ID работы: 6459267

Шиза-как смысл жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Тэён

Настройки текста
Конец марта. Идеальная ясная и солнечная погода. Уже по парку прогуливаются парочки, а Юнми сидит в обнимку со скетчбуком и рисует все, что её окружает. Девушка начала пить таблетки от её “недуга”, и хрипловатый с небольшим дефектом насмешливый голос замолк. Как и хотела Юнми. Но конечно это не навсегда. Просто хотелось спокойствия, чтобы никто не действовал на нервы, не доводил до бессильного гнева. Спокойствия и тишины. Признаться честно, ей не хватало этого “критика", её критика. Он мог сказать ей все что угодно, честно сказать про недочёты её работ и не огрести. В голове раздался тихий смешок. Девушка тяжело вздохнула. Привет, Тэён, как спалось? *отлично, а я смотрю, ты решила выползти из своей квартиры и свежим воздухом подышать?* Опять ерничаешь? *Нет-нет, что ты, просто у меня настроение хорошее* Пожалуй, вернусь к рисованию. Голос промолчал. Через пять минут снова этот нравоучительный тон хриплого голоса. *Вот тут лайн кривой, а вот тут перспективы нет. Ты слепая что ли? Не видишь как тень падает? Не умеешь, не берись, лучше бы математические задачи так решала* Девушка промолчала и покачала головой. В наушниках заиграла любимая песня Юнми, и как оказалось Тэёна. Голос начал фальшиво петь, даже не стараясь попасть в ноты. Это конкретно раздражало. Замолчи. *Не хочу, буду петь, пока не надоест* Помолчи, пожалуйста, хоть пять минут и без твоего завывания тошно. *Так и не слушай моё "завывание". И почему ты не выпила те таблетки?* ...Я забыла(ложь)... *признай, ты соскучилась по мне и поэтому выбросила эти таблетки* Совсем нет, просто от них голова болит больше, чем от тебя. *Сочту это за комплимент* Иди к черту. * И я тебя люблю* Что? * Идиотка ,говорю, ты* Значит точно показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.