ID работы: 6459267

Шиза-как смысл жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето-пора сюрпризов

Настройки текста
Июньский вечер. Всё ещё душно, но прохладный ветерок сглаживает этот недостаток. После сеанса психотерапии, Юнми почувствовала себя немного живее, чем обычно, может из-за того, что Тэён перестал её задирать и вообще успокойлся и теперь не капает девушке на мозги каждый божий день. Тэён? *чего тебе?* Ты злишься? *С чего бы мне злиться на тебя? С того что ты меня опять проигнорировала? Я говорил тебе тоже самое, что и этот докторишка, а ты меня не послушала, как и всегда, ведешь себя, как ребенок.* ...прости... В ответ лишь тихо фыркнули. Юнми почему-то захотелось, чтобы этот воображаемый засранец стал настоящим, желание дотронуться до него увидеть его лицо и хорошенько его запомнить. Услышать хрипловатый голос над своим ухом, чувствуя обжигающее дыхание, а не в голове, которая и так гудит от жары и чрезмерного потока мыслей. Тэён? *Ммм?* Можешь показаться, пожалуйста. *...ладно* Серьезно?! *абсолютно* Ты не шутишь? *Да какие могут быть шутки, Юнми? Неужели ты забыла, что сегодня знаменательный день?* ...видимо, забыла... *эх, сегодня твой 20 день рождения, Юнми. И это мой тебе подарок, а теперь закрой глаза и открой их когда я скажу, идет?* Хорошо. Девушка закрыла глаза, пытаясь скрыть волнение, несмотря на то что это ее галлюцинация, Юнми воспринималась Тэёна, как живого и реально существующего человека. *можешь открыть глаза* Тихо шепнул на ухо такой знакомый и в какой-то мере любимый голос. Девушка открыла глаза, и перед ней стоял красивый парень с волосами цвета мяты, обсидиановыми глазами, которые как будто прожигали насквозь, маленький, аккуратный чуть вздернутый нос, пухлые коралловые губы, исказившиеся в улыбке. Вот такой её Тэён. Такой, каким она его даже представить не могла. Девушка протянула к нему руку, но осеклась. Он лишь галлюцинация, ничего больше, закроет глаза и он исчезнет, оставшись голосом в голове. На это движение Тэён слабо усмехнулся. Он никуда не пропадет, теперь он полноценная галлюцинация, но осталось дело за малым, найти настоящего "себя" и обнять эту милую чудачку, дав ей возможность стать счастливой. Сегодня 15 июня. День рождения Юнми и Тэёна. Двух связанных между собой людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.