ID работы: 6459267

Шиза-как смысл жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень-время встреч

Настройки текста
Конец сентября. Промозглое утро, унылые лица учеников школ и университетов, мрачные взрослые, вечно спешащие на работу. Мерзко. Грязно. Ненавистно. Нужно сдать работу, вернуться в свою квартирку и поболтать с Тэёном. Последнее просто необходимо. Добравшись до нужной аудитории, девушка постучала по деревянной двери, ожидая разрешения войти. Молча отдав тетрадь с записями, Юнми прожигала взглядом учителя, ожидая его ответа. Она никогда не видела так много людей в одном месте. Противно. Сладкий запах гнилых душ присутсвующих в аудитории людей, заставил поморщиться. Мерзко. Юнми поймала на себе заинтерисованный взгляд какого-то парня. Полный желания и похоти взгляд. Грязно. Получив обратно свою тетрадь, девушка поспешила выйти из аудитории под удивленные взгляды и тихое перешептывание. Ненавижу. Юнми, выходя из аудитории, столкнулась с кем-то очень высоким. И тёплым. От него шел приятный запах мяты. Подняв глаза, девушка столкнулась с пустым взглядом обсидиановых глаз. В них промелькнуло что-то, едва уловимое. Тепло. Приятно. - можно, я пройду?- с усмешкой проговорил незнакомец, но явно ему было плевать смотрящих на них людей, хотелось простоять так как можно дольше. -Да, конечно. Нет. Девушка отстранилась от парня и пришла в сторону, давая тому пройти. Не уходи. Останься. Незнакомец улыбнулся и прошел в аудиторию, подойдя к столу и отдав свою тетрадь преподавателю. Почему? Чувствуя взгляд Юнми,незнакомец повернулся в сторону девушки и улыбнулся. Боже. Перестань так улыбаться мне. Так мило и тепло. Пора идти. Войдя в пустую квартиру, девушка тяжело вздохнула. Тэён? *чего тебе?* Что-то случилось? *С чего ты так решила?* Обычно ты так долго не молчишь. *...* Тэён, не молчи. *А что мне говорить?* Все что угодно. *Я тебя ненавижу* ... *Ты бесполезна.* Ты не прав... *Ты знаешь, что я прав* *ты бездарна* *умри* А потом ты опять отдернешь мою руку с лезвием от другой руки. *наглотайся таблеток* Горько *утопись* Долго и мокро *выйди в окно с 15 этажа* Я высоты боюсь *идиотка* Я тоже тебя люблю, Тэён. *Хмпф* Можешь показаться? *Рано. Может позже* После этого дня Тэён, как с цепи сорвался. Она нашла его. Его настоящего. Но слишком рано. Она не готова. Он её не готов отдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.