ID работы: 645936

Повелительница вампиров-мракоборец

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Приятная" встреча

Настройки текста
Я шла по ночным пустынным улицам Токио. Сзади молча плелась моя тень. Я не о чём не думала. А точнее не хотела думать. Было только одно желание: прийти домой и увалиться спать. Я с любопытства, а может от нечего делать, смотрела в окна домов, где ещё горел свет. Я люблю ночь, а она меня. Ведь я - не простая девушка… Я Миядзаки Мияко, но друзья, да и враги тоже, а их у меня не мало, зовут меня просто Мия-Мия. Мне восемнадцать лет. Рассказывать о себе нечего. Кроме того, что я вожусь со всякой не честью. Люди не верят в то, чего не видят. А я вижу, вижу всех, кто отличается от людей. Я, что-то типа, мракоборца. И так, я шла по улице разглядывая окна. Казалось, дорога никогда не закончится. - "поскорей бы домой…. Сегодня был трудный день…. Хоть к удивлению, ни кого не пришлось убивать…."- размышляла я, насвистывая какую-то не затейливую мелодию. Вдруг впереди на асфальте я увидела тени. Я медленно подняла голову. - так так, что я вижу? Какая приятная встреча.- Улыбаясь, сказала впереди стоящая девушка. - Лейла?- удивилась я. - Мия-Мия, не ожидала тебя здесь увидеть. Опять на кого-то охотилась?- с иронией спросила девушка. - слушай, отстань, а. Не до тебя сейчас.- Нервно попросила я. - Мия-Мия, почему же ты такая злая? Неужели не рада меня видеть?- наиграно надула губки девушка. - я тебе никогда не рада. Если ты не помнишь.- Хмыкнула я. - ай – яй - яй. Нельзя быть такой злой. А то нервы испортишь. А в наше время это ой как плохо.- Так же с иронией продолжала Лейла. Она ходила вокруг меня, и строила из себя заботливую. - что здесь происходит?- послышался женский голос с темноты. И на свет вышли несколько людей. А точнее таких же подростков. - да вот, встретила давнюю подругу. И рассказываю ей, как плохо гулять одной ночью.- Улыбнулась моя "давняя подруга". - и вы здесь. Ну конечно, где одна, там и остальные. Забыла, что вы ходите кучкой.- Усмехнувшись, закатила я глаза. - а ты как всегда шутишь.- Заметила другая девушка. - а ты как всегда, с игрушкой, Айша.- Заметила я. Девушка недовольно скривила лицо. Я немного хихикнула, но всё же сдержала смех. - так, что ты здесь делаешь?- продолжила Айша. - не твоё дело.- Хмыкнула я. - не хорошо так разговаривать со старыми знакомыми.- Перебил парень. - Тейн? А я тебя и не заметила.- Улыбнулась я. - как всегда. Но я уже привык.- Отвернулся парень. - я так понимаю вы здесь не просто гуляете?- Уставилась я на них. - да. Мы ужинали. А точнее, немного подкрепились.- Довольно сказала Лейла. - и кто на этот раз? - да, какая-то парочка.- Усмехнулась Лейла. Я вздохнула, и покачала головой. - так, а, ты откуда?- Поинтересовалась Айша. - не откуда. Просто гуляла.- Пожала я плечами. - ты? Просто гуляла? Не смеши меня. Ты просто так не гуляешь. И кто твоя новая жертва?- Хмыкнула Айша. - уже не важно. Тем более, я не спрашиваю имя у жертвы. - ты всех поимённо знаешь. Да хотя ты права, это уже не имеет значения.- Отвела взгляд Айша. - ладно, было приятно с вами пообщаться. Но мне пора.- Начиная уходить, сказала я. - до встречи. И кстати, передавай привет Икуто!- крикнула мне в след Айша. Я на пару секунд остановилась сжав кулаки, а потом стремительно рванула вперёд. До меня доносился их смех, а я шла всё быстрей. - "как она посмела произнести его имя?! Ненавижу! Когда нибудь, я прикончу эту маленькую дрянь!"- мысленно расчленяла я её. Я дошла до дома. Медленно открыла дверь, и зашла. - ты вернулась? Наконец-то. Я заждался.- Выглянув из кухни, сказал Икуто. Я повесила курточку на вешалку. - да. Привет Икуто. Почему не спишь?- разуваясь, спросила я. - да как-то не особо хочется.- Жуя бутерброд, ответил брат.- Будешь что ни будь? - да, спать.- Ответила я. Парень улыбнулся. (Икуто - мой младший брат. Ему семнадцать. Он обычный человек. Живём мы вдвоём.) Я побрела на второй этаж, в свою комнату. - долго не сиди.- Поднимаясь по лестнице, сказала я. - да.- Кивнул Икуто. Я зашла в комнату. Не включая свет, увалилась на кровать. Моментально вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.