШКОМ яркие, то бледные. Мразь. Ненавижу. Хоть бы показался, а то только и можешь, что критиковать. *Сначала в квартире прибери, неряха, может и появлюсь перед тобой, как награда за труды.* Усмехается, по голосу слышно, но нарисовать этого засранца руки чешутся, а он ломается, не голым же она его рисовать будет. Собственный глюк доводит до ручки своими выходками, что приходится пить успокоительное горстями, и сидеть дома, приходя в институт, только на сессию. Тэён, хоть и истеричка, но не хочет, чтобы Юнми вылетела из универа. *вот тут ошибка. Исправь, иначе ответ не сойдется* Как будто ты хоть что-то смыслишь в высшей математике. *побольше некоторых* Заткнись *неа, ты без меня ничего не решишь* Блять. Не сходится. *а я говорил~* Умолкни. *ути, какие мы ранимые* Исчезни. *не могу, я к тебе привязан* Можешь показаться хоть раз? *решишь все правильно, тогда и покажусь* Оба же знают, что этого не случится, Юнми допустит ошибку, а Тэён опять будет её доставать, потому что “портрет не точный”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.