ID работы: 645936

Повелительница вампиров-мракоборец

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Спокойной ночи. Каждой твари по паре

Настройки текста
Следующий день. 07:10. - доброе утро…- вяло поздоровалась я, заходя на кухню. - привет.- Махнул Икуто. Мы завтракали молча. Каждый думал о чём-то своём. Мы в одном классе. И в школу мы ходим вместе. Я поскорей хочу закончить школу. А брат же, наоборот. Последний учебный год печальный ходит. И вот мы в школе. Я зашла в класс. Как всегда скучный, те же самые надоедливые подростки, с которыми даже не о чем поговорить. Другое дело вампиры, или кто-то ещё наподобие…. С такими мыслями я села за парту. Поставила рюкзак на пол, а когда поднималась, передо мной на парте уже сидела Рейна. - Не выспалась?- улыбаясь, спросила она. Только её фейса мне не хватало для полного счастья. Одна из вчерашних, младшенькая. И подфартило же попасть с ней в один класс. - Тебе то какое дело?- нервно спросила я. - Да так, просто интересно. Небось всю ночь не спала.- Так же продолжала язвить девушка. - Не твоё дело.- Выкладывая вещи на парту, ответила я. - Почему ты такая злая?- надула губы Рейна. Ох, вся в сестру. Лейла тоже любит язвить и наиграно надувать губы. - Ещё одна. Тебе что, твоя сестрёнка не рассказала?- с иронией спросила я. Как раз прозвенел звонок. - Потом договорим.- Идя на своё место, серьёзно сказала Рейна. - Жду не дождусь.- С иронией сказала я. Зашёл учитель. Мы сели. - Ну что, поймала?- пихая меня локтем в бок, спросил парень. Это был Акима. Такой же, как и я - мракоборец. Единственный мой друг с детства. - Нет. Я и не ловила.- Не поворачиваясь, ответила я. - Что значит, не ловила?- удивился парень. - А вот то и значит.- Фыркнула я. - Ладно. А что у вас с Рейной опять?- вываливая книги на парту, поинтересовался Акима. - Как всегда. И кстати, ночью встретила...- я на пару секунд затянула интригу,- Лейлу, Айшу, и, Тейна.- договорила я. - Опять? Ну как они меня уже достали.- Возмутился парень. - Аналогично.- Кивнула я. Оставшийся день прошёл более-менее спокойно. Я всунула наушники в уши, и меня никто не смел трогать. Все же жить хотят. Тот же день. 23:15. - Я прогуляюсь.- Спускаясь по лестнице, говорила я сидящему на диване в зале Икуто. - Что, опять?- вздохнул парень. - Ага.- Натягивая кроссовки, кивнула я. - Я с тобой.- Подорвался с дивана Икуто. - Нет. Это опасно для тебя.- Накидывая чёрную ветровку, отказала я. - Но я могу помочь. Хватит считать меня маленьким мальчиком.- Возразил Икуто. - Ты и есть маленький мальчик. И всегда им для меня останешься. А если с тобой что ни будь случиться? Я же не переживу.- Смотрела я ему в глаза. - Только ты считаешь меня ребёнком.- Отвернувшись, упрекнул брат. - Потому что ты мой младший брат.- Ответила я.- А кто считает по-другому? - Это не важно. - А ну давай рассказывай.- Подойдя к нему, посмотрела в глаза я. - Рейна.- Уже не так громко ответил Икуто. - Рейна?! А какого чёрта ты с ней разговариваешь?!- возмутилась я. - А что здесь такого?- воскликнул Икуто. - что здесь такого?! Если ты не забыл, она наш враг!- Уже кричала я. - Она не такая как её сестра!- возразил парень. - Да откуда ты её знаешь?! Ты знаком с ней только мельком, а я с ней, всю свою жизнь! В общем так, сиди дома, и никуда не ходи. Приду, поговорим. Мне надо идти.- Сказала я, и выбежала с дома. - "Опять эти вампиры! Когда же они оставят нас в покое?!"- нервно думала я. В это время я уже подошла до нужного переулка. Там меня ждал Акима. - Привет.- Поздоровался он. Я в знак приветствия подняла правую руку. - Взяла?- кивнул парень. Я похлопала по кармашку на правой стороне бёдер. Мы молча пошли вперёд. За долгие годы совместной работы, мы понимали уже друг друга и без слов. - И где оно?- тихо спросил Акима. - Я здесь! И попрошу, не оно, а он.- Услышалось с крыши здания. Мы посмотрели туда. - Ну привет.- Серьёзно сказала я, и достала с заднего кармана Беретту(Beretta Px4 Storm). - Вы с подарком.- Усмехнулся парень. - Специально для тебя.- Усмехнулась я, и резко выстрелила. Он быстро уклонился. - А ты быстрый. Но я быстрей!- сказала я, и моментально запрыгнув на крышу, побежала за ним. Акима бежал по земле. Я пыталась попасть в вампира. Но пока только попала ему в руку. Прозвучал обрывистый хриплый крик. Но мы продолжали бежать дальше. И вот, мы загнали этого парня в тупик. Забор был высокий, и вампир попытался перелететь через него. Но на последней секунде я успела выстрелить, и попасть ему в ногу. Он упал на землю. - Сладких снов.- Пожелала я, и сделала восемь обрывистых выстрелов. Звук разнёсся по всей окрестности. Где-то завыли собаки, а может и нечто другое, а где-то засигналили машины. Я и Акима спокойно развернулись, и пошли обратно. Мы молчали. Небо было синее и звёздное. Одинокие фонари освещали нам путь. И так каждый день. Нет даже времени задуматься над тем, что мы делаем. Правильно ли? Мы так привыкли к этому, что даже делаем это уже без сожаления, колебаний, обыденно. Как в магазин сходить. Да, отличное сравнение. - Так так. Опять ты. Да ещё и не одна. Привет Акима. Давно не виделись.- Выходя из темноты, сказала моя старая подруга. - Лейла. Так и знала что встречу какую-нибудь тварь.- Дерзко, но спокойно произнесла я. - спасибо. Давно мне не говорили таких комплиментов.- Так же дерзко ответила девушка, и улыбнулась. - А где твоя "банда"?- поинтересовалась я. - Здесь. Не волнуйся.- Выходя на свет, сказала Айша. - Каждой твари по паре. Так кажется говориться. Да, и как я могла подумать, что ты здесь одна…?- иронично вздохнула я. - А ты чего молчишь? Соскучился?- подойдя к Акиме, спросила Лейла. Она обошла вокруг него, и провела кончиками пальцев ему по спине. По телу парня прошла дрожь. - Дрожишь? Взбудораживает, правда? Не как не можешь забыть это ощущение?- усмехнулась Лейла. - Нет. Мне просто не приятно, когда ко мне касается всякая грязная нечисть.- Грубо ответил Акима. - Почему же всякая?- удивилась Лейла, с ноткой обиды. - Вы здесь? А я вас за искался.- Выходя из темноты, сказал парень. - Тейн? Похоже твои подружки забыли про тебя.- Насмехнулась я. - Ему не привыкать.- Подшутил Акима. - Акима? И ты здесь? А я тебя не заметил. Прости.- На зло улыбнувшись, сказал Тейн. - Привет.- Услышался голос из темноты. Оттуда вышли две девушки. - А я то думаю, почему помойкой завоняло. А это вы.- Иронично улыбнулась я. - Ты тоже "очень рады" тебя видеть.- Усмехнулась одна. Это были Белла и Клио. -Ладно. Заканчивайте, нам пора идти.- Сказал Акима. - Я не прощаюсь. Надеюсь, скоро встретимся.- Уходя, махнула я. - Непременно. Буду ждать с нетерпение.- Послала мне в след воздушный поцелуй Лейла. - Не забудь привет братишке!- в след крикнула Айша. Я сжала кулаки, но продолжала удаляться. - Ненавижу эту компанию. Надо было сразу уходить.- Сказал Акима, и посмотрел на меня. Я молчала. Он понял моё настроение. - Что, до сих пор достает тебя приветами и воспоминаниями?- вздохнул парень. - Как видишь.- Зло ответила я. - А ты до сих пор не можешь забыть? - Такое забудешь. Я не в силах вычеркнуть ЭТО с моей жизни.- Вздохнула я. - Ты ещё чем-то обеспокоена?- поинтересовался парень. Да, он просто читает меня, как открытую книгу. Но такая я только для него. - Рейна…. - Она опять что-то натворила? - Она пытается переманить Икуто. Один раз у них это получилось, но он глуп и доверчив. Я боюсь что б история не повторилась вновь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.